Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Хочу и я внести свои 5 копеек по поводу УЗИ: постоянно наблюдалась в Импульсе на Ворошилова. Первый раз попала к Кудиновой Н.Н. Не особо понравилось. Информации мало, с пациентами особо не общалась. Через год попала к Соболевой Е.Н. :good: Вот про эту женщину только хорошее мнение - все расписала по полочкам, объяснила что к чему, хотя я вопросами ее не заваливала. Третий раз (ужасно) была у врача Чувиновой А.А. Абсолютно безграмотный человек. Даже ответила на мой вопрос: какая фаза цикла. Продиктовала ассистентке размеры органов и отправила домой. Ушла полностью расстроена. :rant:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДА, Juliannik, я была у Собылевой (попала случайно, по скорой в БСМП), а она там некоторые дни работает. Впечатление от нее тоже очень хорошее - все аккуратно, грамотно, доброжелательно (есть с какими чудами сравнить :grin: ).

Дошла я сегодня до Кенгуру, скидки у них не на все,только на определенные группы товаров (одежда, обувь) на 1 этаже, ничего интересного.

Дошла я сегодня до Кенгуру, скидки у них не на все,только на определенные группы товаров (одежда, обувь) на 1 этаже, ничего интересного.

Как всегда, зато рекламы ..............

Народа там много тусуется, наверное, что-то даже покупают, но там вещи для подросших детишек, мне это просто пока не актуально, поэтому я даже смотреть не стала, сразу на второй этаж мужа потащила (он попытался у моделек застрять :-) )

Привет девченки! Шепотом: у меня две полоски. НО болит живот и три дня назад были коричневые выделения...Сейчас пью дюфастон, фольку, вит е, свечи с папаверином...Переживаний море...вдруг что-то не так? Завтра пойду ХГЧ сдам.

dolli, уау-у-у, какая приятность. Потихноньку поздравляю :giverose: , держу кулочки на ХГЧ. Постарайся поменьше переживать, медикаментозная поддрежка у тебя хорошая, по возможности,побольше лежи. Все будет замечательно, а твои волнения... привыкай, мамочки все немного сумасшедшие ;) . Девочки как здорово начинается год! Похоже к нам в топ залетел беременный вирус :yahoo: .

Янk@, Стараюсь меньше переживать....но не очень получается...очень боюсь, вдруг внематочная....хотя у моей мамы тоже живот болел в первую беременность. Но меня пугают эти выделения...Второй день лежу пластом-уже голова заболела. А на работе отпуск на две недели взяла...

Янk@, Стараюсь меньше переживать....но не очень получается...очень боюсь, вдруг внематочная....хотя у моей мамы тоже живот болел в первую беременность. Но меня пугают эти выделения...Второй день лежу пластом-уже голова заболела. А на работе отпуск на две недели взяла...

dolli, у тебя очень хорошая поддрежка, пей ношпу если будет тянуть животик, если тьфу-тьфу-тьфу будут сильные выделения можно уколоть дицинон, он кровоостанавливающий. А переживать теперь тебе придется много, вначале, чтоб не внематочная, затем чтоб сердечко билось, затем чтоб развивался хорошо. Все будет замечательно :thumbsup: .

dolli, я тоже поздравляю тебя, пусть у тебя и у малыша все будет хорошо. Ты главное не переживай и не думай о плохом))))) :friends:

dolli, а выделения коричневые сейчас есть? Сколько дюфастона в день принимаешь? А вообще коричневатые выделения - не обязательно признак внематочной - кучу народа знаю с такими выделениями во время беременности - потом встречаешь - а они колясочку катают :D

Я с коричневыми выделениями успела в больнице полежать, назначения были стандартные - папаверин, но-шпа, дюф, витамины, плюс мне еще хгч кололи, ну и, естесственно, постельный режим - это больше всего напрягало, тушкой лежать. Хуже, если выделения розовые или красные.

Выделения т-т-т прошли и живот вроде тож.Я так поняла что это типа месячных что-то было. У меня теперь другая беда...такое ощущение, что заболеваю...муж говорит хватит накручивать-а у меня паника- я так долго ждала этого малыша и тут на тебе...накупила аквамариса, горло полощу...голова побаливает...

dolli, аквамарис и в нос, и в горло, горло полоскать ромашкой, содой, чай с лимоном (медом лучше особо не увлекаться, может вызвать аллергию). Стандартный набор, мне все это врач в больнице советовала (я умудрилась лежа в больнице простыть, как раз осенью дело было, отопление еще не включили, в палатах сквозняки были), меня поэтому раньше и отправили на д/л, приезжала в больницу на процедуры (нос и горло грел) и на уколы. Я жутко боялась гриппом заболеть, поэтому почти на все время эпидемии в отпуск ушла - работа такая, что с большим количеством людей приходилось общаться.

PS Теортически еще биопарокс можно, но лично мне он вообще не помогает

Я оцилококцинум уже хряпнула один днем...вот думаю-может второй раз скушать его? В горло еще ингалиптом брызгаю-там не противопоказаний к Б.А вообще голова болит...но может еще давление низкон-тонометра у меня нету...

низкое давление - это нормально на ранних сроках, я в больнице прямо перед врачом чуть в обморок не хлопнулась, померили - 90/60, отправили шоколадку кушать :-) Но для меня норма - 110/70, голова может из-за перемены погоды болеть.

Для меня тоже норма 110/70, да и вообще я гопотоник....постоянно низкое. Однажды вообще было 50/20-лежала пластом...

Девченки: кто когда на учет становмлся? во сколько недель?

Я пошла сдаваться на 10 неделях, раньше не было смысла. Причем к этому времени у меня на руках уже было первое узи , большая часть анализов и осмотр специалистов.

dolli, Здорово!!!! Поздравляю, тихо-тихо, чтобы не спугнуть. Чихни на нас всех заразно.

Iren76, Спасибо за поздравления. АПЧХИИИ!!! На вас заразно!!!

Iren76, Спасибо за поздравления. АПЧХИИИ!!! На вас заразно!!!
Ура, ура, я первая! Вся обмазалась! dolli, спасибо, береги себя и малявочку!

Приветик! Девочки примите в свою компанию? Я тоже из Липецка!!!Мы тоже планируем, НУ ОЧЕНЬ хочется маленького!Год назад была ЗБ на сроке 9,5 недель, в этом году только вновь стали пробовать. Стояла на учете на 19-м, но больше идти не хочу.

dolli, прими мои поздравления :giverose: , дай Бог Вам здоровья и легкой беременности!!!

И я тоже поймала твой заразный ЧИХ!!! :wave: Спасибки!!!

АПЧХИИИ!!! На вас заразно!!!

Мои поздравления для Долли)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Точно знаю, что этот заразный Липецкий чих будет в самую точку))))))

Contra, Привет! У тебя все получится вот увидишь!

Juliannik, давай скорей заражайся ;)

я тоже заразилась)))))))) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...