Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel, Лапшин. В ЦПС принимает.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Согласна с T@milla,про Лапшина слышала положительные отзывы,он еще в Здоровье нации принимает.Еще есть врач Семенов Роман Алексеевич,он на 27-ом принимает в мц "Семейная клиника",тоже не плохие отзывы.

Спасибо, большое! А про витаминки ни кто незнает

Appel, витаминки для чего?

А, вижу) Мой принимал БАД, называется Верона. Совместно принимал Селцинк, фолиевую кислоту, витамин Е, витамин С, корнитон. Ещё делала ему смесь из сухофруктов, орехов и мёда. Это всё делалось для улучшения подвижности живчиков) Помогло только через полтора года приёма препаратов этих. Принимал так, 3 месяца пьёт это всё, 3 мес отдых. Потом снова.

А смесь как то пропорциями делается или на глазок?

Appel, курага, чернослив, грецкие орехи, финики, инжир, всё по 100гр. И 200 гр мёда. И цедру лимона прокрутить тоже туда. Вкусно) Я сама ела даже)

• Нравится 1

Appel, курага, чернослив, грецкие орехи, финики, инжир, всё по 100гр. И 200 гр мёда. И цедру лимона прокрутить тоже туда. Вкусно) Я сама ела даже)

спасибо

Ещё делала ему смесь из сухофруктов, орехов и мёда. Это всё делалось для улучшения подвижности живчиков)

Мой тоже такое ел перед 2-й Б)). По спермограмме у него мало подвижных было.

девочки, гляньте кто-нибудь, пожалуйста, и нашу очередь в садик :confusion: уж очень интересно

акварелька_//, пиши. ФИО, дату рождения, номер св-ва в самом низу, и дату выдачи

Девчонки, мож кто знает... Была на в субботу на УЗИ у Соболевой в Импульсе. Первым датчиком сказала размеры Я - 38х23 правый и 32х24 левый, эндометрий 7,8 мм. После моего возгласа "Ничего себе как уменьшились!" (и ляпнула, что до родов мне ставили ПКЯ под ?), она мне сказала, что это не точный размеры и так и так будем сейчас перемерять вагинальным. В общем сходила я в туалет и мне выдаются новые размеры 52х23 с ДФ 16 мм и 45х24 соответственно, а эндометрий 10,7. Соболева сказала - все нормально - иди беременей. Причем в позадиматочном пространстве есть жидкость и ПЯ сильно болел за день до УЗИ. Вот я и думаю могла ли она ДФ перепутать с ЖТ, если О была за день до УЗИ??? По тестам самая яркая полоска на 12 ДЦ, хотя до контрольной и не дотягивает, но на следующих тестах полоски практически не видно.

Изменено пользователем Морская244

Морская244, дф и жт часто путают.

Девчонки, мож кто знает... Была на в субботу на УЗИ у Соболевой в Импульсе. Первым датчиком сказала размеры Я - 38х23 правый и 32х24 левый, эндометрий 7,8 мм. После моего возгласа "Ничего себе как уменьшились!" (и ляпнула, что до родов мне ставили ПКЯ под ?), она мне сказала, что это не точный размеры и так и так будем сейчас перемерять вагинальным. В общем сходила я в туалет и мне выдаются новые размеры 52х23 с ДФ 16 мм и 45х24 соответственно, а эндометрий 10,7. Соболева сказала - все нормально - иди беременей. Причем в позадиматочном пространстве есть жидкость и ПЯ сильно болел за день до УЗИ. Вот я и думаю могла ли она ДФ перепутать с ЖТ, если О была за день до УЗИ??? По тестам самая яркая полоска на 12 ДЦ, хотя до контрольной и не дотягивает, но на следующих тестах полоски практически не видно.

сходи в понедельник к Кудиновой в ЦП

К Кудиновой запись на месяц вперёд. Да и не только к ней, а вообще на УЗИ в ЦП.

К Кудиновой запись на месяц вперёд. Да и не только к ней, а вообще на УЗИ в ЦП.

я платно хожу если срочно нужно 500р в регистратуру ив течении часа пойдешь

Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасибо) завтра приедут мои малыши и напишу, а то под рукой нет св-ва

Иришок//, дорогая, поздравляю, с рождение доченьки! Здоровья, здоровья,побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек, чтоб ваше долгожданное чудо, радовало каждый день своими начинаниями!!! Ведь это так прекрасно!!!!!!! Где рожала, сама или КС?

• Нравится 1

Девочки всем привет! Скажите кто при беременности пользовался бандажами ? И какими ? Я вижу есть трусиками сделаны и просто полосками какие удабнее?

И где покупали?

Appel, у меня был бандаж-полоска, покупала в аптеке, а послеродовой в Детишкино брала. мне сразу обычный посоветовали, поэтому трусики не смотрела даже

Appel,  у меня тоже обычный был, держал отлично!!! А от трусиков мне совсем толку не было. Покупала в аптеке.

Иришок//, дорогая, поздравляю, с рождение доченьки! Здоровья, здоровья,побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек, чтоб ваше долгожданное чудо, радовало каждый день своими начинаниями!!! Ведь это так прекрасно!!!!!!! Где рожала, сама или КС?

Спасибо Маришка))))) Рожала на 19 м. Сама)))))) Все заняло 7 часов))))

Иришок//, и я присоединяюсь к поздравлениям по случаю рождения ляльки! здоровья вам и дочке!

Морская244, Марин, у меня как-то получалось, что я 2 УЗИ делала в соседних циклах - одно у Соболевой, другое - у Кудиновой, они сходились практически на 95%, даже все размеры были приблизительно одинаковы.

я платно хожу если срочно нужно 500р в регистратуру ив течении часа пойдешь

. Прям без записи можно? Просто приехать, денежку заплатить и можно попасть?

Иришок//, и я присоединяюсь к поздравлениям по случаю рождения ляльки! здоровья вам и дочке!

Спасибо большое)))))))

Девочки может кто знает где купить авентовский молокоотсос ручной подешевле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...