Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

я сначала не смотрела, потом почитай тут отзывы решила глянуть с первой серии и "затянуло" как дура сижу и жду когда загрузят новую серию

annanas, а что такое Тырсы?

Изменено пользователем Мария86//иДВАЖДЫ мама

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,на фоне американских сериалов,этот очень даже приличный и интересный.Особенно меня коробило от Тырсы)

а как же "Хаус" ? И "Больница Никербокер" !

Мне конечно в сериале нашем - не нравиться всякие " сопли" и бла бла не связанное с медициной- слишком уж наивно , единственное на что смотрю с придыханием это на виды любимого города.

Да и для этого серика - были приглашены консультантами сценаристы из " хауса"( конечно не все), поэтому там проскальзывают и шутки их Хауса и упоминания из него и истории.

Appel, все "хаусы" для меня никак

Appel, все "хаусы" для меня никак

весь сериал можно испортить дубляжом - если озвучка была от Лостфильма - то сериал становиться совершенно другим

Примитивщина??Ну уж нет.Меня наоборот воротит от русского кинематографа.Как не посмотришь,так сплошной "Левиафан",вот честно,хочется пойти лечь помереть от серости ,уныния и депрессухи,в котороые он меня вгоняет.Поэтому принципиально не смотрю.Даже комедии.Русских актеров в большинстве своем не знаю)Вот тест на Б стал исключением.

Хауса смотрела,но под конец надоел,Никербокер только в планах.

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Доктор Тырса,это заказ под Хауса наш.С Пореченковым.Я горючими слезами умывалась,глядя на этот цирк.)

Изменено пользователем annanas

annanas, я ни Хаус ни тырсу не смотрела, вообще редко смотрю сериалы

Мария86//иДВАЖДЫ мама,  Тырса действительно ж...

Сама русские серики не смотрю- тест смотрю наверно потому что на Ютюбе есть функция перемотки , и бессонница одолела, да и тема сейчас для мня актуальная.

Загадочная русская душа Достоевского мы не любим - так как живем в нем))

Я вообще поклоннница Британских сериалов и скандинавских, ну и америосских на юр тему- например " хорошая жена "- только от байбако перевод и озвучка

Девочки, я тут параллельно другую тему начну))

у меня мужу 53 :D и он тоже был со мной на родах

panterrra2703, а можешь подробнее рассказать, просто сами над таким вариантом думаем. Какие анализы и в какие сроки ему нужно было сдавать, как договаривались, в каком роддоме? Или ссылку кинь, если уже писала про это.

Изменено пользователем Maj-ja

Я люблю русский кинематограф,не всё,конечно,но в большинстве своём. Левиафан пока не видела, но Лядова если там есть-значит,фильм мне понравится.

Например,"шедевр" Аватар-вот где я сбежала из кинотеатра, ну и со всеми так шедеврами из США. Редко,когда стоящий фильм попадается. Люблю работы с участием Джоди Фостер,хм...конечно,это не всё,но пока больше никто в голову не идёт

Maj-ja,  мы тоже собираемся на партнерские роды , они у нас есть на Лтз, Папина и 19-м. Совершенно бесплатно , из анализов от мужа нужны флюграфия которой будет не менее года на момент родов и анализ на Вич который сдается при постановке на учет вас по Б.

Девочки, я тут параллельно другую тему начну))

panterrra2703, а можешь подробнее рассказать, просто сами над таким вариантом думаем. Какие анализы и в какие сроки ему нужно было сдавать, как договаривались, в каком роддоме? Или ссылку кинь, если уже писала про это.

выше Лена написала,что без проблем,но я бы так не сказала-со мной в палате девочка лежала-хотела мужа с собой взять, в теории-конечно,можно,но по факту,когда ночью оба приехали ей отказали-сказали нет отдельных боксов или чего-то еще, короче,от-ка-за-ли! в тот момент не до споров-нет так нет. Оно и у меня так было почти-приезжаем в 1 час ночи-вопрос к мужу-где Ваша сменная одежда? моя врач говорила на месте дадут,не дали! ат.сказали езжайте в кругл.аптеку и покупайте, поехал-не нашел аптек таких, хорошо,что у меня там знакомые, пришлось звонить людям ночью-притащили мне и шапочку и халат-те же кто говорил,что у них нет......так что надо прям железно договариваться,и... взять одежду сменную сразу :D

я брала из дома ему новые резиновые сланцы и все

ну у меня муж ехал на 2-3 часа :D ,в итоге провел 17 часов. В туалет даже не ходил

Привет девочки.Кто нибудь знает про Белевич Е.В..Может кто то к ней ходил?Есть хоть какие нибудь отзывы?

