Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Maj-ja, спасибо, так приятно ))) для вторых родов я и правда молодая, в марте только 31 будет. А вот муж намного старше, скорее всего, роды еще одни мне не светят , к сожалению. Этого муж хочет поставить на ноги достойно более-менее, про второго боится

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maj-ja, спасибо, так приятно ))) для вторых родов я и правда молодая, в марте только 31 будет. А вот муж намного старше, скорее всего, роды еще одни мне не светят , к сожалению. Этого муж хочет поставить на ноги достойно более-менее, про второго боится

возможно и передумаете ))
  • Нравится 2

Девчонки, привет!! Я тоже из Липецка. Подскажите, где сейчас принимает Кудинова - узи?

y784332, Медицинский Комплекс на Калинина, и на 19м в ЖК.

y784332, Медицинский Комплекс на Калинина, и на 19м в ЖК.

Добромед на Ленино...все дни кроме понедельника и воскресения

Изменено пользователем Кира1990
  • Нравится 1

annanas, нет, ты добрая была - так мне масло подарила:) Микроскоп жив здоров - дала на время Б планирующей подруженции поюзать:)

Марин,я и ща вроде не злая)))

• Нравится 2

девченки, за то время что я тут, вы беременеете, рожаете, и не 1 раз :think1:

у меня такая забавная реакция - как будто вы инопланетяне :Crazy: Ну, или я :Crazy: Как будто то что люди могут сами беременеть и рожать - это на другой, не той планете на которой я :girl_cool:

annanas иду к чепижке, завтра или в среду решится когда и как. ОООООч боюсь.. я то думала что хоть под общим и хоть эту часть переживу, а оказалось что поводов для страха еще больше. А тебе надо весь нос править? По идее то мне тоже..

Кстати, а где Янтаринка?

• Нравится 1

Мелнила,(Блин не работают у меня обращения с ноута),напиши как он тебе и ваще чо как прошло.Мне надо полипы удалять и по-хорошему,пазухи чистить.

Янтаринка норм)ща ей привет передам)

annanas, а это он не делает? :think1:

у меня перегородка капец какая кривая. Лор сказала, что из-за нее насморк. Но вдруг не из-за нее? Поэтому мне бы хотелось, раз уж я иду на этот ужас, сделать все, чтобы эти сопли от меня отстали

Melnila, делает он всё руки золотые, в наркозе засада ,если перегородку вытерпеть можно ,то то ,что мне показано ,надо делать под общим ,чоб не помереть ,но я ещё с ним не говорила так обстоятельно ,давно была уже у него ,дергать неудобно .а в прошлом году у мегя был 21 прокол

annanas, значит, если мне тоже надо будет это делать, то это капец-капец? А какие симптомы у этого?

бедняжка :freez:

я так боюсь :cry:

Изменено пользователем Melnila

Melnila, вот ты себя понакрутила :D Симптомы чего?)меня просто гаймориты бесконечные мучают.

annanas,  вот рожу и приду к тебе джинсы мерять( вк видела твое объявление ) - а то мне кажется - я теперь в старые свои не влезу((

Maj-ja, спасибо, так приятно ))) для вторых родов я и правда молодая, в марте только 31 будет. А вот муж намного старше, скорее всего, роды еще одни мне не светят , к сожалению. Этого муж хочет поставить на ноги достойно более-менее, про второго боится

Чем старше становишься, тем страшнее на детей решаться. Понимаешь, что для ребенка и его друзей, когда подростком станет, мы будем вообще динозаврами. А с другой стороны, - случись что с нами, останется один.

Мужчине сложнее по-своему, на него эта ответственность - поднять и достойную жизнь обеспечить кирпичем ложится. Хотя, по своему мужчине - никогда не думала, что кто-то может так в 51 год хотеть ребенка. Он мою беременность лучше меня чувствует, он про нее раньше всех тестов узнал, даже пол сразу сказал.

• Нравится 2

annanas, страшно, однако :Crazy:

меня мама родила в 40лет а папе было 45, да люди ее всегда называли моей бабушкой, по началу было обидно, потом стала к этому проще относиться, мамы нет, а папе тьфу тьфу в этом году 70 и он еще работает

• Нравится 1

девочки, всем привет! Я к вам снова за советом!

Никто не исправлял перегородку носа у нас? я перед очередным эко все же решилась (задолбали насморк, а лор говорит что дальше будет только хуже).

Я наслышана про Чепижко, а меня направили к Моренко. Никто не слышал про последнего? идти к нему? или подбиваться на 19?

Про Моренко ничего не знаю, а про Чепижко только хорошее слышала. Он брату моему уже несколько операций делал, брат его хвалит и только к нему ходит. Я тоже пару раз у него консультировалась. если есть возможность, сходи к нему.

panterrra2703, Не известно, как жизнь обернется. Я тоже думала, что у меня только один ребенок будет, а потом как в 39 лет родила второго! Соседка, когда узнала сколько мне лет, очень удивилась, думала мне 30-35. Я где-то читала, что у возрастных матерей рождаются умные дети. Кстати Путина родители тоже родили где-то в 40-42! Так что подумайте, может еще будущего президента родите!!! :Crazy:

• Нравится 1

Дочери Путина не вариант- вот Менделеев поздний ребенок))

Сью1955, у меня муж старше и 40 и 45)))

Эх,если бы было 45,то точно второго родили бы

"Тест на беременность" кто нить смотрит кроме меня?Там Донцову на вид так все 70)))И ничо,родил же)

"Тест на беременность" кто нить смотрит кроме меня?Там Донцову на вид так все 70)))И ничо,родил же)

хи-хи,мы вчера с мужем дали ему 65. К слову,вчера включили первый раз этот сериал-я рот раскрыла,клубки в голове распутала любовные за полчаса)))

у меня мужу 53 :D и он тоже был со мной на родах

Ань,только не поняла за одну серию-от кого она беременна? от Лазарева или от его коллеги(который за ней бегает,Базанов вроде)

panterrra2703, я просмотрела все серии, прям затягивает, Наташа беременна от Колмагорова из Москвы

Девчонки выручайте, имеем форель радужную свежую около 2 кило, нужен рецепт хорошей засолки, и как мне соленую рыбку сохранить подольше, т.к. семья мужа не очень любит рыбу, только по праздникам бутеры, а праздники у нас 23февраля, 8 марта и 11апреля ))))

Да,на фоне американских сериалов,этот очень даже приличный и интересный.Особенно меня коробило от Тырсы)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, ой,как жааалко,а я то думала.....

annanas, я не смотрю америкосовщину вообще,примитив, но многие любят

вот есть же такие мужчины,которые не только женщин берут с малышами-грудничками, а и беременных от других. Вот какая любовь бывает. По фильму-наверное,Лазарев будет воспитывать чужого ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...