Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Н@туля, а ты не можешь попросить и нас глянуть?

Н@туля, я даже не знаю где просить

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день! объясните пожалуйста, на сайте госуслуг информация о зачисленных в детсады раньше появляется, чем на сайте города Липецка?

Получается что раньше чем на сайте администрации

А если в МФЦ сходить, они дают такую информацию? или пока нет?

вроде обновленные списки после 15 июня должны быть.

Мне знакомая смотрела, там уже вся информация есть о зачислении. Но там немного странновато. Мы например на следующий год по льготной очереди 18, а без 17 - мне лично это не понятно.

Морская244, а где вы смотрели? я смотрю здесь

Ссылки скрыты.

Или еще где-то можно посмотреть?

Миленка-стала 7, блин чудок не хватило, а Викушка с 336 сдвинулась до 85

YuliaSSS, я не Марина, но отвечу за нее. на липецксисти информация еще не обновилась, а вот на сайте

Ссылки скрыты.

уже вся информация есть.

Ань, вы там какие в очереди остались?

Миленка-стала 7, блин чудок не хватило, а Викушка с 336 сдвинулась до 85

Маш, мне кажется, что Милена попадет в донабор. куда бы мне свою поблизости перевести, чтобы попытаться в донабор попасть

Мои все в позу встали,про перевод и слышать не хотят,наш садик прям во дворе,а куда можно там пешком остановку чапать,типа зимой с двумя угребусь ;-(

Н@туля, мы в очереди на липецксити 39. Я так поняла, что на портале госуслуг инфа уже обновилась, но я там не зарегистрирована и поэтому посмотреть не могу, а очень интересно.... А куда нужно обратиться, чтобы получить ключ к этому порталу госуслуг?

YuliaSSS, это общая очередь, а еще можно смотреть через сайт госуслуги, но там нужно получать специальный пароль - об этом девочки выше писали. Мне подруга смотрит - у нее есть пароль.

Морская244, понятно, завтра поеду в Ростелеком за паролем, заодно еще и в МФЦ заеду, может они что-то скажут. :think1:

YuliaSSS, а у вас ребенку сколько и куда в сад попасть хотите?

Н@туля, ребенку 3,4 года, стоим в очереди в садна 22 микрорайоне.

YuliaSSS, ни фигаа... а что это вас в прошлом году не взяли, гады... в какой сад стоите?

Съездила я в МФЦ нас зачислили дет сад № 21 :girl_bye: !!!!!

Н@туля, да, в прошлом году не взяли, в новых районах очереди огромные, одни льготники, в сентябре мы были где-то 70(((.

Я так понимаю, теперь, после праздников идти к заведующей, а потом в департамент за путевкой, правильно???? А посещать начнем только с июля, да? Медкомиссию мы уже прошли. :think1:

YuliaSSS, Поздравляю с зачислением! а вы в 21-ый изначально и стояли? я вот думаю, попробовать в 136-ой. а не помнишь, на сколько очередь продвинулась в прошлом году с июня до сентября? я имею ввиду доп зачисление...

Я зарегистрирована на госуслугах,но не могу найти ссылку по какой смотреть очередь(

Думаю снять Сашу с очереди в 17 сад и поставить ее либо в 20,либо в 30 садик на 28 районе,мы туда скоро переедем.Если не попадем,то какая разница куда не попасть)

Н@туля, спасибо. Мы изначально встали на очередь в 21 сад. Как двигалась очередь с июня по сентябрь не помню уже. В этом году набирают одну группу трехлеток, и одну двухлеток. А вы тоже в 21 сад стоите? Сколько ребенку? В этом году не попадаете? Я слышала, что дом малютки хотят переделать под детсад на 22 микрорайоне, детей-сирот оттуда перевели в Елец.

Я тоже на госуслугах не понимаю, как смотреть((( Девочки, кто знает, напишите, как это сделать! :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

сайт а потом

YuliaSSS, нам 2 и 2 сейчас, стоим в 137-ом саду на 23-ем районе, но вот думаю, может ее попробовать перевести в 136-ой

annanas, не узнали, попали вы или нет? мне просто интересно, как там в нашем садике с очередью, может, перебежать обратно... он у нас прямо под домом, так не хочется далеко возить-водить

Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасибо, нашла! только пишет, что нет данных никаких. А на липецксити очередь не меняется((

Девочки, а у вас на липецксити нормально шрифт отображается? У меня каракули на последней странице, я только вижу, что номер в сад тот же..Если мы не попадем, не знаю, что тогда делать.

katherine, читала про то, что должно быть - обязательно проверь, что ты в своем личном кабинете и вверху посмотри месторасположение - выбери город, округ...

katherine, а вы в какой сад стоите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...