Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, к сожалению,это так,но тут даж не знаю кого винить.Я вызывала 2 нед назад к Саше с 39.3 врача из поликлиники.Вот сроду б не вызвала,но у нас участковая уволилась,и я решила посмотреть,кого нам дали взамен.Захлдит врач.Я ей даю бахилы-так она мне говорит,не пойду никуда,тут буду смотерть,на коврике в прихожей!Ну чо сказать,я тихо офигела...послушала..Саша истошно надрывалась(врачей боится)не знаю чо она там ей наслушала,на скорую руку написала фероны-шмероны...и вижу у нее в руках 2 листа А4.С двух сторон мелким почерком исписаны адресами на вызов.Примернр так 40 адресов.И как врачу вот по-другому себя вести??Она не лечит,а тупо выполняет план...Поэтому мой выбор пока-это платно.К счастью могу сказать,что мы нашли своего врача,который меня полностью устраивает.Который на самом деле любит детей.Вот только с манту затык ,и я уже все прокляла.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, Ань,ну поделись контактом,плиз. Пока я только "методом тыка"

ФИО в студию

Не уточнила к моему посту выше-когда мне сказали, что нет машин в принципе у них в гараже ехать к нам. Мой ребеночек, веселый обычно, тряпочкой лежал на руках у мужа. Я держалась,пыталась не рыдать

• Нравится 1

Я тоже избегаю бесплатной медицины((

Пришла в первую неделю медсестра (хорошо за 60) и с порога начала ныть, что врачей не хватает, что нет на нашем участке врача и тд и тп, я выслушала лекцию "чё самые умные от прививок отказались?", "чё сдурела ребёнка не допаиваешь водой" и тд.

В месяц пришли на приём к Педиатру, увидела очередь из 20 чел с грудничками и развернулись..

Потом забрала карточку, почитала как к нам оказывается регулярно ходили и беседовали с нами.

А сейчас о нас никто и не вспоминает, те по сути всем по фиг.

Я по отзывам друзей выбрала педиатра Застрожину в Мать и Дитя, мне она очень нравится.

• Нравится 3

Malek_Ru, про Застрожину слышала доброе

Женя,да? :Hello:

panterrra2703, да, я Женя :D :D

Malek_Ru, очень приятно-Юля, у наших деток 4 месяца разницы

• Нравится 1

Девочки, а с Сокола никого тут нет? интересно стало, как детская поликлиника там работает, чего ждать.

Appel, рада видеть))) как себя чувствуешь после КС, как сын? Хотела еще спросить, а что в итоге с прививками решили, насколько поняла, в РД вам их не делали.

Привет! Чувствую себя неоднозначно после Кс, бывает ни чего не болит , а бывает шов и низ живота просто скручивает, а так в норму прихожу - чуть в весе прибавила после Рд( я после родов ушла в минус на почти 20 кг- мухи перед глазами летали) откормили родственники ! Сын растет, хитрюга мелкая )) хотя все окружение мое в один голос говорит что он не растет и плохо набирает в весе . Мы выросли да так резко, что я некоторые вещи на него и не успела одеть , постирала -а они ему уже и маловаты.

Прививки в Рд я не делала- так как считаю что нужно сначала не состояние ребенка посмотреть , а уже затем вакцинировать- само рождение для малыша стресс , да и желтушка частое явление . 9-го идем на первый прием к педиатру - там и распишем календарь прививок. В Рд получила по полной что не делала и что показатели им порчу - пока не пришло молоко попросила докорм и мне отказали - сославшись на то сто мы не привиты. Если бы не педиатр ( очень хороший доктор) Ада (отчество не помню) - мой сын так и ничего не получил - вообще с персоналом на Папина не очень - в послеродовом и педиатрии все злые и грубые, про обслуживающий я вообще молчу((. Нормальные люди есть но их очень мало , они скорее исключение. В основном все приходят и пугают своими диагнозами взятыми из головы, доводят до слез .

Appel, у вас Гукова педиатр в итоге?я тоже от 7 поЛУклиники в тихом ужасе,и не устану это твердить(

да у нас Мария Александровна -доктор

Муж у меня человек серьезный не профессионализм и тупость не любит- уже накатал программистам письмо и носом ткнул в их ошибки , намерен еще жалобу писать в министерство по вопросу записи к врачам и бардака

annanas, жалобу на нее накатай по инету в горсдрав отдел- очень действенная мера

• Нравится 1

Appel,на кого катать?)))На поликлинику в целом?))

Хотела дописать)то что патронаж пишет якобы они ходили-я так понимаю,так во всех поликлиниках пишут.Када Кэт родилась,мы к 4 на Филипченко относились,там тож самое было.А вот когда я в своей карте обнаружила абсолютно левые посещения, левые анализы,экг,фвд...вот тут я уже напряглась.Особенно меня порадовал мой вес в анализе фвд,который отличался от реального на 25 кг :D:malicious: Зато в меньшую сторону :D Хоть на этом спасибо))А потом мою карточку вообще благополучно потеряли.

• Нравится 1

Appel, последнее время очень много отзывов вижу про РД на Папина с жалобами на медперсонал. Молодцы, что хорошо растете и восстанавливаетесь.

Maj-ja, Привет.Ты тоже с сокола?

Kristi 157, я с Сокола)

Appel,на кого катать?)))На поликлинику в целом?))

