Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки смотрю 3- 1 , лифт у нас грузовой , пандуса до лифта нет((

У меня больная спина -так что мне нужно алюминивая рама

Вообще нравятся небольшие каляски Сам , пег-порога ,вчера в детишкино потравилась только зиппи нью- понравилость что складывается вся и что ручка высокая .

Я вот тоже коляску начинаю присматривать, а то свою любимую инглезинку люльку отдала подружке, да и не хочу третью малышку в не катать. Я ищу 3 в 1, но то что хочу нет в Липецке, буду через инет брать

А меня энглизина вообще не впечатлила - особенно не нравится что малыш будет сидеть высоко и в одном направлении - и тяжелая она

Изменено пользователем Appel
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас люлька была инглезина - очень тяжелая, но зато колеса надувные, амортизация отличная была

Щас прогулка Капелла - не очень, колеса пластмассовые передние, задние надувные, все кочки чувствуются.

С зиппи нью у нас полрайона гуляют. С виду компактная коляска, только мне не нравится корзина у зиппи как мешок

У нас люлька была инглезина - очень тяжелая, но зато колеса надувные, амортизация отличная была

Щас прогулка Капелла - не очень, колеса пластмассовые передние, задние надувные, все кочки чувствуются.

С зиппи нью у нас полрайона гуляют. С виду компактная коляска, только мне не нравится корзина у зиппи как мешок

зиппаи зипа они разные -я говорю про тутис зиппа , производство Литва - у литовских тоже надувные колеса . Да и Капеллы они разные

У меня была зиппи на классической раме,с сетчатой корзиной и надувными резиновыми колесами.Хорошая.Сейчас мы на Гракко Трекко ездим 3х колесной.

• Нравится 1

Мне Пег-Перего в принципе как фирма очень нравится. Прогулка у нас именно их была, и о люльке тоже их думаю на будущее.

• Нравится 1

Всем привет! А у меня люлька инглезина-я очень довольна-и не тяжелая совсем для меня (несколько порожков до лифта приходится поднимать). Капелла с Кирюшкой была прогулка-тоже удобная...а, забыла, в моей инглезине меня еще впечатляет то, что спинка поднимается. Это очень удобно, особенно когда нос хрюкать начинает, что бы сделать приподнятое головное положение. А так кому что....

Девочки, у кого двое деток: какие доки надо сдавать на мат.капиталл и куда нести?

Какую хочешь, люльку или 2 в 1? В дет мире много, и дочках и сыночках, карапузике. В кораблике не очень много, у них можно на сайте посмотреть

Пандус в доме есть?

С годовасиком вас :flower: ! Пусть сыночек растет здоровеньким на радость маме! Ходить уже научились?

большое спасибо! Вдоль дивана и стен мы ходим с 7,5 месяцев, самостоятельно пошли в 10 месяцев
  • Нравится 1

Мне моя инглезина вообще тяжелой не казалась, а в модели которую я хочу можно ребеночка везти и лицом к маме и от мамы. Я свою покупала в 2007 году она выкатала 3 деток и в идеальным состоянии!!!

Выбирала между Саm , но когда глянула их в магазине ( наследник) и у подружки, да еще и отзывы почитала, сразу перехотела. Амортизации нет вообще! Ребенка жутко трясет.

Это все дело вкуса! Зиппи тоже смотрела, понравились больше

Девочки, в Липецке не приходилось покупать зимнюю одежду еще, в Москву не имею возможности сейчас съездить. В каком магазине можно купить стильный пуховик?

Долли,Настя!Я думала,ты еще беременная,а у тебя доче уже 2.5 месяца!Обалдеть!Поздравляю!Как Кирюшка к сестренке?)

Девочки, в Липецке не приходилось покупать зимнюю одежду еще, в Москву не имею возможности сейчас съездить. В каком магазине можно купить стильный пуховик?

все зависит что за стиль тебя интересует! Посмотри в Зебре
  • Нравится 1

Привет всем.Скажите кто нибудь делал посткоитальный тест?

