Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки кто ходит на сокол в ЖК.Подскажите врача хороше.Очень надо

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristi157, там всего то 4 врача принимает. Телегина - зав. консультацией (хорошая тётка, но я от неё ушла к другому врачу), Евсюкова (не ходи к ней!!!), Басалиева (ничего не скажу о ней, но соседка работает в терапии на Соколе, сказала вроде нормальная врач), ну и собственно Истамова, к которой я хожу и наблюдаюсь по беременности. Мне она очень нравится! Она молодая, ещё не обнаглевшая))) заинтересована в своей работе, очень внимательна к пациенткам. Я даже когда у психолога была, она мне сказала, что ей больше всего нравится как Истамова ведёт беременных. Новиков принимает раз в неделю И широбоких по каким то дням, но реально ли к ним попасть не знаю. А так записаться по телефону можно, 48-02-20, регистратура работает до 14.00.

T@milla,Спасибо за информацию. А к Истамовой попасть реально?Есть ли записаться на пятницу,время у нее будет?

Kristi157, пожалуйста!) Да я думаю реально попасть, почему нет. Ты позвони узнай, она не каждый день принимает, т.к. ещё где то работает. Принимает вроде 3 раза в неделю и во второй половине дня всегда, с 16.00. Тебе в регистратуре скажут, что она принимает или с 16.30 или с 17.00, но ты не верь) и если запишешься, иди пораньше, прям чтоб в 15.30 ты уже там была. Я вообще в 15.00 прихожу и первая не бываю) или третья или 4я по беременности. Из-за того что она не ежедневно принимает, у неё много народу всегда. Поэтому лучше прийти посидеть там подождать и быть в числе первых, чем до вечера ждать своей очереди.

Завтра позвони и узнай на какое там число можно записаться будет.

T@milla, Ок.спасибочки еще раз. :reverans:

Kristi157, :m0591:

Девочки, привет! Ну очень нужен ваш совет, я уже всю голову сломала... Мне моя нелюбимая Г назначила стимуляцию, ГСГ (гистеросальпингография) я из нее сама выбила, она про нее не заикалась (ну как стимуляция без проверки туб???) Про ГСГ вообще ничего не объяснила, мол, сама догадывайся о том, что стимуляцию,которую назначила, получается, не надо делать в цикле ГСГ и про мазки перед ней тоже ничего. Они у меня есть с февраля, но они же устарели!!! Врача нового ищу, это понятно )))

Но вот что делать с ГСГ - бесплатной? Во-первых, стимулироваться пару ближайших месяцев точно не хочу, появилась у меня надежда, что все будет хорошо, вроде цикл налаживается и О своя появилась. Везде пишут, если есть О - не надо стимулироваться. А про ГСГ, почитав хорошо БП, сложилось впечатление, что уж лучше лапара... Как-то и боюсь я ГСГ, и в поездку по святым местам как раз планировала в ближайшие дни после этого (кровить же будет...), и неинформативна она вроде по сравнению с лапарой, еще и наврать может... Да к тому же планировать тогда в этом цикле нельзя, а прям хочется!!! Вся я в сомнениях. Вот пишу и думаю, что-то много причин написала, может, не делать пока????? Что думаете?

diva_laguna, этот вопрос только Вам решать. Что-то тут советовать из своих личных соображений - неправильно. Единственно, что могу сказать, читайте про ГСГ (гистеросальпингография) и делайте вывод, нужно оно Вам или нет, но только просмотрите по этому поводу специализированные медицинские ресурсы, блоги врачей, сайты кафедр по акушерству и гинекологии, а не женские форумы. Это, конечно, муторно, но хотя бы разберетесь в процедуре. могу просто поделиться, с чем сверяюсь, если сомневаюсь в назначении врача. Это русмедсервис, форум, где консультируют врачи по самым разным темам. Он мне нравится тем, что нет голословных советов, обычно все обосновывается, приводятся результаты исследований, причем не только отечественных, но и иностранных. И конкретно по акушерству и беременности очень люблю заглядывать в жж доктора Наташи ("Занимательная гинекология" называется, без проблем по поисковикам находится) очень много по делу и объясняет она максимально наглядно и подробно. Про лапароскопию и рентген труб у нее совсем недавний пост был, кстати, почитайте, возможно, легче будет решение принять.