Рожала с мужем на Тракторном Катю в июле 2011.Пустили без проблем,наряд выдали.В марте прошлого года не пустили из-за карантина.точно могу сказать,что партнерские роды там приветствуются.Анализы у нас все были,но их никто и не глянул.

Kristi157, сама не была у неё, но слышала положительные отзывы. Раньше работала она в роддоме на Соколе, потом перешла в ЖК Сокол, а сейчас в Сокол-Мед принимает.

annanas, Аня, а на 19-м, наоборот, мы почувствовали, что не нужны мужики им там, начиная с приемного покоя поджимали губки. Хотя мой скромно сидел у окна в уголке, у моего изголовья. Никому не мешал. Наоборот, когда их носил черт где-то когда они мне нужны были-помогал с высокой кровати слезть, утку подставлял и садил на нее, это не так просто с огромным животом и опутанной датчиками ЭКГ. Крестец растирал-это ему уже анестезиолог сказал -не стой без дела, три ей спину!)))

Да, на анализы мужа никто не смотрел. Или мы так думаем? В обменку же они вклеены, видели, наверное

Нас одновременно в эту ночь-день рожало человек 7-8. Я с мужем была одна

Девочки сегодня услышала что у нас городе школы некоторые на карантине(( - неужели мой партнерские роды из за этого сорвуться

Appel, да вот может и такое быть!Мы то в полной уверенности ехали.Год назад.4 марта то было)Не пустили несмотря на все просьбы.Но во второй раз то я уже ученая была))полегче все ж было,и врач "подушевнее"

Вот и я понимаю, что по закону партнерские роды вполне возможны, а на практике все по-разному случается. Девочки, но у меня к вам, кто на родах с мужем был, еще один вопрос есть. Как ваши мужья после родов про все это отзывались, как переживали, отходили? Я не столько про секс семейный или охлаждение отношений, сколько за мужнины переживания.

Мы с мужем по началу партнерские роды планировали, он в принципе за. Ну я его и стала понемногу готовить к ним, но что-то моей уверенности, что стоит ему это проходить, поубавилось. Во-первых, после УЗИ у него какая-то особо сберегающая программа в отношении меня активировалась, не дай Бог куда сама соберусь, обязательно проводить, сопроводить, или вообще просит дома остаться. Потом я ему книжку М. Одена подсунула "Возрожденные роды", там вполне в позитиве про присутствие родных на родах, да и сам процесс без треша и жести описывается, все корректно. Он раза три брался, честно пытался осилить - не смог, тяжело ему все это представлять. Ну и пару недель назад скачала по торрентам сериал ВВС "Позовите акушерку". Тоже по теме. Он случайно половину серии посмотрел со мной и занервничал. Вот теперь думаю, потянем мы партнерские роды или нет. А у вас как было? как мужей готовили?

И еще вопрос к состоявшимся мамочкам. А у нас в роддомах есть практика платных контрктов-договоров на роды сейчас? и какая? знаю про платные послеродовые палаты, а вот про сами роды не в курсе. Москву почитаешь - каждый второй со своими акушерками, договорами с конкретным врачом. А у нас как?

Хотела на первые роды мужа с собой брать, но с врачом поговорили и решили, что обойдемся. В этот раз точно его с собой не потащу - мне он там нафиг не нужен:) со мной еще одна роженица была, и у нее роды были позже, так она меня своими вопросами достала, а если бы муж был - точно бы прибила:) у меня сейчас идея фикс - роды в воде:)

Девчонки, еще подскажите, кто разбирается. Была сегодня в консультации, пришли анализы на инфекции: токсоплазмоз, хламидиоз, цмв и простой герпес 1 и 2 типа. В общем все М у меня отрицательные, а G: хламидиоз - 1/10, цмв -1,31 Ме/мл, герпес 1 - меньше 1600 титр. Смысл в том, что я раньше 100 раз сдавала на все инфекции и кроме уреаплазмы и впч у меня ничего не высеивалось, у мужа вообще даже и этого никогда в анализах не было. Вот я и думаю во-первых, когда я успела всем этим переболеть, во-вторых, значит я не болела токсом и есть шанс заразиться во время беременности(кошки дома с моего рождения и до сих пор), и в-третьих, на все мои расспросы моя тупая врача сказала- вот тебе направление на консультацию к инфекционисту. Есть ли смысл к нему ехать? Понимаю, что эти анализы какой-то бред, но все таки хочется услышать ваше мнение.

