Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Лариса И, я просила ее меня направит в лечебницу она сказала, что мне это не надо. Я вот и не знаю выписки у меня с больницы нет, где мне прописали грязелечение я забыла себе ее отксерить. А идти к другому врачу за направлением не хочу уже просто сил нет моих ходить по больницам. Да щас на работе начинается сезон. Ну я надеюсь что мне этот курс поможет. А если не поможет то летом отпуск попрошусь в грязелечебницу. А сколько ты заплатила и сколько ходила? И какие процедуры тебе делали?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лариса И, я помню, что тебе делали ее. просто ты писала, что повторную потом делать тебе сказали.

Иришок2, я думаю, что тебе и твои процедуры помогли. Ну а если нет, то раньше чем через полгода снова проходить грязелечение нельзя. Так, что летом как раз можно будет пройти. Я отдала 9тысяч за 18 дней. Мне там делали грязь, ложишься тебе вставляют грязевой тампон, а потом наливают грязь на ноги и живот. Потом ультратон-это типа прогревания, гинекологический массаж, гинекологическое орошение минералкой и жемчужные ванны. Вчера была у врача, она же мне раньше говорила, что в апреле вторую лапару делать будет, а вчера сказала, что может и не придётся. Жду месек сделают узи и тогда уже всё будет ясно проходимы трубы или нет и к чему дальше готовиться. Я надеюсь, что отменят мне ОК и буем с мужем пытаться сделать масика. :D

Лариса И, :grin: было бы классно, думаю, что такое лечение должно помочь.

А у меня с утра сегодня вздулась щека правая, болит горло с права, в ухе стреляет. И все из за того, что лезет зуб мудрости. Щас уже скоро пойду к врачу. Боюсь ужасно.

Удачи тебе! Не бойся! Эти примудрые зубки у всех очень болезненно растут!

Лариса И, выписали направление сказали ложиться завтра в стационар будут удалять зуб. (вырезать). А если не удалять то будет еще хуже. Сделали снимок. думаю завтра отпроситься домой. Только не знаю отпустят или нет. не пойму для чего ложиться разве так нельзя удалить. Только из за того что десну будут разрезать что ли. Не знаю что и брать с собой.

Лариса, а что, у нас можно проверить трубы через УЗИ ? Без ренгена?

Иришок2, терпи, вот она как мудрость дается. Надеюсь, было не очень больно.

Девочки, у нас можно где-н. сделать узи в воскресенье?

Кis-Kis Мне врач моя сказала,что будут вводить контраст и делать узи. Она боится, что у меня внематочная может наступить и хочет посмотреть трубы.Сказала будут делать на 8 микр-не. А как и что, я не знаю, когда сделают напишу.

Иришок2 Мне тоже удаляли зуб мудрости и тоже в больнице. Кладут потому, что хоть и не большая операция, но всё таки после тебя надо понаблюдать. К тому же сейчас зима и после того как тебе его удалят, лучше по морозу не шастать, а то застудить можно. С собой брать все теже вещи, что ты на 8-ой брала.

Девочки, я была сегодня на УЗИ - у меня маточная беременность. Правда с угрозой прерывания - в понедельник ложусь в больницу!!!

малышок*

Держим за вас кулачки!!! :giverose:

Девочки, я была сегодня на УЗИ - у меня маточная беременность. Правда с угрозой прерывания - в понедельник ложусь в больницу!!!

*малышок*, тихо-тихо поздравляю :giverose:! Полежите в больничке под наблюдением, все будет замечательно. Давайте откройте нам беременный-прибеременный год :clapping:

*малышок*, Я тебя тоже поздравляю! :giverose:

*малышок*, здорово! Поздравляю!!! :yahoo:

Лариса И, Сегодня выписали меня. зуб удалили. Малышок я тебя тоже поздравляю. :friends:

Малышок Поздравляю! Лёгкой тебе беременности!

Иришок2 Ну вот и хорошо! С выпиской тебя!

Лариса И, спасибо!!!!! :grin:

*малышок*, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю))))) Думаю, больничка не повредит, главное, чтоб все было хорошо))) Возвращайся скорее и обчихай тут нас всех)))) Чтото Липецк затих, ну -ка, девчата, поднапряжемся и попадем на 1 страничку под "звездочкой")))))) ;)

Juliannik, хоолодно :( Мы живем, как в осажденном городе. Вчера отключили воду на кухне - канализацию типа прочистили, а включить воду забыли, в гостиной нет отопления- долбо@бы этажом выше сливали стояк, меняли батарею, стояк не включили. Утром обнаружили, что в туалете откуда-то вода подтекает. В общем, трындец полный. Долбаный Жек надо размести по мееелким камешкам.

Липецк вымер, все замерзли

Тук-тук, есть кто-нибудь???? Люди!!!!!!! Скоро будет тепло :clap:

Янтаринка, ну у вас просто жееесть. Мы замерзаем на работе - с окна дует, ноги как ледышки....

Смотрю потеплело, люди появились в форуме.

Как ты Янтаринка, ?

Девочки, привет, я "отогрелась", сегодня намного теплее.Как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...