Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Appel, Поздравляю!Почему все ж КС?

Морская,и тебя с девочкой!Тебе понравится :D

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetlana-77, они с декабря работают pro-ivf.ru

FLOVER_85, FLOVER_85, Расскажите хотя бы в двух словах. Думаю всем будет интересно. Мне например врач сказала,что после проверки труб сразу скажет...либо корректировка гормонов, либо на ЭКО.

Я тоже у Борисовой 3 года наблюдалась, потом год отдыхала и вот нашла я эту клинику, как поняла работает она с начала марта, доктор там реально московский Слукина Татьяна Викторовна, девочки, честно, как врач очень приятная и отзывы о ней хорошие и на приеме все расспросила, но так как клиника наверняка набирает людей для того чтобы запустить работу, то естественно мне говорилось о том, что 3 года - это срок и пора задуматься об ЭКО, но так хочется всего своими силами добиться, ну вот ЭКО - это крайний выход, дала список анализов на гормоны и я ушла сдавать, потом еще раз к ней схожу, она мне скажет, стоит ждать или нет... Хотя пишут, что занимаются лечением бесплодия... Вот потом и узнаю... Полечат меня или нет...

Программа по ОМС (т.е. бесплатное ЭКО) тоже есть! Так что я думаю с направлением от лечащего врача, там примут!

Я на сайте посмотрела-да, кажется все врачи не местные

Appel, Поздравляю!Почему все ж КС?

Морская,и тебя с девочкой!Тебе понравится :D

по узи за день поставили вес 4600-4800, шейка пропускала только кончик пальца .

Кстате в день Кс у меня пробка отошла)) и начало с периодичностью прихватывать.

А самое весомое в пользу Кс , была растущая миома- которая за 2 недели увеличилась на 3 см вдиаметре. Когда на операционном столе мне ее показывали она была больше куриного яйца, а до Б 0,7 на 0'7 см

Svetlana-77, Буду ждать от тебя новостей.Я вот думаю она всех к одному и тому же врачу направляет,или можно выбрать.Просто сидела с девочкой к ней на прием,она делала на Тракторном.А мне хочется на 8-ой попасть.

Appel

Поздравляю с сынишкой!!!! :girl_dance::aistbp:
  • Нравится 2

FLOVER_85, Расскажи что там и как!А то мне в понедельник идти на прием хоть знать что будет

Appel, Поздравляю с рождением сына!!! Растите большие и не болейте!!! :D

• Нравится 1

annanas, надеюсь, что не больше, чем быть мамой мальчика:) Переживаю, что не буду любить одинаково....

Девочки,теперь я тоже все "вижу" своими глазками,сегодня наконец сделали коррекцию,пока еще "отходняк" но главное нет линз или очков. Кстати посчастливилось сделать у Колотова, т.к с 4 перенесли на седня

Appel,  поздравляю,желаю быстрого восстановления,здоровья тебе и малышу,ну и конечно спокойных ночек

• Нравится 4

Мария86//иДВАЖДЫ мама, поздравляю!Теперь будешь кайфовать)

Appel, расскажи как-нибудь, как все прошло у вас. Какие впечатления от РД, бытовые условия, медперсонал. Может быть, что-то посоветуешь, исходя из своего опыта.

Appel, Поздравляю!!! Растите большими и сильными!!! :flower:

• Нравится 1

Мария86//иДВАЖДЫ мама, поздравляю!!!!

Appel, расскажи как-нибудь, как все прошло у вас. Какие впечатления от РД, бытовые условия, медперсонал. Может быть, что-то посоветуешь, исходя из своего опыта.

Обязательно отпишусь обязательно, чуть позже

Привет всем.Хотела спросить кто лечился у Стебеневой на 19 мкрн.?Как о ней отзывы?

Привет всем.Хотела спросить кто лечился у Стебеневой на 19 мкрн.?Как о ней отзывы?