Kristi157, привет. В Липецке такое исследование не проводят.

Что ж у нас за город такой?Ничего нет!

annanas, да, Ань, доче уже 2,5! Чужие дети быстро растут....да и свои тоже! Твоя младшенькая тоже уже совсем большая! Киря нормально реагирует-не пакостничает, но и сюсюкать особо не любит с ней.На фоне Кати смотрится уже огромным, хотя по сути сам еще малыш.... так какие доки для мат.капитала и куда нести-то????

annanas, да, Ань, доче уже 2,5! Чужие дети быстро растут....да и свои тоже! Твоя младшенькая тоже уже совсем большая! Киря нормально реагирует-не пакостничает, но и сюсюкать особо не любит с ней.На фоне Кати смотрится уже огромным, хотя по сути сам еще малыш.... так какие доки для мат.капитала и куда нести-то????

свидетельство о роджении на 2-х деток, паспорт и в МФц помоему

dolli, свидетельства на детей+копии

свой паспорт+копия

Св-во о браке+копия

свид-во своё о рождении+копия

свой снилс+копия

нести на соборную площадь в пенсионный фонд.только ,кажется, снилс не смотрели.,,но на всяк случай сделай.

Kristi157, зато у нас есть фонтаны)))

• Нравится 1

У нас много фонтанов))

• Нравится 2

Appel, ахахаха)))

Девочки, можете посоветовать ведущего и ди-джея на свадьбу? Только не ВИП))) А наоборот, эконом))

annanas, у меня из-за СНИЛСа загвоздка была, в паспорте одно место рождения а в СНИЛС чуть другое заставили переделывать и приходить заново,я и себе переделала и девчонками заодно сделала )

Девочки,всем привет!Мы недавно переехали в Липецк на пмж.Рожать в декабре.Наблюдаюсь у Буслаевой Н.С. на Папина в жк 1.Рожать тоже планирую на Папина.Подскажите,пожалуйста кто рожал в этом роддоме как вам обслуживание, отношение,мед.обеспечение?Я немного волнуюсь)Спасибо!

Девочки смотрю 3- 1 , лифт у нас грузовой , пандуса до лифта нет((

У меня больная спина -так что мне нужно алюминивая рама

Вообще нравятся небольшие каляски Сам , пег-порога ,вчера в детишкино потравилась только зиппи нью- понравилость что складывается вся и что ручка высокая .

А меня энглизина вообще не впечатлила - особенно не нравится что малыш будет сидеть высоко и в одном направлении - и тяжелая она

У нас Адамэкс Чемпион Алю на алюминиевой раме, вес 12 кг - самая легкая, что я нашла в Сыночки и дочки. У меня 4 этаж без лифта. Сначала выносим колеса-8кг, потом люльку- 4кг. Прогулочный блок пока не опробовали, а люлька нормальная. Колеса поворотные надувные фиксируются в 2-х направлениях - очень удобно. Пока довольна выбором, теперь ждем зиму, чобы узнать, как по снегу будет ездить!

У нас Адамэкс Чемпион Алю на алюминиевой раме, вес 12 кг - самая легкая, что я нашла в Сыночки и дочки. У меня 4 этаж без лифта. Сначала выносим колеса-8кг, потом люльку- 4кг. Прогулочный блок пока не опробовали, а люлька нормальная. Колеса поворотные надувные фиксируются в 2-х направлениях - очень удобно. Пока довольна выбором, теперь ждем зиму, чобы узнать, как по снегу будет ездить!

приблизительно какова цена?

приблизительно какова цена?

15000

panterrra2703, я купила себе куртку через сайт вайлдберрис.можно заказать хоть 10 штук,курьер все привезет,померяешь,подойдет-купишь,не подойдет,откажешься.удобно.давно мечтала о дидриксонс куртке,у меня Катя их комбез носит.взяла самую теплую модель этого года,200 гр утеплителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...