Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, каких врачей и какие обследования (узи, экг) надо проходить для детсада?

А то в пол-ке сегодня хотела узнать, медсестра была не с нашего участка - сказала, что она занята, ждите (а я не могу, у меня дома старший - лежачий и один).

Теперь только в понедельник пойду по записи (и старшего прикачу, куда ж деваться((( ), но хочу заранее записаться к врачам, а то разбегутся по отпускам.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь, мы уже прошли медкомиссию в сад: хирург, ортопед, окулист, лор, невролог, стоматолог и логопед(для детей от 3х лет). Потом еще анализы: общий анализ крови, мочи, кал на я/г, и соскоб на я/г. Многие врачи уже в отпуске, талонов мало (мы в поликлинике №5 проходили).

• Нравится 1

Любовь, дочь подруги зачислили в 130 садик, вот список кого им обходить: ортопед, хирург, лор, окулист, стоматолог, психолог, невролог, сделать ЭКГ, и анализы действительны 10 дней (кал, моча, кровь+на сахар, мазки из попы аж 3 дня подряд сдавать)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Значит, можно записываться к лору и окулисту. Остальных у нас или нет или расписание до 20 июня только.

Мы.если Бог даст попадем и если врачей не будет пойду платно

Мария86//иДВАЖДЫ мама, тоже думаю о платных, хотя бы некоторых.

Любовь, я знаю, что за денежку в нашей поликлинике (на Пушкина, я так понимаю, что вы там же) некоторые врачи делают справку для садика и ни к кому ходить не нужно. И стоит в р-не 3-х тысяч. В МиДе вроде как 6 тыщ такая комиссия стоит. Если надо фамилию одной точно могу скинуть в личку - в том году она такие справки делала.

• Нравится 1

Стоматолога можно пройти в Семейной стоматологии на Неделина, осмотр бесплатно и справку напишут.

Девочки добрый день! Подскажите где мне завтра можно сдать прогик и хгч - но результат мне могут предоставить либо в тот же день либо утром следующего - территориально интересуют новые микр- ны, хотя могу подъехать и куда угодно

Девочки добрый день! Подскажите где мне завтра можно сдать прогик и хгч - но результат мне могут предоставить либо в тот же день либо утром следующего - территориально интересуют новые микр- ны, хотя могу подъехать и куда угодно

в Гемотесте на следующее утро готов результат

Так его закрыли((

Appel, на 8 марта 34 остался

• Нравится 1

Appel, я в свое время в ситилабе делала - результат на почту присылают. г. Липецк, ул. Петра Смородина, д. 5 (пом. 4) 78-85-81, 79-05-59; 8-800-100-363-0

• Нравится 1

Appel, Сокол-Мед на Соколе. Я сдавала утром, а вечером уже результат забирала. Но ты уточни! 50-50-03 номер телефона)

• Нравится 1

Спасибо , завтра с утра позвоню

Appel, Я в НМТ на Вавилова, 12 сдавала. Результат на сайте можно посмотреть.Как только результат готов, они СМС-ку присылают.

Appel, Я в НМТ на Вавилова, 12 сдавала. Результат на сайте можно посмотреть.Как только результат готов, они СМС-ку присылают.

спасибо

Appel, НМТ есть и ближе чем на Вавилова - на ост. Кольцевая.

Appel, я тоже сдавала в НМТ на Вавилова. можно еще раньше было сдавать во 2-ой поликлинике, у них там кабинет был, не знаю, как сейчас.

Никак не могу сейчас посмотреть очередь в садик, сайт администрации липецка выдаёт "ошибка 500", что это?

Не так давно смотрела - очередь вообще не продвинулась, значит зачисления ещё не было? вроде июнь, уже пора... а тут ещё и сайт перестал работать...

Kis-kis, я тоже смотрела на сайте Администрации - мы в очереди, а сходила в МФЦ - нас зачислили.

Любовь, спасибо, будем узнавать

Скиньте пожалуйста мне телефон Бахмут младшей в личку

И ели нетрудно отзывы О Мухиной напишите? Нужно для дочери остеопатичское лечение

Катя_1008, у меня подружка у Мухиной 2 детей лечила,но даже через Мать и Дитя к ней попасть нереально,наша форумчанка Dolli уже фиг знает сколько времени к ней стоит в очереди,год наверное...Только так,через знакомства и телефоны..Про Бахмут это Натуля и Морская проконсультируют наверное)

Еще хорошие отзывы от 2 своих знакомых есть.В Зубной Фее 2 раза в месяц принимает врач-остеопат Дверник из Питера.Какой-то нереально модный тоже.Запись за месяц кажется,но надо звонить.

Катя_1008, у меня подружка у Мухиной 2 детей лечила,но даже через Мать и Дитя к ней попасть нереально,наша форумчанка Dolli уже фиг знает сколько времени к ней стоит в очереди,год наверное...Только так,через знакомства и телефоны..Про Бахмут это Натуля и Морская проконсультируют наверное) Еще хорошие отзывы от 2 своих знакомых есть.В Зубной Фее 2 раза в месяц принимает врач-остеопат Дверник из Питера.Какой-то нереально модный тоже.Запись за месяц кажется,но надо звонить.

Спасибо. Буду ждать еще отзывы. К Бахмут записалась на сентябрь, но хотела ей позвонить, договориться с ней лично, может пораньше получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...