Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мария1986, Привет, ты как? щас смотрела твой график такой красивенький. Очень похож на тот который нужен. ТТТ))))) чтобы не сглазить.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок2, привет, я не наю, боюсь даже думать чтоб не спугнуть ;) второй цикл пью Дюфастон, из за повышенного ФСГ, если не поможет, то через цикл придется пить ОК, и попробовать на отмене. А ты как? Лечение пошло на пользу???

Juliannik, а у меня в кабинете пустыня Сахара, мы периодически даже окна открываем, проветриваем.

Иришок2, жду понедельника. ОТПУСК!!!! Буду отсыпаться, отдыхать и пледик вязать. Вчера купила очень красивую пряжу, вот такую

Ссылки скрыты.

номер 2889, и к ней бледно-розовую Ализе, вечером уже образец связала :-)

девочки,

есть на продажу гонал.Если кому надо- пишите в ЛС

Мария1986, а у меня щас как раз первый цикл на отмене ок. Так, что пока не знаю как мое лечение.

Янтаринка, а пледик какой?

Янтаринка, цвет красивый)))) :good: Буду рада увидеть конечный результат))))) А я никак не могу шарф довязать :glare: Выбрала для шарфа светло-серый цвет. Купила только 2 мотка - не хватило. Вот надо докупить и закончить начатое ;)

Пледик в коляску, квадраты 15х15 "жемчужной" вязкой - лицевая-изнаночная, следующий ряд то же самое, обвязка столбиком с накидом, по краю ажурная кайма крючком, узор - проще некуда, только квадратов много вязать. Вчера за 3 часа связала 2 квадрата из 25. Надеюсь, что в отпуске дело пошустрее пойдет.

В том же магазине присмотрела шерсть на зимнее одеялко - понравилась Вита канди вишневого и кирпичного цвета.

Янтаринка, здорово как))))) малышка непременно оценит ;)

Янтаринка, Здорово :D

Привет девочки!!! я к вам, новенькая!!! прочитала всю тему от начала до конца и савсем запуталась... к какому врачу податься? в 2008 делала лапару у Зарубы, посадил на ИК на 6 месяцев и сказал приходить через год если ничего не получится ( в смысле беременности)...воооот.....но уже пол года планировать не получалось (то одно, то другое) планирую всего 2 последних месяца...но ощущения что без анализов на гормоны и последующего лечения не обойтись, иногда бросает в жар, особенно к вечеру и ночью - думаю это гормоны...у кого нибудь было такое?...я вся в сомнениях...сейчас пью циклодинон (назначила Г. у которой сейчас наблюдаюсь, на гормоны не посылала)...

Z@ichik , Привет, а Заруба тебе лапару не предлогал. А то я знаю, что он сразу же предлагает ее.

Z@ichik , привет)))) Присоединяйся к нам))) Рады видеть))))

Ссылки скрыты.

Не смогла устоять при виде такого чудесного зеленого чая)))

Всем доброго утра и хорошего дня!

Янтаринка, а подскажи мне бестолковой, где ты эту красоту прикупила? Да и вообще как и интернет магазине купить, подскажите? :Hello:

Привет девочки!!! я к вам, новенькая!!! прочитала всю тему от начала до конца и савсем запуталась... к какому врачу податься? в 2008 делала лапару у Зарубы, посадил на ИК на 6 месяцев и сказал приходить через год если ничего не получится ( в смысле беременности)...воооот.....но уже пол года планировать не получалось (то одно, то другое) планирую всего 2 последних месяца...но ощущения что без анализов на гормоны и последующего лечения не обойтись, иногда бросает в жар, особенно к вечеру и ночью - думаю это гормоны...у кого нибудь было такое?...я вся в сомнениях...сейчас пью циклодинон (назначила Г. у которой сейчас наблюдаюсь, на гормоны не посылала)...

Z@ichik, привет :wave: ! Это конечно интересно, что врач не послала тебя на гормоны :scratch: .А что тебе мешает самой сдать самой ;) ? Чтоб исключить разные неприятности и сомнения по поводу жара надо сдать ФСГ и ЛГ на 3 д.ц., также на 3 день сдать пролактин и эстрадиол. С пролактином аккуратно - это гормон стресса, надо ислючить любые волнения за день до сдачи. После 20-го дня цикла сдать прогестерон. Это основное, может, что еще забыла девочки подскажут. В любом случае анализы лишними не будут и уже с готовыми результатами можешь искть Г. по душе. А циклодинон это для нормализации цикла?

Наверно мне так и придется поступить - сдать анализы самой и искать другого врача, небольшие сложности в том, что я живу не в городе а в районе :( , и то что в Липецкую область переехали недавно. а циклодиноном наверно Г. хочет попытаться нормализовать мои гормоны... а цикл вроде стабильный..

Z@ichik, посмотри личку!

Iren76, ниточки я покупала в обычном магазине, рекомендую магазинчик в подвале "Энергии" на пр. Победы - хороший выбор и отличное обслуживание, неплохой выбор в Меланже, но вот особого желания продавцов получить от меня деньги я не увидела :-) Покупки в интернет-магазине - дело элементарное. Заходишь на сайт интересующего тебя магазина регистрируешься, вводишь в специальную форму свои данные, ФИО, адрес, телефон, набираешь понравившиеся товары в виртуальную корзину, делаешь заказ. На электронную почту приходит подтверждение заказа и квитанция (если магазин работает по предоплате). Оплачиваешь квитанцию (стоимость товара плюс доставка и некоторая сумма за перевод денег - от 2 до 7% в зависимости от способа оплаты), потом продавец высылает товар, в почтовый ящик приходит уведомление, посылочка забирается на почте. Если наложеннм платежом, то товар получается на почте и оплачивается там же. Плюс этого варианта - деньги платишь за уже доставленный товар, но получается немного дороже, чем по предоплате. Я заказывала детские вещички на ***.ru, вышивку, нитки и канву на luceel.ru и dimshop.ru, муж периодически покупает фото - и компьютерные прибамбасы через интернет.

После стимуляции остался Клостилбегит (5 таблеток по 50 мг, доза для начального цикла стимуляции овуляции), срок до 08.2012г. Отдам за символическую плату - моточек ниток Vita Baby. Еще есть ХГЧ 1000 ед. 2 ампулы, срок до 2013г.

Всем приветик!

Девочки, подскажите, в РЕАЛе есть свежие или замороженные овощи: брокколи, цв. капуста, кабачок, тыква?!

А то скоро начинать прикорм, а баночное не хочу, а свое, дура, не запасла!!!!

Девочки, хочется услышать ваше мнение. Одна знакомая усиленно хвалит бады Vision. Вроде ее знакомая после приема их как раз и забеременела. До этого столько лет не получалось, а тут бац. Вот в раздумках, пить или не пить. Цена немаленькая, а будет ли польза? Хочу в следующий раз посоветоваться с Борисовой. А вы что думаете, может кто чего про них слышал? буду признательна. :Hello:

Борисова ко всяким травкам-добавкам не очень хорошо относится, она мне боровую матку пить отсоветовала.

Iren76, а что в состав входит? Конечно все неплохо индивидуально подбирать, не может всё всем быть одинаково полезно. А то что теми же травками можно себе все посбивать - это можно.

Z@ichik , Привет, а Заруба тебе лапару не предлогал. А то я знаю, что он сразу же предлагает ее.

привет, он же мне её и делал, только не он сам предложил а врач, из его отделения :)

ks!on, приветик, была вчера в Линии, свежие кабачки там видела, про реал ничего не могу сказать, но думаю там точно есть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...