Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Alenochka1982, апрель 2012, у Торнопович на 8. 3ей и 2 анестезиологу. всё прошло отлично. беременность в естественном цикле в сентябре 2012. на лапаре - проверка труб и резекция яичников(тк поликистоз)

Спасибо!

Спасибо!

А в очереди долго стояла?Сколько дать сама решила или там ставка?

Alenochka1982, апрель 2012, у Торнопович на 8. 3ей и 2 анестезиологу. всё прошло отлично. беременность в естественном цикле в сентябре 2012. на лапаре - проверка труб и резекция яичников(тк поликистоз)

Спасибо!А долго в очереди стояла?Сколько дать сама решила или там ставки?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenochka1982, ни в какой очереди не стояла, но у меня тётка там работает. В середине марта пришла к ней, она сказала в какой день, с какими анализами и с чем приходить. Сложнее было выбить направление у гинеколога, тк 2 отказали.

Alenochka1982, ни в какой очереди не стояла, но у меня тётка там работает. В середине марта пришла к ней, она сказала в какой день, с какими анализами и с чем приходить. Сложнее было выбить направление у гинеколога, тк 2 отказали.

а там конкретно в какой-то день цикла делается или не важно?

Alenochka1982, я честно не помню уже, но точно знаю, что 1 день после лапары - 1 день цикла.

Alenochka1982, я честно не помню уже, но точно знаю, что 1 день после лапары - 1 день цикла.

Спасибочки!Я так поняла,если резекцию делали значит овуляции не было?И что она только в сентябре появилась после операции или сразу все восстановилось?У меня просто тоже проблемы с этим,вот и думаю сколько еще потом времени уйдет пока своя овуляция появится.

Alenochka1982, нет, овуляция своя сразу появилась после лапары и цикл восстановился. Просто 2 цикла мужа лечили (знаю, что надо было раньше проверить, но уж как получилось) и 2 мес в овуляцию мы с сексом не попадали, то поругаемся, то работа, то ещё что-то. Вот получилось на 5 цикл, хотя сама не верила и хотела в след месяце идти на стимуляцию.

Alenochka1982, нет, овуляция своя сразу появилась после лапары и цикл восстановился. Просто 2 цикла мужа лечили (знаю, что надо было раньше проверить, но уж как получилось) и 2 мес в овуляцию мы с сексом не попадали, то поругаемся, то работа, то ещё что-то. Вот получилось на 5 цикл, хотя сама не верила и хотела в след месяце идти на стимуляцию.

Ну,Слава Богу,что все сразу восстанавливается.Ты меня обнадежила.Беременность как прошла?

Ой,еще вопросик.Мужа у кого проверяла и где спермограмму делали?

Alenochka1982, беременность и роды прошли отлично, беременность без угроз и поддерживающих препаратов)))

Спермограмму сдавал в новых медицинских технологиях, там же узи простаты и вот узист порекомендовал врача, а вот по поводу лечения ездил куда-то в частный кабинет в районе 27 мкр, фамилий уже не помню

Alenochka1982, беременность и роды прошли отлично, беременность без угроз и поддерживающих препаратов)))

Спермограмму сдавал в новых медицинских технологиях, там же узи простаты и вот узист порекомендовал врача, а вот по поводу лечения ездил куда-то в частный кабинет в районе 27 мкр, фамилий уже не помню

по моему Семенов,вот тоже его рассматривала,чтобы своего вести.Это узист порекомендовал его?

Alenochka1982, да узист, а этот врач в частном кабинете в районе 27.

Вот спасибо,столько полезной информации.

можно к тебе в друзья напроситься?

Alenochka1982, конечно))

Alenochka1982, конечно))

профиль закрыт к сожалению,может мне запрос кинешь?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ага попали. :D за 11 тыс/мес в частный :D

Изменено пользователем annanas

annanas это вы в какой собираетесь? первоначальный взнос был? а какая Катя осталась в очереди? а Сашу вы перевели из 17-го? какие вы стали? или ты и Катю тоже перевела?

Н@туля, Катю не переводила,смысла нет,мы 85 в своей возрастной группе,набора в 30 сад(это который альтернатива нашему 17)не будет еще 3 года,так как только набрали там всех-ну так заведующая сказала...Может Саша туда и попадет,её я туда перевела.Какая она там-я не знаю,руки никак не дойдут глянуть.Щас дел много очень-одну кв продаем,другую покупаем,все время приходится кататься,и в основном я езжу,а муж или мама с дочками.

Водить ее буду в Радугу,на Стаханова 52,хотела в Ладушки,,но он дальше от нашего нового местообитания.Первый взнос 10 тыщ уже отдала,договор заключила..теперь надо анализы сдать и врачей пройти,а всё некогда.А так каждый мес 11 тыщ,ну из них компенсация 5...еще доки на эту долбаную коменсацию не собрала.

Мы тоже этот садик частный рассматриваем,а там набор еще идет? Много деток в группе?успеем интересно попасть?и во скока мелочь надо привести

annanas, Аня, а какие доки нужны для компенсации??

Маш, детей в группе не более 15 насколько я помню.точно не скажу.детей в основном приводят в 9 утра-так сказала заведка, она же воспитатель группы 3-4 леток,а у вас наверн еше пока 2-3 летки будут.Набора там нет как такового,если места есть-они берут.Телефон заведы напишу тебе в личку,позвони ей,она дружелюбная.

Для компенсации свид-во о рождении и паспорта родителей-оригиналы и копии и справка с паспортного стола о составе семьи, выписка с лицевого счета сбера или лкб-куда деньги переводить.и у нас еще так как муж в Усмани прописан,справка что Катя там не стоит в очереди в сад из отдела образования

Кто-нибудь делал бесплатное ЭКО по полису ОМС? Где можно взять направление?

Кто-нибудь делал бесплатное ЭКО по полису ОМС? Где можно взять направление?

Татьян, тебе нужно обратиться в Центр планирования семьи на 19м микрорайоне

• 3 недели спустя...

девочки, не могу ни как посмотреть очередь в детский сад. даже предположительно не знаю какие мы. очень надо. помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!не разберусь ни как я с этим новым сайтом((

Могу посмотреть только завтра вечером,если хочешь напиши в личку все данные из св-ва

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ок. написала в личку)))

Девочки всем добрый день! У меня вопрос кто знает у нас в городе врача который поможет по мужскому бесплодию и если кто знает - мне бы явки и пароли !

Заранее всем спасибо!!!

И еще не помешало бы инфо о витаминах и препаратах разных в этом направлении!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...