Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, вот и вот, а вторая по "накатанной" получилась :-)

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//иДВАЖДЫ мама, а без мамы очень плохо.....Как я тебе сочувствую....У меня мама за 3500 км,но она есть. Сейчас только мне звонила и плакала как без меня ей тяжело. Я успокаиваю ее, а у самой слезы по горлу текут

panterrra2703, оооочччччееееенннннььььь!!! в самые главные в моей жизни моменты ее нет, старшая доча стала спрашивать где баба Валя, я отвечаю на небе Боженька ее забрал, а почему забрал, я-потому что болела, она-когда она выздоровеет Боженька ее вернет, и она всегда будет с нами, и начинает плакать, я рыдаю навзрыд,

• Нравится 1

Alenochka1982, в ЖК на НЛМК к Нюхтилиной, бесплатно. можно и платно)))

Мария86//иДВАЖДЫ мама, всё, я тоже рыдаю....

panterrra2703, не надо, моя мама очень мучалась, и это все я видела сама, никому не пожелаю такое пережить, когда она не могла кушать, а постоянно была рвота и ужасные боли, врачи от нее "открестились" отправили домой. Мне она снилась почти на 40 дней, будто с ней говорила по телефону и она рассказывала как ей хорошо, что у нее ничего не болит, мне после этого стало спокойнее, и еще она знает, что у нее родилась долгожданная внучка, и что мы ее назвали так, как мамочка просила, это тоже все было во сне,

• Нравится 1

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Маша, правда, вы назвали Милену по просьбе мамы?

panterrra2703, да она за 2 недели до смерти, попросила пообещать что если родиться девочка назвать Миленой, я пообещала и обещание свое выполнила, конечно когда обещала внутри все сжималось, т.к. "диагноз" был поставлен

свекровь вообще была против этого имени, не из за созвучности с мед термином, а вообще, им Варей надо было, но я сказала что пообещала мамочке

Мария86//иДВАЖДЫ мама, хм,я даже не поняла о каком медтермине речь. Имя приятное

panterrra2703, здесь на сайте постоянно "принижают" это имя, говоря что оно созвучно с каким то расстройством кишечника что ли, я точно не помгю

Маш,поверь,90 проц людей об этом и не знают)А Милке ее имя оч идет)

• Нравится 2

annanas, а мне это имя с детства нравится - еще по игре Мортал Комбат:)))) Ну и фильм потом был:)

Спасибо девченки,да я и не представляю другого имени Милке,а тут иногда отзывы читаю и прям обидно становится

привет,девчата!

была вчера на приеме у Стебеневой и на узи у Кудиновой. На стимуляции в ПЯ выросло 3 ДФ, в ЛЯ-1,сказали эндометрий тонкий 4,3мм:(

Стебенева нормально отнеслась к перемене врача,осмотрела дала направление к эндокринологу и мужу к Лапшину.Тоже не поняла необходимости в стимуляции,да еще и без нужных процедур перед ней и анализов...Вобщем сказала не продолжать в след месяце.В субботу контроль узи на 16 день..

хочется верить,что не сильно себе успела навредить...потом была на консультации у Степановой,в итоге сказала то же,

что и Стебенева..

поживем увидим,каковы будут результаты

кто то ходит к ней?

привет,девчата!

была вчера на приеме у Стебеневой и на узи у Кудиновой. На стимуляции в ПЯ выросло 3 ДФ, в ЛЯ-1,сказали эндометрий тонкий 4,3мм:(

Стебенева нормально отнеслась к перемене врача,осмотрела дала направление к эндокринологу и мужу к Лапшину.Тоже не поняла необходимости в стимуляции,да еще и без нужных процедур перед ней и анализов...Вобщем сказала не продолжать в след месяце.В субботу контроль узи на 16 день..

хочется верить,что не сильно себе успела навредить...потом была на консультации у Степановой,в итоге сказала то же,

что и Стебенева..

поживем увидим,каковы будут результаты

кто то ходит к ней?

я у Ирины Павловны наблюдаюсь

калина-малина, Привет.Скажи а ты тоже у Борисовой наблюдалась?и как долго?

• Нравится 1

Спасибо девченки,да я и не представляю другого имени Милке,а тут иногда отзывы читаю и прям обидно становится

хи-хи, Маш, про моего Давида заколебали все-а "че имя то еврейское???", а то, что Маша, Лиза, Аня, Миша итд еврейские-это нормально, а вот Давид-нет))) зато в церкви при крещении сказали -какое красивое церковное имя, сейчас так не называют, а святых с этим именем много, в том числе царей. И При причастии в другой церкви так удивляются благостно батюшки нашему имени-говорят, какие молодцы! Так что-для кого-то "вонючее еврейское имя", а для кого-то честь такое имя! Не обращай внимание. Милена-красивое имя
  • Нравится 2

panterrra2703, спасибо, я не обращаю, к любому имени можно придраться, у нас на работе у девочке одного сына зовут Радмир а второго Кир, фамилия русская

Malek_Ru, я записалась на первичный прием к Афониной, не слышала про такую? и подскажи сколько мне еще обходить и какие еще затраты кроме операции?

Пока у меня была клиника как раз когда Давид был 2-4-х месячный я у своего гинеколога прошла осмотр-все норм было . И больше нигде не была. После КС надо мне спустя год показаться врачу?

panterrra2703, вообще советую раз в полгода ходить к Г,но я была год назад как спираль выпала,и все

Я хожу не реже чем в 3 месяца - если ни чего не беспокоит , в нашем городе - это необходимость .

Мария86//иДВАЖДЫ мама, я врача выбирала по отзывам знакомыъ. Колотов и Зябликов оперировали моих подруг. Я и на консультацию сразу записалась к тому, кто будет оперировать.

Я напишу как у меня было, но к Колотову очередь огромная, у тебя может всё быстрее будет.

В день консультации часа 3 в очереди точно, ходишь из кабинета одного кабинета (процедурного) в коридор, потом обратно, потом к врачу, потом в процедурную. Быть не накрашенной, тк глаза будут капать.

Назначили операцию (за день приехала, опять что-то капали, врач смотрел и сказали какие препараты купить и капать).

В день операции я достаточно быстро (макс 2ч) отделалась - тк после операции нужно дождаться осмотра врача.

На след день после операции приехать на осмотр.

И потом через месяц примерно (это я не смогла поехать, сына не с кем было оставить).

Платишь за первичную консультацию, операцию, если нужно укрепление сетчатки тоже платишь+ капли покупаешь, все остальные осмотры бесплатны. Я ещё анализы к операции сдавала платно в МиД.

Malek_Ru, к Колотову огромная очередь, аж на 20 февраля, а я такой человек, что если "загорелось" то надо действовать, иначе перегорит, а не знаешь у них есть рассрочка? и какие надо анализы сдавать?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, про рассрочку не знаю, не интересовалась. Операцию ты сама выбираешь ласик (17тыс за глаз) или суперласик (21 тыс).

Анализы: сифилис, гепати в и вич вроде бы.

Malek_Ru,  спасибо огромное,так страшно,но и ы очках устала,в среду схожу посмотрим что скажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...