Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А что ты вообще принимаешь для сосудов?

Самое веселое, что на учете в ЖК я стою уже, там мне гинеколог и выдала, что больничный только в самом крайнем случае. А со скорой связываться пока не хочется, не настолько катастрофичная ситуация.

Иди к заведующей консультации и говори что из за болей боишься прерывания поскольку возраст и ни кто не знает как и что. А врач из консультации его и поменять легко можно

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maj-ja, идите к терапевту и пусть дает вам больничный она обязана вас беременную обследовать, у меня ВСД с ужасными головными болями, в беременность пошла к терапевту, посадила на больничный, дала направления на анализы, потом к кордиологу, эндокринологу, чтоб они по своему направлению глянули, кордиолог сделал УЗИ сердца, датчики и пр.. эндокринолог -УЗИ щитовидки ну короче Больничный у терапевта!!!

• Нравится 2

Appel, раньше хорошо помогали андипал и темпалгин. Но-шпа мне никакого эффекта не давала. А теперь просто сон, покой и тишина. Боюсь что-то принимать сама, а от врача кроме но-шпы ничего не услышала

а при чем тут гинеколог??? я не понимаю, это обязанность терапевта найти и устранить причину Головных болей!!!

Maj-ja, и когда совсем не было сил терпеть я пила 1/2 Баралгина, и в больницах когда лежала могли сделать укол баралгина

• Нравится 1

Maj-ja, идите к терапевту и пусть дает вам больничный она обязана вас беременную обследовать, у меня ВСД с ужасными головными болями, в беременность пошла к терапевту, посадила на больничный, дала направления на анализы, потом к кордиологу, эндокринологу, чтоб они по своему направлению глянули, кордиолог сделал УЗИ сердца, датчики и пр.. эндокринолог -УЗИ щитовидки ну короче Больничный у терапевта!!!

Я как раз от терапевта и вернулась час назад. Поэтому и написала. Даже с завотделением поликлиники общалась. Она мне тоже самое сказала - больничный не дадут, слишком большая ответственность, только выписку для ЖК сделают. Мне поэтому интересно стало, что за канитель такая. Ну, а еще раз идти туда же - только нервы себе накручивать, ничего нового не скажут. Пока взяла 3 дня за свой счет на работе. Самое оптимальное выбрала.

Изменено пользователем Maj-ja

Maj-ja, а в какую пол-ку вы ходили?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, я по работе прикреплена ко второй областной на Ленина. Я поняла, что они так среагировали на то, что давление на одной руке было повышенное - 130/10 ну и возраст, естественно.

Maj-ja, хм.... мммм странно все это, просто я была в такой же ситуации и меня никто так не "пиночил" по поликлиникам, я отношусь к 1 на Горького

Мария86//иДВАЖДЫ мама, и в этой ситуации Вы обращались к участковому терапевту?

Maj-ja, в том то и дело, что я не могла работать из за головных болей и пошла в поликлинику, терапевт сразу на больничный посадила и дала направления на обследования

• Нравится 1

Malek_Ru, ищу работу по совместительству. и это единственная работа за 3 недели, где так можно(((

эх... как же трудно оказывается у нас в Липецке найти работу(((

Malek_Ru, ищу работу по совместительству. и это единственная работа за 3 недели, где так можно(((

эх... как же трудно оказывается у нас в Липецке найти работу(((

у меня работает одноклассница - ей нравится -она оператор в " колл-центре" , говорит нравится график и если выполнять инструкции , то все очень просто , люди тоже не очень конфликтные пошли
  • Нравится 1

Девочки , наш профессиональный питомник мейн-кунов предлагает к резервированию и к продаже котят разного возраста, окрасов, от титулованных предков, все привиты, социализированы, приучены к горшку и когтеточке, в отличном породном типе.

Это самая дружелюбная порода кошек( по внешнему виду котогигантов с кисточками на ушах как у рыси и не скажешь:), НЕагрессивны, дружат с другими животными в доме, мной годовасик в силу своего возраста дает старшим кошкам жару( в меру, под присмотром моим, конечно), у него ни одной царапины, всё терпят!

Для детей незаменимый друг! Может, к Новому году или дню рождения подарок.

Пишите в личку , все фото можно посмотреть в группах питомника в ВК, одн-х, есть сайт

Всем привет! Девчонки, мамочки и беременные, кто-нибудь делал УЗИ-скрининг у Харитоновой на 19м? Интересуют отзывы.

Всем привет! Девчонки, мамочки и беременные, кто-нибудь делал УЗИ-скрининг у Харитоновой на 19м? Интересуют отзывы.

Я делала нормальная вроде адекватная женщина. Не могу плохого ни чего сказать. Все точно увидела. Мне в принципе не надо чтобы кто то со мной сюсюкался. Мне по существу, чтобы все правильно написала.

Иришок//, спасибо! Нам в пятницу идти) Так жду!)

Девочки, кто какие витамины пил (пьет) во время беременности? Я этот цикл пила элевит, но сейчас чет почитала отзывы о них, пишут, что и много всяких вредных добавок, на почки будущего ребенка плохо влияет, лишний вес ребенку наращивает, и йода в них нет. В первую беременность пила компливит триместрум, в принципе мне понравились, правда если до еды, то рвало меня:( в общем, посоветуйте, что пить:) продолжать элевит и дополнительно принимать йод, или что еще попробовать?

Я пью фольку и витамин Е.

Морская244, Мариш, тихонько УРА!!!

• Нравится 1

Мария86//иДВАЖДЫ мама, спасибо Марусечка!:). Мне пока не верится...

Изменено пользователем Морская244

Поверишь, это так здорово, я бы не отказалась еще раз побвть Б только позже.: -)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, твоя свекровь тогда повесится:)

Морская244, Я пила элевит и йодомарин и сейчас пью. Вроде все нормально, ттт.

Девочки, кто какие витамины пил (пьет) во время беременности? Я этот цикл пила элевит, но сейчас чет почитала отзывы о них, пишут, что и много всяких вредных добавок, на почки будущего ребенка плохо влияет, лишний вес ребенку наращивает, и йода в них нет. В первую беременность пила компливит триместрум, в принципе мне понравились, правда если до еды, то рвало меня:( в общем, посоветуйте, что пить:) продолжать элевит и дополнительно принимать йод, или что еще попробовать?

Меня от них воротило, и врач мой комплексные не советовала, пила Омегамаму, фолифою , Е и йдомарин, сейсас еще и кальций прибавила

Appel, да вот в том то и дело, что меня от них не тошнит, а вчера купила компливит - весь вечер мутило. Интересно, а если мы только морскую соль едим - в ней йода достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...