Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янk@, ну составы разные, так как там несколько комплексов. Один направлен на выедение токсинов, другой- оксидантов, трети- против стресса, есть еще женский, мужской, детский и ... Но начинать надо как бы с классического (очищение огранизма). Курс очищения 2 месяца, цена на месяц - 5 тысяч. Но дело даже не в этом. Принесут ли они пользу? Главное не навредить. Очень хочется маленького, поэтому и цепляюсь за все возможности. :scratch:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iren76, вот это-то и смущает, что некоторые товарищи могут наживаться на наших трудностях :blackeye:. А состава тебе никто и не скажет, что же там такого на 5 тыс. в месяц, какие противопоказания в конце концов. Это же сетевой маркетинг, главное втулить. Почистить организм можно и самой, почитать форумы про это и т.д., а сколько можно витаминов и прочего полезного купить на эти деньги... Это мое мнение, как мне кажется, лучше всех тебе на эту тему может подсказать Juliannik, она же у нас с фармацевтикой связана.

Iren76, я пила когда то эту фигню, тож думала, а вдруг поможет, хваталась за соломинку любую. Уж больно рекламация была хорошая! Эффекта отмечу тебе 0 !!!! Более тогор, не защитили они мна и от моего хронического оофорита, загремела в больницу (на 8-лучшая по-моему из всех!!!) и там доктор мне сказала, что с моим букетом такую дрянь даже близко подпускать к себе не надо было, так что, мой совет тебе-отвлекись от проблемы основной своей и на эти деньги махните с мужем отдохнуть! ;)

Девочки, ну что, про РЕАЛ никто ниче не знает?!

Всем приветик!

Девочки, подскажите, в РЕАЛе есть свежие или замороженные овощи: брокколи, цв. капуста, кабачок, тыква?!

А то скоро начинать прикорм, а баночное не хочу, а свое, дура, не запасла!!!!

Я поклонник Реала)))) Свежие кабачки там были. Цуккини от 190 руб чтоли, но они такие зелено-пестицидные, мне не понравились. А так там свежемороженых полно овощей. Цв. капуста 100% есть. Тыквы нет. Ее проще свежую у бабулек на Ц.рынке взять.

Забыла расказать. Я же сделала РЭГ И ЭЭГ. Делается это в областной больнице. Если платно, то вообще без проблем, платишь деньги и сразу можно сделать. Если бесплатно, то сначала надо взять у нервопатолога направление, идешь на 2 этаж. Там тебя записывают ( недельки через две). Приходишь в этот день с полотенчиком и тебе снимают все твои импульсы. Может кому пригодится, а я то по незнанию набегалась. Спросила у Борисовой о Бадах, она мне не посоветовала. Я пробовала морозить цв. капусту сама, чего-то сделала не так. После разморозки пахнет как квашенная, пришлось все выкинуть. Наверно переморозила, теперь покупаю в магазине. Да, мои знакомые хвалили магазин "Карапуз" (где-то в районе автовокзала). Очень им нравится, детские вещи и аксесуары, неплохие и недорого. Может кому пригодится.

Лучше щас вообще не покупать свежие кабачки, так как в них может быть высокое содержание пестицидов.

Забыла расказать. Я же сделала РЭГ И ЭЭГ. Делается это в областной больнице. Если платно, то вообще без проблем, платишь деньги и сразу можно сделать. Если бесплатно, то сначала надо взять у нервопатолога направление, идешь на 2 этаж. Там тебя записывают ( недельки через две). Приходишь в этот день с полотенчиком и тебе снимают все твои импульсы. Может кому пригодится, а я то по незнанию набегалась. Спросила у Борисовой о Бадах, она мне не посоветовала. Я пробовала морозить цв. капусту сама, чего-то сделала не так. После разморозки пахнет как квашенная, пришлось все выкинуть. Наверно переморозила, теперь покупаю в магазине. Да, мои знакомые хвалили магазин "Карапуз" (где-то в районе автовокзала). Очень им нравится, детские вещи и аксесуары, неплохие и недорого. Может кому пригодится.

Мне тоже нравится Карапуз, ток в Липецком я была 1 раз и мельком, а вот в Воронежском несколько часов потратила-он там в 4 этажа аж! На выходных как-нить собираюсь в Липецкий наведаться за стульчиком для кормления. Позвонила туда, чтоб узнать какие есть, а девочки, к сожалению, общаться не захотели, заразки! Придётся теперь ехать наобум...

Капуску не морозила, даже и не знаю, как она себя там должна вести.

Про Вижион-правильное решение. ИМХО!

Лучше щас вообще не покупать свежие кабачки, так как в них может быть высокое содержание пестицидов.

Мо моему разумению в сое время года пестициды везде и в мороженных и в свежих и скорее всего и в баночном питании, к сожалению! ((( Осталось сделать правильный выбор )))

Ну это да. Просто зимой больше сыпят.

