Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

katherine, так пишется, если неправильно ввела данные ребенка - обычно проблема с графой кем выдан документ. Надо писать не как в свидетельстве, а кем выдан: октябрьскИМ округОМ ЗАГС администрации г. Липецка (например). Если не разберешься - напиши данные свидетельства в личку - я посмотрю

Изменено пользователем Морская244

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, ух ты... посмотри мне еще раз))) пожалуйста)))

напиши данные свидетельства в личку - я посмотрю

данные отправила, у самой ничего не выходит :not know:

Н@туля, данные в личку:)))

Наконец то получилось.Мы 85.Были 166.Набирали вроде 120 человек в этот раз,значит льготников было примерно 40.

annanas, нифига себе, это и в этом году Катя не попала???

Вроде бы наши власти говорили, что в 3 года все должны уже попасть или это только к след.году?? Как-то сомнительно, учитывая очереди на микрорайонах.

ПС а мы попали :JC_goody: но мы в центре живем, тут с этим проще.

Не попала,но я и не рассчитывала.Единственное,что мы теперь и в след году можем не попасть...

уважаемые девочки,через 3-4 месяца я буду продавать свою любимую колясочку Кидди.Подойдет,на мой взгляд,и мальчику,и девочке.Прогулка-оранжевая,люлька красно-черная и бордовое автокресло.

коляска Kiddy Click n Movе,производства ГЕРМАНИИ(не Китай!!!).Немного отступления.

Влюбилась в эту коляску сразу,как увидела ее на Яндекс-Маркете,но смущала цена в 16.500 рублей,заказала из Германии,обошлась она мне в 12 тыс-только прогулка оранжевого цвета.Огромный капюшон,регулируемая подножка,блок переставляется лицом к маме и от мамы,окошко,карманчик,вся обивка снимается и легко стирается,очень большая корзина для покупок,колеса-полиуретан,передние поворотные с возможностью фиксации.Катала в прогулке первую дочку с 7 месяцев до 2 лет,но состояние очень хорошее,да вы и сами можете убедиться в этом при осмотре.

Затем на немецком Амазоне была заказана люлька,устанавливаемая на шасси, за 5900 рублей.Состояние отличное.В ней сейчас катается мелкая.Все так же на липучках,легко снять и постирать.

Так же за 4000 руб приобрелось детское автокресло Kiddy Nest,устанавливаемое на шасси при помощи специальных адаптеров.Т.к.Адаптеры в России не продавались,пришлось купить их так же на Амазоне за 1200 руб)).Кресло очень удобное в использовании.Приехал ,например,в парк,достал шасси,установил на него кресло,ребенок спит и не просыпается.Состояние прекрасное.Производство Германия.Прошло краштесты по ADAC,получило оценку хорошо.

Общее состояние коляски-люлька и кресло-отличное,прогулочный блок-хорошее,шасси-хорошее,есть несколько царапин на алюминии,что никак не влияет на ходовые качества.За все время использования коляска ни разу не заскрипела.Для полиуретановых колес отличная проходимость.Общий вид очень стильный,на улице многие обращают внимание.Хочу за нее 11 тыс рублей.При осмотре аргументированный торг.

Из недостатков-нерегулируемая ручка и отсутствие накидки на ноги в прогулке,мы вполне обходились пледом в холодное время года.

post-95176-0-22704700-1402667755_thumb.jpg

post-95176-0-58173000-1402667764_thumb.jpg

post-95176-0-56669900-1402668071_thumb.jpg

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

annanas, какая она клевая!))) только на второго пока не решимся никак. прямо хоть только из-за коляски твоей рожай)))

Н@туля, давай-давай)

Большой пристрой нарядов для девочки, вещи новые с бирками, нам практически все уже впритык.

1.Майка Gap р-р 4Т (на рост до 104 см), 240 руб.

NAoDhUQZTnc.jpg

2. Майка Gap р-р 4Т (на рост до 104 см), 220 руб.

