Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

y784332, да, в Усмани, в Фащевке и еще где-то - но там надо узнавать - потому что не во всем населенном пункте, а в частях. Грубо говоря на одной улице чернобыльская, на другой нет. Но вроде как с этого года был проект об отмене этого закона. Чем решился вопрос не знаю. А так пособие в двукратном размере от положенного вам и до з-х лет. Но ребенка потом тоже там прописать придется. У меня так не получилось, по ряду вопросов связанных с получением другой субсидии.

Посмотрите мои блоги - я этим вопросом когда-то задавалась на этом сайте.

Изменено пользователем Морская244

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//иДВАЖДЫ мама, записалась к Фаустовой на пятницу на узи, будет 16-17 недель. как ты думаешь - разглядит она??? Тебе на каком сроке пол говорила? Егора она нам в 19 нед нагадала:)

Морская244, мне она в 16-17 и нагадала обеих,Викушку в почти 16,так что думаю разглядит ;-) что не терпится узнать?

У меня есть знакомые которым она обещала девочку , а на третьем скриненге им сказали - у вас мальчик ))

Ну не знаю, мне и всем моим знакомым, кого "разглядела", того и родили

мне Фаустова тоже правильно определила Сашу ровно в 18 недель)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, я жуть какая нетерпеливая и любопытная:)))))))))) Тем более, что цена такая же как и на 19-м. Моей куме на 19-м сказали, что мальчик, хотя я до последнего говорила, что у нее девочка (я по животам гадаю:))))) - на третьем узи (делала Вахидова на соколе) - девочка, в итоге девочка!

Марин,а сама как думаешь?что посвоему животу нагадала?)

annanas, сама вообще чет ничего не думаю. С Егором еще толком живота не было, но мы уже по узи знали кто там. А сейчас тоже живот еще маленький, один жир мотается:) По ощущениям - опять мальчик, т.к. в первую Б вся покрылась прыщами (лицо, спина сильно очень), и сейчас еще до задержки всю обсыпало и пока не рожу видимо не пройдет. Но....в эту был сильный токс, в первую не было, а все гадания предрекают девочку - так что ХЗ. Но думаю, что мой муж на девочек не способен. Я еще и к именам отношусь трепетно - хочется сократить головоломание хотя бы на половину:)

Девочки , а карантин в школах и мед.учереждених заканчиваются по разному?

Морская244, Марин ну что сказали?)

Appel, я не знаю..Можт кто еще подскажет.

annanas, а вот блин ничего не сказали:((((( Детеныш сидел на попе спиной к узисту, ноги сложил по-турецки и пуповину между ног пропустил еще. И как она меня не крутила во всен стороны по несколько раз - так и не повернулся. Сказала приходить в след. субботу бесплатно посмотрит.

Морская244, недельку еще помучаешься)

annanas, да все уже - интриги нет:) Просто у нас суперпартизан растет видимо. Егор сразу все всем показал:)

Морская244, ну или суперстеснительная девочка)

annanas, как вариант :) вся в отца пошла :)))) Фаустова сказала, что там что-то мелькнуло на мальчика похожее, но это только догадка - не больше, как она сама сказала.

Изменено пользователем Морская244

Appel, да, карантин в медучреждениях по своим срокам и, как правило, дольше. Ты сейчас где? дома или в РД?

Appel, да, карантин в медучреждениях по своим срокам и, как правило, дольше. Ты сейчас где? дома или в РД?

я сейчас дома, если до понедельника не рожу, то пойду сдаваться в Рд

Упрашиваю пузожителя на первое марта ))

Хотя по овуляции только вчера нам было 40 недель

Appel, я так рада, что оставили дома до понедельника вас. Несколько дней спокойной жизни без этих накруток врачебных - уже хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше все сложилось самым лучшим образом.

• Нравится 1

Appel, я так рада, что оставили дома до понедельника вас. Несколько дней спокойной жизни без этих накруток врачебных - уже хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше все сложилось самым лучшим образом.

а меня и неоставляли , я сама не пошла в четверг сдаваться , так как в выходные делать там нечего

а меня и неоставляли , я сама не пошла в четверг сдаваться , так как в выходные делать там нечего

Ну и правильно. В РД обычно 2 тактики: или лечить, или стимулировать, а у вас срок не такой критичный, тем более, что знаешь, что овуляция позже стандартных расчетов была.

Ну и правильно. В РД обычно 2 тактики: или лечить, или стимулировать, а у вас срок не такой критичный, тем более, что знаешь, что овуляция позже стандартных расчетов была.

завтра еду сдаваться ((

Девочки, здравствуйте! Подскажите, у кого-нибудь муж сдавал СГ в центре планирования семьи на 19-ом? Записались к урологу-андрологу. И чтобы сдать СГ, надо же воздержание несколько дней. Как там все происходит? Муж на первом же приеме у врача будет сдавать или перед первым посещением никак не надо специально готовиться?

diva_laguna, лет 6 назад андролог давал направление. Само действо происходило в спец.кабинете при помощи аппарата. Помню, что расширеный анализ спермы всегда был платным.

Ну то есть это в этот же день происходит или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...