Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel,облазила весь бесстыжий шоппинг и ничего не нашла.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аня , сейчас поищу

Привет всем! Девочки, может кто нибудь встречал где нибудь в продаже паспорт профилактических прививок? а то мы свой постирали нечаянно в стиральной машине, надо бы переписать все. Мне нигде не попадается.

девочки, скажите, когда очередь обновится на сайте после зачисления в детские сады? Маш, Ань, у вас дети попадают? и в те, куда стояли или дают место где-то еще?

panterrra2703, добрый день! Пока у Вас свежи воспоминания, хотела спросить, что с собой в роддом взять. Вы же вроде на 19-м рожали? Халат и сорочка нужны или там свои выдают? Прокладки можно обычные или только стерильные? Для ребёнка нужно что-нибудь, кроме одежды на выписку? Памперсов много надо? А то я сумку почти собрала, но некоторые вопросы остались!

Наташ,у меня не попадает Катя никак.Мы 166))А вы кстати в какой сад стоите?

ААаааа! только что смотрела Сашу-796!!!Мата не хватает на них.

Не,я в шоке..

Девочки! Кто-нибудь проверял трубы у Фаустовой А.Ю. в УльтраМеде методом ЭХОГСС (гистеросальпинография) т.е. УЗИ с контрастным веществом

Сью1955, добрый вечер! Халат и ночнушку там выдают, с собой только резиновые тапочки. Прокладки только стерильные, для рожениц. Одежду на выписку привезет муж в день выписки. С собой я брала много чего для ребенка, пригодились только памперсы, жидкое мыло, тоненькая шапочка.

annanas, офигеееть. Ань, Саша попадет к концу школы))) Мы перевелись в сад на 23-ий район в 137-ой, у меня там родители живут, прямо за их домом. Будем возить, но в мфц сказали, что в этом году все равно не попадем, мы там 65-ые, а тут были 235-ые. А еще прочитала в бумажке, которую в мфц дали, что департамент оставляет за собой право предоставить место в другом дошкольном учреждении при наличии в нем вакантных мест. Интересно, насколько это будет работать. То, что с 17-го сада давали места в новом садике на 28-ом районе - это точно. мне интересно, будут ли давать места где-то совсем далеко.

Н@туля, у нас тоже 155 очередь:) в сад на 28-м мкр-не

Н@туля, нее Миленка не попадает, она пока 131, а Викушка 336 (((( еще и выплаты отменили, я в шоке, короче уходи с работы и сиди с детем, зато администрация за повышение деторождения ((((а ваще там на верху, сказали что очередей в сад нет, и ваще не будет к 2015 году

Мария86//иДВАЖДЫ мама, как это отменили?в первый раз слышу.

Мы возможно,переедем и в какой-нибудь другой сад будем ходить,не знаю пока.

panterrra2703, спасибо за ответ! А после родов в палату мужа или родственников пускают?

Вот так отменили на город48 писали и по тв говорили,мол много нвродц этой льготой не пользовались не фиг ее оставлять

Сью1955, точно сказать не могу, но вроде не пускают, к моим соседкам никто не приходил. У меня там мой работник по совместительству трудится и врач не посторонний роды принимал, поэтому проблем выписать мужу пропуск не было

Мария86//иДВАЖДЫ мама, не,я нашла инфо что только со следующего года вроде как хотят.

я тоже как-то в новостях на мэйле читала, что с 2015 года хотят отменить, вот гады!

Девочки, у нас в городе где-нибудь принимает детский гинеколог?

Девочки, у нас в городе где-нибудь принимает детский гинеколог?

подростковый есть в центе планирования- вообще к ней и маленьких девочек направляют

Женика, ,дет.гинеколог есть в областной детской на 19.

29 мая 2014, 11:32 (мск) | Экономика | Gorod48.ru

Доплаты для родителей, чьи дети не ходят в детсад, будут сохранены

Об этом сообщил губернатор Олег Королев.

Увеличить

— Пока надобность в этих пятитысячных выплатах не отпадет сама собой, мы не решим вопрос с обеспечением всех малышей местами в детских садах, выплаты будут сохранены и средства на это заложены в бюджет, — заявил Олег королев на сессии облсовета.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы 25-е в очереди в детсад + сдала документы, что папа в полиции работает.

Думаю, попадем в сад. Осталось научиться хорошо на горшок ходить, еще бывают промахи.

Изменено пользователем Любовь

Appel, Танюшка мама, спасибо.

А мы 731-е в очереди в дет.сад :mamamia:. одна надежда, что в университетском два сада сдадут, мы как раз туда переедем скоро.

Женика, посмотри точно очередь в сад, сегодня, мы в феврале были 559, сегодня посмотрела-394!!! Из-за открытия новых садов это? Я обрадовалась

Девушки, а каком сайте вы смотрите очередь? я смотрю на официальном сайте администрации города липецка, а он мне иероглифы выдаёт вместо результата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...