18U0X0hzhWo.jpg

3. Леггинсы под джинсу Jumping Beans р-р 4, 280 руб.

g7XHyfSYArg.jpg

4. Комплект Gymboree р-р 5, 500 руб.

r4sqZl34p-4.jpg

5. Джеггинсы children's place рр 4т, 370 руб.

zjWyqegYePg.jpg

6. Леггинсы OshKosh р-р 4Т, 230 руб.

IYF9KJwzSEY.jpg

7.Зимняя куртка Pacific Trail (США), р-р 4, 1400 руб.

h7NpKFSKEvA.jpg

8. сандалики Gabriella Rocha Kids с сайта 6рм, кожа, р-р 23, 15 см по стельке. Цена 500 руб.

vrPXeeX9DMg.jpg

9. Шорты Ruum (США) р-р 4, 140 руб

zjoUuvRyDYg.jpg

10. Майка The Children's Place р-р 4Т, 130 руб.

K3YAgARSQ-w.jpg

12. Майка Т-а-о р-р 5 160 руб.

LkzWxyTPlJo.jpg

13. Костюм Gap (пуховик и полукомбинезон на синтепоне), р-р 4Y, реально на рост до 98 см, цена 3300 руб.

8wO0V9LDVtM.jpg

Девочки, кто-нибудь когда-либо из вас записывался в ЦПС на 19мкрн через интернет? Если да, пожалуйста напишите мне в личку. Нужно срочно на приём. Дозвониться не могу туда.

Девчонки,помогите.Надо сдать какашки на дисбактериоз,где-то около центр СПИД,подскажите поточнее,как это место найти?

annanas, Ань, в болталке ответила. Это поликлиника взрослая на Титова или Гагарина, не знаю, какая та улица. это пряо рядом с центром спид. я сначала туда пришла, поднялась на какой-то этаж в кассу, не помню какой, оплатила, потом меня отправили в лабораторию. Лаборатория рядом. нужно выйти на улицу и зайти со двора этого же здания, на нем там будет написано лаборатория, вот там показала оплату и они мне дали памятку и емкость под какашки) Потом туда же сдавала.

Н@туля, спасибо)а по цене не знаешь?

Съездила я в МФЦ нас зачислили дет сад № 21 !!!!!

А в МФЦ там в какое окно?

На сайте Администрации смотрела - мы еще в очереди стоим, а на госуслугах не могу посмотреть(((((

annanas, цену не помню, года 1.5 назад около 700р что ли было. но не помню точно...

Любовь, 69 -70 окно,в любое.

• Нравится 1

Зачислили нас! Завтра хочу за направлением сбегать. А медкомиссию в каком месяце надо проходить, если с осени в сад?

А мы 452 ые((( блин, до школы не попадем, наверно! 17 садик. У меня сынок его заканчивает в этом году, а младший думаю и не походит. Это правда не на сайте госуслуг,может еще продвинется немножко

акварелька_//, мы были 336, а стали 85-на сайте госуслуг, дочке 1,2

акварелька_//, старшая тоже в 17 сад стоит.Становились когда были 660 с чем-то.Сейчас 85.А фигли толку.Летом 3 года и мы не попали.Наверное это самый востребованный сад в городе.Мелкая была 796,сняла ее с очереди,перезаписали в 30,так как скоро переедем на 28 р-н.И то без понятия,попадем или нет,пока нет информации.В этом году там первый набор был,и вроде 2 года набирать не будут.

Изменено пользователем annanas

акварелька_//, да... мы тоже стояли в 17-ый, перевела в другой сад на 23-ий район, но там тоже не попали... вот теперь думаю, куда бы ее попытаться сунуть, чтобы попасть в донабор. у нас же тут через дорогу на 22-о районе дом малютки перероборудуют в детский сад, вот туда народ, я думаю, зачислят

Да, про дом малютки слышала. Нам еще год дома сидеть в любом случае, а там будем решать. Мы еще льготники, хотя это думаю вряд ли поможет. В прошлом году перевела старшего из 78 сада в 17 вообще без проблем, а с младшим засада. Ладно , поживем- увидем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...