Я у нее лечилась. Лечение мне у нее не понравилось. Я пришла к ней в апреле уже со всеми анализами и узи и диагнозом, нужно было лапару делать. Так она до декабря тянула, и только в декабре направление дала. С апреля по декабрь дюфастоном лечила. Я тогда очень забеременеть хотела, и прям каждый месяц промедления как год казался. После лапары забеременела и Б тоже у нее вела. Вот беременность мне понравилось у нее вести. Вообще, она очень поговорить любит, поэтому к ней очередь всегда большая :)

Изменено пользователем Женика
  • Нравится 1

Kristi157, посмотрите здешние отзывы http://www.babyplan.ru/kliniki/show/1210-tsentr-planirovaniya-semi-i-reproduktsii/page__st__10#commentsStart. Там и про Стебеневу есть. Я с ней столкнулась очень давно - в 1995. Изначально у меня был длинный цикл с большими промежутками по 4 - 6 месяцев, я как хорошая девочка пошла по специалистам. Почти год базальную температуру мерила, анализы толком не сдавала, на УЗИ платно ходила - в то время в онкодиспансере делали, направления она мне не давала. В итоге выдала вердикт про детскую матку, инфантилизм и тд, ничего толком не объясняя. В 19-20 лет это круто услышать, меня больше, чем на 10 лет это из темы материнства выбило. Остальные врачи, к которым приходила, разводили руками и говорили, что вы же понимаете, что с такими данными беременность для вас - либо чудо, либо случайность. В моем случае ни первого, ни второго не наступило. Тем более, что в разное время на Узи и приемах что только не находили - и миому, и спайки, и эндометриоз подозревали. Одно время серьезно готовилась к усыновлению. Потом основательно прочистила себе мозги, встретила замечательного мужчину и неожиданно для себя в отпуск год назад махнула в Белокуриху на Алтай (2 года до этого собиралась, пугала дорога, да и не у кого узнать было, что там и как). Ехала готовая ко всему, брала санаторный курс по женскому репродуктивному здоровью. В итоге испытала двухнедельный шок в лучшем смысле этого слова. От специалистов, отношения к себе, оснащения, лечения. Мне объяснили особенности моего цикла, гормонального фона, отмели все подозрения на миому и пр. удовольствия, выстроили план лечения на период после возвращения домой, объяснили назначения по нему, какие обследования и когда можно сделать дома, чтобы понять, все ли хорошо идет. Беременность наступила через 3 месяца после Алтая. Все идет ровно, без угроз, дюфастона, сохранений и пр. Сейчас только одна забота - чтобы все также хорошо сложилось на последнем этапе.

Это я написала не про то, что всем на Алтай отсюда нужно ехать. Ищите своего врача, не принимайте как окончательный приговор, чтобы там ни сказал один специалист. Не понравилось с одним, чувствуете, плохо - отказывайтесь, идите к другому. Даже имея на руках расписанный на несколько месяцев план лечения, приехав домой, проштудировала все медресурсы, скорретировала по-своему, от чего-то отказалась. Слушайте себя и делайте все, что можете сделать, если, конечно, Вам действительно нужно это.

• Нравится 3

Maj-ja, так приятно про Родину.... Спасибо:) я летом еду в Барнаул, ну и в Горный, конечно, с Белокурихой прокатимся. Быстрее бы лето

panterrra2703, Алтай замечательное место, очень сильное, но и непростое. Получилось и по Горному Алтаю проехать, по Чуйскому тракту. Удивительные места, очень рада, что послушалась себя и доехала.

Женика, А не подскажеш к какому врачу обратиться по бесплодию?

Женика, А не подскажеш к какому врачу обратиться по бесплодию?

К сожалению, никого посоветовать не могу, до Стебеневой я лечилась около года в Он-клиник, в итоге ушла оттуда, так как никакого результат за год лечения не было. В Центре планирования была один раз на приеме у Окунцовой, мне понравилась, все четко и по делу. Но насколько она специалист по бесплодию, я не знаю. Была у нее уже после родов.

Изменено пользователем Женика

Kristi157, обычно по бесплодию рекомендуют обращаться к Татовой или Борисовой

Maj-ja, У Борисовой я 3 года была.Я в ней разочаровалась.А Татова где принимает?Что за врач?

Kristi157, осенью Татова принимала в Зубной фее, может быть, там так и работает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...