Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки , а очередь на едином государственном портале в д/с токо у меня не просматривается?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesenok23, у меня не просматривалось, с начала сентября и до пятницы прошедшей, я даже в МФЦ ходила, а глянула в субботу все нормально

а у меня посейчас пишется, данных не обнаружено(((че за фигня!!!

Кинь в личку если хочешь данные я гляну

Мария86//иДВАЖДЫ мама, эх...я тебе уже когда-то кидала)))достала уже наверное с этой очередью)))попробую тебе еще раз скинуть)))

lesenok23, да??? ну тада щас гляну

Девочки, день добрый) Пару лет назад переехала на Сокол, сейчас встал вопрос вставать на учет по беременности. В поликлинике сокольской ни разу не была. Какие отзывы о врачах тут? Посоветуйте, к кому стоит встать, чтобы с головой и без лишних загонов.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста где у нас бесплатные курсы для беременных? И стоит ли на них ходить?

Appel, бесплатные - в ЖК, делать там нечего. А платные - в МиДе, ну и еще наверняка есть где-нибудь.

Appel, бесплатные - в ЖК, делать там нечего. А платные - в МиДе, ну и еще наверняка есть где-нибудь.

а целесообразность похода туда?

Appel, честно, не вижу смысла выкидывать деньги на эту школу,сейчас в интернете полно видео, и материнский инстинкт еще никто не поборол,само собой все получалось, это мое сугубо личное мнение

• Нравится 3

Все женщины-индивидувльны,тебя научат так дышать,а в родах будет легче по своему,тебя научат кормить лежа,а тебе удобней сидя,и т.д и т.п

• Нравится 1

Я тоже не вижу смысла в этих курсах. Вся информация и правда есть в нете, а ходят туда скорее для развлечения, и пообщаться с такими же беременяшками. Только вот еще и денежки заплатить предется.

• Нравится 1

Здравствуйте! Девочки, расскажите кто и где отслеживал овуляцию по УЗИ? И сколько стоит?

Изменено пользователем Kittyly

в он-клиник есть фолликулометрия, два года назад стоило 500 р. Если первый раз к ним обращаешься, то первое узи - 700 р (смотрят все как положено - яичники, матку, шейку), а следующие уже по 500р (смотрят только рост фолликул). Несколько раз там отслеживала, потом перестала - далеко ездить. Ходила еще к Кудиновой в медкомплекс на Калинина (узи одним датчиком - 600 р) и в ЦПС к ней же (узи - 500 р)

Kittyly,  ходила только к Кудиновой, как и Женика. Нравится она мне)

• Нравится 1

Женика, акварелька_//, спасибо.

Maj-ja, я почти 10 лет на Сокол ходила. К Телегиной. Она сейчас зав. консультацией. Оттуда все разбежались по платным мед. центрам. Сейчас даже не знаю кто там кроме Телегиной и Евсюковой принимает. Сама живу на Соколе, а езжу на 19й.

• Нравится 1

Девушки, здравствуйте!

Подскажите, где можно купить женский парик, обычный, для жизни, не карнавальный какой-нибудь ужас))) Смотрели у Ц. рынка, в переходе, там не подошли имеющиеся.

Очень надо!

Девушки, здравствуйте!

Подскажите, где можно купить женский парик, обычный, для жизни, не карнавальный какой-нибудь ужас))) Смотрели у Ц. рынка, в переходе, там не подошли имеющиеся.

Очень надо!

на Гагарина в торговом центре - там где Бегемот
  • Нравится 2

Appel, спасибо! Там легко найти, в каком отделе (я там никогда не была, мама поедет, это для нее)?

Кудинова на Калинина давно не принимает- она теперь в Добромеде на Ленина- на против детского парка

Appel, спасибо! Там легко найти, в каком отделе (я там никогда не была, мама поедет, это для нее)?

я сама там не была была мама - она там покупала - где то там под лестницей- если что спросит
  • Нравится 1

Кудинова принимает на Калинина. Была у нее 15 октября. Она не принимает в семейном докторе теперь.

• Нравится 1

А еще вопрос ГСГ (гистеросальпингография) где делают? пришла пора проверить трубы а врачи не назначают, хочу по-самовольничать, то с места не сдвинемся

Kittyly, без направления вам ГСГ (гистеросальпингография) вряд ли сделают. А так делают на 19м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...