Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Кристи,кажется,в Зубной Фее на Теперика

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristi157, и в Медицине на Неделина 61

Всем привет! Девочки беременные- есливыберете для родов Папина , неподдавайтесь на финт о дородовом обследовании(если конечно ибимыэ причин нет ) меня тут до родов хотят держать - и пугают что если я на пишу расписку то они меня невозмут и что я должна только ксделать- хотя прин для этого нет! Девчонки просто опускают руки и соглашаются.

Изменено пользователем Appel

Appel, а зачем вы туда поехали?ведь собирались в другой роддом

Вы имеете право выбирать любой роддом,и если Папина не примет,примут в другом,не вижу смысла лежать без показаний,и еще вы обменку не подписывали?

Appel, я в 2012 приехала со схватками и отхождением пробки, но они ложными оказались и меня оставили ждать настоящих, но уже 40 недель было. Я и сама была рада остаться, т.к. боялась уже пропустить момент. Закончилось все прокалыванием пузыря, т.к. меня врач уверил, что пузырь плоский и сам фиг прорвется, а уже 41 неделя пошла, и кости черепа твердые, и ребенок по его словам 4 кг (хотя все 3360 оказался, по узи 3400, но он до последнего не верил, что он у меня маленький. Как потом заведующая сказала, что у меня такая форма таза, что ребенок как бы на поверхности лежит и живот таким большим кажется. У меня и сейчас 14 недель, а живот на все 20 выглядит), но о кесареве даже и никто не заикался. Второй раз собираюсь до упора дома сидеть:), точно такую панику, как в первый раз разводить не буду:)

• Нравится 2

Я и собиралась именно туда, пришла заранее подписать разрешение на партнёрские роды, на с мужем сказали что им нужно сделать УЗИ у роддомовских специалистов - мы согласились , а теперь УЗИ не делают и пугают. Лежу тут до завтра , чтобы после расписки завтра же по горячим следам поехать в здравгоротдел и написать жалобу.

Appel, а зачем вы туда поехали?ведь собирались в другой роддом

Вы имеете право выбирать любой роддом,и если Папина не примет,примут в другом,не вижу смысла лежать без показаний,и еще вы обменку не подписывали?

просто за Кс платят Рд больше
  • Нравится 1

Appel,ты на учете в какой ЖК стоишь?На Тракторный не хочешь съездить?мне показалось,там не кесарят без причины

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 2

Appel, Лена,к Аниному вопросу присоединяюсь: а,например,19-й? Тебе и от дома близко-если со схватками ехать?

На 19 могут не взять,понимаю,права не имеют,но слышала про такое.Лучше подписать обменку заранее.

• Нравится 1

Appel,ты на учете в какой ЖК стоишь?На Тракторный не хочешь съездить?мне показалось,там не кесарят без причины

стою в ЦП и Р на 19-м

Appel, Лена,к Аниному вопросу присоединяюсь: а,например,19-й? Тебе и от дома близко-если со схватками ехать?

ну там тоже склоняют к Км из за возвозроста

Вообщем будем думать

На 19 могут не взять,понимаю,права не имеют,но слышала про такое.Лучше подписать обменку заранее.

я тоже слышала такое что могут невщять, хотя и не имеют права

Девочки я дома!

• Нравится 3

А у Вахидовой делал кто-нибудь УЗИ?

Я делала в роддоме перед первыми родами. Сначала тоже думала, что :

Классная она) У неё все заи, коти и солнышки) И своё дело знает.

Но т.к. в роддоме лежала 2 недели до родов, и срок был 39-40 недель, и роды не начинались, воды зеленые (когда пузырь прокололи), и у ребенка было кислородное голодание, то я свое мнение изменила.

Неужели на УЗИ не видно было, что у ребенка начались проблемы? Или эти проблемы могли возникнуть ПОСЛЕ узи, там же 1 раз мне его делали.

Если я не права в своих дилетантских рассуждениях, то да, Вахидова хороший врач, иначе.

А муж ее мне понравился - он меня тогда и кесарил.

Appel, под расписку??? Где все-таки рожать планируешь?

Appel, под расписку??? Где все-таки рожать планируешь?

нет не под расписку, а просто выписали - поскольку я наотрез отказалась от Кс , теперь меня ждут там же 26-го -если до того времени не рожу сама , мы будем думать что со мной делать. Решили рожать там же !

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Липецке есть гирудотерапия (пиявки)? Мне нужна внутренняя постановка, на гинекологическом кресле.

Буду очень признательна за ваши ответы! Заранее спасибо!

Smol//-стану мамой в 2015 году!, Привет.Пиявки ставят в эстетическом центре Комильфо.

• Нравится 1

Smol//-стану мамой в 2015 году!,  привет раньше еще в клинике федоровых ставили где бых сад

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Липецке есть гирудотерапия (пиявки)? Мне нужна внутренняя постановка, на гинекологическом кресле.

Буду очень признательна за ваши ответы! Заранее спасибо!

В "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ" Ставят в понедельник и четверг после 18-00. Один сеанс (4 пиявки) стоит 1250 ....Но внутрь не ставят...а только попеременно... раз на низ живота....другой раз на копчик.

• Нравится 1

нет не под расписку, а просто выписали - поскольку я наотрез отказалась от Кс , теперь меня ждут там же 26-го -если до того времени не рожу сама , мы будем думать что со мной делать. Решили рожать там же !

Лена, ты нашу веточку новой жизнью еще не осчастливила? Ждем-ждем, я жду точно! Легких родов тебе, дорогая!
  • Нравится 1

Лена, ты нашу веточку новой жизнью еще не осчастливила? Ждем-ждем, я жду точно! Легких родов тебе, дорогая!

Пока только в ожидании. Сегодня впервые почувствовала что малыш стал давить немного в низ, и треники почувствовала. Если честно у меня М всегда были безболезненными , как должно болеть даже и не знаю - но думаю когда придет время , я схватки ни с чем не перепутаю))

Упрашиваю малыша потихоньку мне готовить шейку к окончанию карантина мы бы в троем поехали в Рд))

Пока только в ожидании. Сегодня впервые почувствовала что малыш стал давить немного в низ, и треники почувствовала. Если честно у меня М всегда были безболезненными , как должно болеть даже и не знаю - но думаю когда придет время , я схватки ни с чем не перепутаю))

Упрашиваю малыша потихоньку мне готовить шейку к окончанию карантина мы бы в троем поехали в Рд))

давайте втроем, когда карантин заканчивается?

panterrra2703,  24-го заканчивается

gugninaМария86//иДВАЖДЫ мамаKristi157,  спасибо, девочки, за ответы! Буду звонить в клиники, узнавать.

Девочки, я сейчас беременна 9 нед. Сегодня разговаривала с подругой и она мне рассказала про чернобыльскую зону. Вроде у нее знакомая там прописалась, будучи беременной и теперь получает повышенное пособие по уходу за ребенком. Вот думаю, может тоже так сделать? Вы что-нибудь слышали?

Слышала,да у них пособие выше и до 3х лет,у нас такая зона вроде в Усмани

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...