Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Катя_1008, отправила в лс

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я сдала вчера анализы в Инвитро - рано утром ! Результата еще нет((

Теперь в инете начиталась отзывов - все очень недовольны ,часто результаты не соответствуют действительности! Отпишитесь о своих впечатлениях и результатах взаимоотношений с Инвитро

Девочки, привет!

В Семейной стоматологии на Неделина хорошо зубы лечат?

Выбираю между Гладент и этой клиникой. В Гладенте привычней, а в Семейную стоматологию ближе)))

Девочки, привет!

Выбираю между Гладент и этой клиникой. В Гладенте привычней, а в Семейную стоматологию ближе)))

мне нрамиться"ваш стомотолог" где Карусель

мне нрамиться"ваш стомотолог" где Карусель

это вообще от нас далеко))

Девочки, всем привет. Предстоит операция (удаление кисты с яичника, методом лапароскопии). Делать будут на 19м. Кто оперировался там или делал лапару? Кто-то может попадал в отделение гинекологии? Нужны ваши наблюдения и отзывы о врачах и вообще об отделении в целом.

Appel, тихонько поздравляю!!!!Легкой Б и родов в срок

• Нравится 1

И я, тссс, тихонько, мы всем коллективом ждали и надеялись.... Леночка, Бог услышал

• Нравится 1

Любовь, на первомайской напротив пиццерии есть стоматология Голливуд, там сейчас работает врач Майоров (брат моей подруги), мы раньше все в его клинике лечили зубы, сейчас он частный бизнес оставил. Делает хорошо, муж у него там буквально неделю назад делал зуб проблемный, восстанавливали полностью практически, ставили штифты, цвет красиво подобрали, зуб стал как новый, но обошлось нам 5 тыс. - не знаю - дорого это или нет. Ходил 2 дня туда.

• Нравится 1

А мне нравится на Неделина,Профидент,врач Горяинов Александр Васильевич.И цены нормальные)

• Нравится 1

Девочки, привет!

В Гладент я бы не ходила, у меня родители там зубы лечат, постоянно какие-то косяки, потом еще неделю всё болит, папа недавно опять зачем-то туда пошел, так потом три дня ни есть, ни пить не мог, даже на работу пойти был не в состоянии. Мы с мужем ходим в Областную в платный кабинет, там делают вообще супер.

• Нравится 2

И я, тссс, тихонько, мы всем коллективом ждали и надеялись.... Леночка, Бог услышал

Юлия спасибо, я очень надеюсь на положительный исход в этот раз !

Первого иду на Узи и пересдаю анализы !

• Нравится 1

Appel, тихонько поздравляю!!!!Легкой Б и родов в срок

спасибо

Очень срочно продаю велосипед Puky Carry-Touring-Kipper CAT 1S, приехал из Германии, состояние идеальное, без дефектов, использовался очень мало. Описание по ссылке

Ссылки скрыты.

Цена 3400 3000 руб., р-н стадиона Металлург.

A9CMFBRQtTM.jpg

Мария86//иДВАЖДЫ мама, это ты разместила фотку дочек вконтакте на липмаме? :girl_bye: У нас платье голубое точно такое же есть, с америки пришло, клёвое :D

Да это мои мышки ;-) платье супер я от не в восторге

Да это мои мышки ;-) платье супер я от него в восторге

Девочки, кто уже прошел медкомиссию в детсад. Разъясните, пожалуйста, порядок действий. Из врачей нам осталось пройти хирурга и окулиста (к нему платно, скорее всего).

Документы мне надо сдать до 18 июля, в сад хочу повести с 21 июля (раньше думала с 1-го августа, подумаю еще)) ).

1. Когда надо идти к педиатру - после прохождения всех специалистов, но до сдачи анализов? Или кога и анализы сданы?

2. ОАМ и ОАК сколько дней действительны (всегда думала, что 10, но когда медсестра выдавала направления на анализы, сказала, что соскобы - 10 дней, а ОАМ и ОАК дольше).

3. Медкарту можно сдать и позже основных документов? Ближе к времени посещения, вместе с результатами анализов?

Я запуталась в сроках с этими анализами.(((

А мы уже стали 12 плачу,так хотела выйти на работу :-(

Девочки,кто делал лапароскопию?Где и у кого делали?Как все прошло?Как врачи?Сколько давали на карман?И как скоро был результат?

Alenochka1982, апрель 2012, у Торнопович на 8. 3ей и 2 анестезиологу. всё прошло отлично. беременность в естественном цикле в сентябре 2012. на лапаре - проверка труб и резекция яичников(тк поликистоз)

Любовь, мне в саду сказали по 10 дней всё-ОАК,ОАМ и соскоб

• Нравится 1

Аня,а вы попали?

Девочки, добрый день! Может у кого-нибудь были трещины сосков при кормлении? Подскажите, чем спасались. Пурелан что-то мне не очень помогает.

Сью1955, я бепантеном мазала, но у меня не сильно было.

Сью1955, я бепантеном мазала, но у меня не сильно было.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...