именно и в частности указывать фамилии

Appel, последнее время очень много отзывов вижу про РД на Папина с жалобами на медперсонал. Молодцы, что хорошо растете и восстанавливаетесь.

к врачам претензий нет , но младший персонал ((

T@milla, Я здесь не одна с сокола...Соседи

Maj-ja, Привет.Ты тоже с сокола?

Я вообще с Тракторного, но 3,5 года назад переехала в район ост. Арктическая. И Сокол и неСокол)) раньше все, что можно сбербанк, почта, д/с, школа, больница были в пределах 1-2 кварталов, а теперь, блин, до всего доехать нужно. Еще и не знаю толком где, что расположено и как работает))

Мы тож к 7ой поликлинике относимся, с записью к врачам вообще кошмар, в регистратуру не дозвонишься, сайт вечно висит.

panterrra2703

, нам тоже пришлось скорую вызывать на новогодних каникулах, температура была три дня. Приехали очень быстро, минут через 10, а на следующий день врач приходила участковая, хотя мы и не вызывали ее. Диспетчер на скорой сразу спросила возраст (нам 11 мес было) и сказала, что в течение 15 минут приедет скорая. А участковая сказала, что очень строго с детишками до года, они обязаны придти, если было обращение в скорую.
  • Нравится 1

Женика, значит, скорая Липецкого района плевала на положения, действующие в городе

Maj-ja, Понятно.Я думала ты совсем рядом живеш.Я на самом соколе

Девочки, у меня еще один вопрос к вам назрел)) А до какого момента продолжаются походы в ЖК в беременность? Узи третье пройдено, анализы на биохимию, ОАК, ВИЧ и пр. сданы, 2 КТГ уже сделали. Род.сертификат с больничным на руках. Ну, до 37 недели я еще понимаю, что они ведут, а потом? Если с РД договоренность появляется, в ЖК все равно до победного мотаться ради обмера живота и взвешивания?

Maj-ja, ходить до победного будем:) Я сына 11-го родила, а 12-го была к ней на прием записана - так мне позвонили с претензией почему я не пришла:)))))) Ах, родила....Ну ладно, как выпишешься сразу нам в кабинет выписку принеси - срочно!:)))))))

Тем, кто рожал на Папина - я тоже там рожала - мне все понравилось в принципе, разве что зав отделением в послеродовой вредноватая была, а так, но нормально все было в 2012 году, но они в от момент месяца 1,5 как открылись, может не успели насобачиться как следует:) Еще пришла к выводу, что те, кто лежал на 3-м этаже (как и я) вцелом были довольны, кто на 4-м - недовольные, видимо персонал действительно разниться.

П.С. В этот раз тоже на Папина собираюсь рожать, хотя раньше думала, что на тракторном - но что-то последние отзывы все хуже и страшнее о нем.

• Нравится 2

Морская244, у меня коллега на Папина рожала тоже где-то в это же время, сразу после открытия, и довольна осталась. Но вот прошерстила инет-форумы и что-то именно про первый РД последнее время много пишут про хамство медиков. В принципе, это как большая лотерея, как попадешь. Про Тракторный самая большая проблема - инфекции родовые, но там эта тема издавна, мама 30 лет назад сестру там рожала, еще тогда говорили про стафилококк в нем. Я еще никак определиться не могу, хотя времени не так много уже остается.

Изменено пользователем Maj-ja

Maj-ja, а у меня свекровь мужа моего 31 год назад рожала на Папина и выписали их со стафилоккоком, все тоже самое я слыша про Папина, такое ощущение что какая то "байка" все это

• Нравится 1

Мария86//иДВАЖДЫ мама, тут уже столько информации в уши льется, что, думаю, нужно на какое-то время отключать голову и просто свою чуйку слушать))

Девочки, у меня еще один вопрос к вам назрел)) А до какого момента продолжаются походы в ЖК в беременность? Узи третье пройдено, анализы на биохимию, ОАК, ВИЧ и пр. сданы, 2 КТГ уже сделали. Род.сертификат с больничным на руках. Ну, до 37 недели я еще понимаю, что они ведут, а потом? Если с РД договоренность появляется, в ЖК все равно до победного мотаться ради обмера живота и взвешивания?

Ходить каждую неделю до самых родов!!! У меня оба ребенка на 40 неделе родились, а врачи заранее хотели меня положить в РД. Первый раз я с направлением дома затаилась, так они мне ч/з неделю названивали, просили прийти хотя бы сердечко послушать, но я так и не пришла - в РД попала! Второй раз мне врач сказала, что если до 25-го не рожу, приходить к ней с вещами она меня на скорой сама в РД отправит, но тоже не дождалась - 20-го родила!!!

Appel, Я первого рожала на Тракторном, тоже была шокирована персоналом - медсестрами и санитарками и Рогожкин, которого все нахваливают, мне явно не понравился. На все вопросы у него один ответ - не знаю, не рожал! Вообще отношение как к бомжам.

Второго рожала на 19-м. Тоже была шокирована, но приятно! Там вся атмосфера какая-то доброжелательная. Персонал чуткий и внимательный от санитарок до врачей. В тот день родилось 15 малышей, они там все в мыле бегали, но никто не позволил себе нагрубить и нахамить. Может у меня был послеродовой шок, но мне там даже еда такой вкусной казалась. :girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...