Наши магазины меня удивили, в Кораблике в в Детском мире коляски и кроватки полный отстой по космическим ценам, в Детском мире бодики закатанные висят, а вот Кенгуру порадовал, как ни странно, и ассортиментом. и ценами на те же кроватки :scratch:

Девочки, привет!!!!! Спасибо всем за "кулачки" и поздравления. Я вернулась из больницы. Пока вроде все нормально. Жду, когда-же можно будет пойти на УЗИ (этот первый скрининг). Но меня рвет,тошнит и температурка держится - этим себя успокаиваю - что все там развивается. А так конечно нервничаю. Взяла на работе отпуск до конца февраля. Буду дома в покое :)

Наши магазины меня удивили, в Кораблике в в Детском мире коляски и кроватки полный отстой по космическим ценам, в Детском мире бодики закатанные висят, а вот Кенгуру порадовал, как ни странно, и ассортиментом. и ценами на те же кроватки :scratch:

А мне по душе больше оказался магазинчик "Мир колясок" что на ул. Механизаторов. И стульчики там и коляски и кроватки, да и мелочи по самым приемлемым ценам!!!! :dance:

Девочки, привет!!!!! Спасибо всем за "кулачки" и поздравления. Я вернулась из больницы. Пока вроде все нормально. Жду, когда-же можно будет пойти на УЗИ (этот первый скрининг). Но меня рвет,тошнит и температурка держится - этим себя успокаиваю - что все там развивается. А так конечно нервничаю. Взяла на работе отпуск до конца февраля. Буду дома в покое :)

Больше отдыхай, думай о хорошем и всё получится! Уж я то это точно знаю!!!! :dirol:

Девочки!!! Случайно никто в Детский мир в ближайшее время не собирается?!? Мне бы узнать какие подгузы есть у них щас в продаже, интересуют японские или хаггисы комфорт фит (красная пачка). Буду благодарна, если кто что знает :beg:

А мне по душе больше оказался магазинчик "Мир колясок" что на ул. Механизаторов. И стульчики там и коляски и кроватки, да и мелочи по самым приемлемым ценам!!!! :dance:

До Мира колясок мы пока еще не добрались, мне как раз про него папа вчера говорил, он мимо проезжал, обратил внимание на вывеску. Колясочку я уже выбрала, осталось ее только найти :-)

Мы свою в Москве брали за 14, а в Кенгуру такая же стояла 27!!! Вот муж и решил смотаться сам, в тоге с дорогой обошлась чуть больше половины здешней :Crazy:

Вчера краем уха услышала рекламу про 50% скидки в Кенгуру. Интересно, что подпадает под эту акцию???

И еще, открыла для себя (с помощью мужа :-)) Молоток, накупила там отличных детских вещичек George, Mothercare, Early days по вполне разумным ценам.

Янтаринка, что за молоток, где находится и что за цены?!

Я как раз собралась в кенгу за японскими памперсами, надо звонить!!

Молоток - это интернет-аукцион, адрес molotok.ru. Вот, например, что я там купила

Ссылки скрыты.

, 3 боди за 305 рублей :-) Если покопаться, можно очень много интересного найти, особенно для совсем маленьких, люди выставляют большое количество новых вещей (например, то, что кто-то подарили, или детки выросли, а поносить не успели).

Янтаринка, а доставка как?

По почте. Мне сегодня отправили 3 слипа, 2 ползунков, костюмчик (комбинезон и шапочка с ушками) общая стоимость 990 руб, 150 руб. пересылка, 17 руб. перевод денег Контактом. Слипы Carters, комбинезон Happyland, ползунки Mothercare и Наша мама. Утром отправила деньги, посылка уже в пути. Но там надо копаться и отслеживать нужные лоты.

Ссылки скрыты.

Янтаринка, Ну и умничка!! :grin: У тя щас самое благодатное время, я с тоской его вспоминаю... :bye:

Много не накупай, у нас куча всего валяется, что даже не одели ни разу ))) Если кроха не будет срыгивать, то по 2 кофточки и штанишек каждого размера более чем достаточно. ИМХО!

Я же в магазин теперь хожу ток с сантиметром )))) потому как 2 последние покупки оказались неудачными-покупала на 68 (в нас было 62), а вещички оказались впритык-впритык, а должны до 74 носиться по идее :scratch:

Я уже себя потихоньку торможу :-) Коляску и кроватку вот мне не дают купить, родители уперлись - только по факту , так что я пока по тряпочкам отрываюсь. Хотя в магазинах почти ничего не покупала, все через интернет заказывала, даже с учетом пересылки получается дешевле.

Ох, девченки! какие у вас приятные заботы и хлопоты! я так хочу к вам присоединиться, а ни как не получается!

dolli, получится, обязательно!!!! Просто ещё не время для твоего малышастика! ;)

Привет девченки! Янтаринка, где ты делала УЗИ (1-е обязательное)? Я в ЖК не хочу, тем более сейчас переехала в др. район, встала на учет - смех, а не консультация. Кудинова в "сем.докторе" делает такое?

*малышок*, первое я делала в больнице на 8 м-не, при выписке (мне его врач засчитала как первое скрининговое УЗИ), второе на 19-м, туда всех направляют. Кудинова принимает в ЦПС, в Вашем докторе на Фрунзе, в Импульсе на Первомайской, по поводу Семейного доктора не знаю. Приемы в ЖК - действительно формальность, взвесили, пуз обмерили, давление, жалоб нет? свободен. Ну еще анализы. о да, а нализы - это святое. Поэтому я несколько раз на консультацию к Борисовой ходила.

Я сейчас к врачу хожу раз в 2 недели, так я за 2-3 дня до приема должна встать в 7 утра, дотащиться до ЖК на п

Папина (не ближний свет!!!), чтобы сдать эти анализы. А я поспать хочу!!! 3 почти недели в отпуске, и сегодня второй раз удалось поспать вволю, а не вскакивать по будильнику или по телефонному звонку.

Янтаринка, спасибо. У нас ЖК на Папина, помоему пол-города обслуживает. Я раньше жила на 15-м - на Папина было удобно ходить. А сейчас, в связи с переездом, специально на учет встала поближе - из- за этих же пресловутых анализов (мне до кабинета гинеколога теперь - 7 мин. медленным шагом). Ну а на УЗИ, позвоню завтра, найду Кудинову и спрошу. Ну я думаю, что делает она такое УЗИ со всеми необходимыми показателями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...