Изменено пользователем Морская244

Марин,ты могла не болеть,а контактировать с носителями.на это тоже антитела вырабатываются.И чтоб заразиться токсоплазмой,это надо наверн круглосуточно сидеть в кошачьем лотке)Знаю одну днвочку,у нее у кота он был подтвержден .Ничо,двоих родила.Просто за котом муж убирал.

Изменено пользователем annanas

У нас питомник мейн-кунов. Я всегда убираю все 5 лотков только в резиновых перчатках. Аня правильно написала, это надо спать в лотке и есть оттуда еще. У меня идеальные анализы

annanas, думаешь нет смысла к инфекционисту мчаться? Я просто сама начала ее вопросами заваливать - она и ретировалась таким способом (это же Аверина!!!!). На сайте почитала, у девочки похожие результаты анализов - врач сказал, что норма и не обязательно, что вы болели, типа и у здоровых есть антитела. За кошкой муж убирает, либо я в перчатках, если наваляет так что дышать нечем:)

Maj-ja, за нас могу сказать,на муже никак не сказалось.Он вообще спокойно себя вел,не паниковал.Помогал,акушерку звал ,когда надо было.Зато он снял видео!Вот это семейная реликвия-первые секунды жизни дочки!Снимал из-за моей головы,если что)

Морская244, Марин,имхо,у тебя нормальные анализы.Мчаться уж точно не надо.

• Нравится 2

Девочки,привет всем.Планируем в скором времени в Задонск переезжать.Как таму вас жизнь в области?Есть ли в Липецке хорошие врачи?в каком лучше роддоме рожать?

Maj-ja, Расскажу про нас-мой вообще не собирался, как-то мне удалось уговорить за месяц до родов. Неоценимая помощь была с его стороны! Он мне рассказывал все 13(!) часов что-то,говорил и говорил,я не помню сейчас ни слова, отвлекал меня,жалел ;) ,ну я такая, меня надо пожалеть,даже когда я просила меня уже пристрелить :D он успокаивал. Тер этот крестец,блин,от этого легче не становилось. Потом пришел анестезиолог и напрямую начал говорить,что может мне облегчить жизнь с моими страданиями :sorry: ,но вы же понимаете,что для этого нужно,это как ехать в купе или плацкарте итд....муж и этот вопрос решил. Потом когда сказали,что я рожаю через 12 часов-вот тогда он вышел почему-то,сам,я и не настаивала-начался последний час моих мучений-потуги, мы тужились с врачом,акушеркой и двумя амбалами-гинекологами,которые давили мне на живот( когда их позвали и они зашли-я думала меня сейчас на куски разрежут))), вот же ж фантазия, страшно стало очень), в итоге-головзах.а вышла,но так и не встала в родовые пути.....крупный плод,узкий таз-кесарево. Ну вот муж сидит в коридоре-ждет когда я рожу, а меня вывозят на каталке в операционную,он говорит,честно, офигел(я уж на сленге,простите). Врач решила дальше не рисковать. Мне после спинального еще и маску с наркозом. Я летала по лабиринтам, очнулась,когда меня как мешок с картошкой закинули на каталку и повезли в реанимацию. Достала всех-где мой муж и сын? где мой муж и сын? Привезли меня, перекинули обратно на кровать, и скоро пришел муж ко мне-он у меня двоился еще в глазах. Оказывается, пока меня зашивали, ребенка завернули и отдали ему в коридор на полчаса, он его держал на руках,знакомился. Получается, он его первый увидел, не я. Очень трогательно.

Как у Ани у нас нет видео рождения, но это забыть невозможно. Я всем говорю-он у меня герой!

Пока писала-разревелась.... :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...