Maj-ja, спасибо! Да, про мед. ресурсы я совсем забыла, только на БП зациклилась в последнее время...

diva_laguna, еще на сайте Комаровского гинеколог Елена Березовская есть, и статьи и консультации, обычно быстро отвечает и достаточно подробно, только зарегистрироваться нужно.

Maj-ja, а русмедсервис - это что? Я нашла два сайта: российский медицинский сервер и русский медицинский сервер.

У меня холиварный вопрос-все следуют Комаровскому?))Ну ведь у него и откровенная чушня бывает)

• Нравится 2

Девочки помогите!Была на узи поставили диагноз-кистозная дегенерация левого яичника(17 мм).поскажите серьезно ли это?Кто сталкивался с этим и как лечить?Врач на узи ничего не сказала.А к врачу только 17.04

diva_laguna, на самом деле неточно написала. Имела ввиду Русский медицинский сервер и его форум.

annanas, в Комаровского особо не вникала)) но Березовская, которая у него в КлубКоме консультирует, вполне адекватные статьи и советы размещает))

Изменено пользователем Maj-ja

Порекомендуйте пожалуйста хорошего андролога.

Он у нас наверно один-Лапшин.А так тоже послушаю,может кто еще кого посоветует.

Изменено пользователем Alenochka1982

Он у нас наверно один-Лапшин.А так тоже послушаю,может кто еще кого посоветует.

А где он принимает?

Svetlana - 77, на 19м в ЖК.

А где он принимает?

еще в Здоровье Нации принимает.А так есть еще Семенов на Кривенкова.

Kristi157, я с таким диагнозом вторым уже беременна. Но я не образец для подражания, а только вариант:) Если у тебя постоянная овуляция есть - то можно вообще себе этим диагнозом голову не забивать.

• Нравится 2

Я вообще с Тракторного, но 3,5 года назад переехала в район ост. Арктическая. И Сокол и неСокол)) раньше все, что можно сбербанк, почта, д/с, школа, больница были в пределах 1-2 кварталов, а теперь, блин, до всего доехать нужно. Еще и не знаю толком где, что расположено и как работает))

я тоже с тракторного))

А ты вообще на Кс идешь? Если да то тебя положат на обследоание дородовое на Папина

У меня холиварный вопрос-все следуют Комаровскому?))Ну ведь у него и откровенная чушня бывает)

фильтровать нужно многое)) я к нему очень редко обращаюсь и если обращаюсь ,то скорее чтобы укрепиться в своем мнении

я тоже с тракторного))

А ты вообще на Кс идешь? Если да то тебя положат на обследоание дородовое на Папина

Пока ничто не предвещает, а там - кто знает, как вырулит. Анализы чистые, скрининги нормальные. Хотела на УЗИ на конец апреля записаться (до праздников успеть, мало ли что), невыполнимая задача оказалась. Куда не обращалась по Кудиновой или Тарасенко - до середины апреля запись, а на позже - звоните, узнавайте.

Пока ничто не предвещает, а там - кто знает, как вырулит. Анализы чистые, скрининги нормальные. Хотела на УЗИ на конец апреля записаться (до праздников успеть, мало ли что), невыполнимая задача оказалась. Куда не обращалась по Кудиновой или Тарасенко - до середины апреля запись, а на позже - звоните, узнавайте.

Кудинова в Добромеде и без записи примет. Просто позвоните туда и узнайте график .Приедете в часы приема и скажете что вы без записи и вам срочно нужно .Я уже так несколько раз смотрела овуляцию.Она всех кто без записи прогоняет между тех кто по записи..никому не отказывает.

Девочки я кстати тоже родилась и училась на тракторном...сейчас живу на 12-ом :D

Изменено пользователем Svetlana-77

Морская244, Поздравляю :girl_bye: .Легких родов.А вообще это чем лечится?

Kristi157, ну из того, что предлагалось врачами - противозачаточные на 3 мес. или лапароскопия. Таблетки пила - за 6 мес. размеры яичников уменьшились на 5 мм, и 10 кг прибавилось. Оперативно не лечилась. Первая беременность в естественном цикле, но очень поздняя О была (25-27 ДЦ примерно), в этот раз все вылечилось родами видимо, яичники не уменьшились, но цикл восстановился, О появилась. Цикл у меня сбился после ЗБ, как в итоге потом выяснила - у меня были проблемы с пролактином - он и блокировал О, очень уж на стресс мой организм реагирует, второй раз Заб, только когда полностью бросила грудью кормить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...