Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Здравствуйте ! Кто нибудь давал своим детям препарат Фенибут? были у невролога сегодня(хромова),после моих слов,что ребенок очень активный, врач сразу сказал медсестре "Выпиши им Фенибут". Ну зачем сразу лекарство?! Хотела спросить про глицин,но забыла.

Изменено пользователем oksis

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kis-kis,

Ссылки скрыты.

я здесь смотрю

Kis-kis, я тоже там, где Маша, но у меня в мозилле тоже иероглифы, но место все равно видно...попробуй другой браузер

Женика, посмотри точно очередь в сад, сегодня, мы в феврале были 559, сегодня посмотрела-394!!! Из-за открытия новых садов это? Я обрадовалась

посмотрела, и правда продвинулись. были 731, стали 725. Вы наверное на 28 мкрн в садик в очереди? там недавно новый сдался. Мы сразу в университетский мкрн. в сад в очередь стали, там в декабре сдача двух новых садов планируется

У меня Опера все нормально открывается

Женика, да, мы в 20-й садик, на 28-м, нам ближе всего, как в город заезжаешь

panterrra2703, мы как раз в доме напротив 20-го садика живем и вход в садик как раз напротив нашего подъезда. по утрам и вечерам у нас транспортный кошмар. Подъезд к садику один, все везут детей на машинах, дорога узкая, чтобы разъехаться на машинах надо нервы железные иметь, еще и ложбина посреди дороги,которую все хотят объехать.

А садик очень красивый, мне из окон все веранды видно. щас там цветов насажали, красота

• Нравится 1

Kis-kis,

Ссылки скрыты.

я здесь смотрю

а если пишет - результат поиска: ничего не найдено. что это значит?

а если пишет - результат поиска: ничего не найдено. что это значит?

все , нашла :) .

Добрый вечер! У меня уже неделю болит левая грудь - девочки посоветуйте хорошего Узи- ста именно по молочной железе и мамолога ! Заранее спасибо

Appel, в качестве маммолога могу посоветовать Подольского из "семейного доктора", он вообще онколог, врач хороший, н ок нему обычно запись большая... а узист - кроме соболевой никого не могу посоветовать))) она в Инвитро, я у нее тоже узи молочных желез делала. она сказала - что если болит, то это мастопатия... страшно когда не болит, а при прощупывании шишка большая...

Н@туля, так, ты что меня пугаешь?:))) Мы только закончили ГВ, из-за того, что я загремела в больницу с желчным (мне его в итоге удалили и как оказалось вовремя), у меня в правой груди как мне кажется есть большое уплотнение и не болит.... Щас еще на узи груди схожу и мне в придачу и сиську отчекрыжат:))))

Appel, в качестве маммолога могу посоветовать Подольского из "семейного доктора", он вообще онколог, врач хороший, н ок нему обычно запись большая... а узист - кроме соболевой никого не могу посоветовать))) она в Инвитро, я у нее тоже узи молочных желез делала. она сказала - что если болит, то это мастопатия... страшно когда не болит, а при прощупывании шишка большая...

спасибо

Девочки,кто-нибудь делал гистерокопию? В какой больнице и у какого врача?

Морская244, у тебя сиськи от вскармливания не отошли, не переживай! надо ж было мне так написать... а ты к Соболевой ходила? рассказывай, если можно в личку или в соцсетях, где делала операцию, как мне туда попасть, как все прошло и насколько тяжело после операции? и сколько тебе это обошлось?

Девочки, помню тут кто-то был из лаборатории "Гемотест", почему закрыли филиал на 28мкр? Так удобно было, а сегодня пришла анализы сдать и там никого :(

lili_sen, вот и я сегодня с ребёнком приехала и зря, только деньги на такси прокатала(((

на сайте спецом смотрела, никаких пометок о том, что не работает((

Malek_Ru, я позвонила им 8800... девушка так спокойно да с 01 июня не работает филиал, а почему ничего не ответила

кстати, посмотрела очередь в детсад..нам скоро год, а мы уже 79 в очереди :D

Девочки, мы не работаем с 31 мая. На сайте об этом есть объявление! На нашей странице-выделено красным цветом, объявление с пятницы висит!

Malek_Ru, я позвонила им 8800... девушка так спокойно да с 01 июня не работает филиал, а почему ничего не ответила

это важно-почему ?;)

lili_sen, вот и я сегодня с ребёнком приехала и зря, только деньги на такси прокатала(((

на сайте спецом смотрела, никаких пометок о том, что не работает((

а в обед страницу нашего отделения убрали и теперь там один адрес вместо двух , читайте внимательно

panterrra2703, ну я ездила ДО обеда и смотрела до обеда, на сайте было 2 адреса. а по 100 раз проверять смысла не видела

panterrra2703, ну я ездила ДО обеда и смотрела до обеда, на сайте было 2 адреса. а по 100 раз проверять смысла не видела

вот в нашем адресе и было написано, с пятницы, выделено красным жирным цветом -ЛО не работает с 1 июня.

вот в нашем адресе и было написано, с пятницы, выделено красным жирным цветом -ЛО не работает с 1 июня.

Юля , что случилось? Почему? Иливы будете переезжать?

Девочки, кто знает номер телефона регистратуры детской поликлиники на 19 мон?

Девчонки, а я на городе вычитала, что очередь в д/с надо смотреть на сайте госуслуг, но что то там регистрируюсь и комп зависает, кто смотрел, что надо делать????

Мария86//иДВАЖДЫ мама, там чтобы посмотреть, надо код в центртелекоме получать. у тебя нет кода? у меня вот нет, я не смогла зарегистрироваться. но попросила посмотреть девочку, мы не попали... продвинулись всего на 40 человек...

попроси кого-то посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...