Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Пантерра,вы как,выздоровели?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, я там тебе ответила ))

annanas, пока нет, но улучшения видны

Alenochka1982, чтобы на НЛМК посещать врачей, я заявление писала лет 8 назад (просто у меня там крёстная работает и без0 очередей проходить).

На ЛТЗ - Великорецк5ая была по месту прописки. А если по поводу лапары, то сначала напрямую договорились с оперирующем хирургом Торнопович. она сказала дату госпитализации, а потом пошла по месту жительства за направлением, сказала, что меня ждут и показала запись от Торнопович.

Malek_Ru, да,именно Торнопович интересовала.

Девчонк,привет,я с вопросиком!может знаете хорошего сосудистого хирурга,у меня последнее время все ноги в мелких синяках,да и предрасположенность к варикозу от мамы передалась,хотелось бы врача опытного посетить

Melnila, ага я видела ж)

panterrra2703, вот жеж вас подкосило...долго как болеете.

annanas, да это вообще, у нас за 1,5 года кроме темпы на зубы ничего не было. А тут такая жесть. Но улучшения есть. Во рту чисто-но я еще мажу актовегин и холисал. Кровь с десен идет немного еще. На лице фукорцином болячки подсушиваем. Дня 2-3 и мы здоровы

• Нравится 1

panterrra2703, ого, у вас и на лице высыпало ?

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Маш,у нас на 19 Махонин вроде.

Подруге оперировали варикоз на 2 ногах,но она в Москву ездила,в центр флебологии.Там консультация с УЗИ стоит 3000.Эт я у нее выведала.)Сама уже к вечеру ходила.А кто у нас делал,грит хромал потом долго

Изменено пользователем annanas

annanas, да на ребенка без слез нельзя было смотреть. От глотка воды визжал от боли. Только грудь спасала, пил молоко

(изменено)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Маш,у нас на 19 Махонин вроде.

Подруге оперировали варикоз на 2 ногах,но она в Москву ездила,в центр флебологии.Там консультация с УЗИ стоит 3000.Эт я у нее выведала.)Сама уже к вечеру ходила.А кто у нас делал,грит хромал потом долго

Мне удаляли вену в нашей областной. Не помню, чтобы я долго хромала. Это было 6 лет назад. Но теперь на этой ноге в районе щиколотки синее пятно, раньше вроде не было (опять к врачу надо идти, наверное, но страшно)) ). Может, последствия операции, может, и нет. Но и ходить с гроздьями под коленкой было не комфортно и страшновато)))

И операцию порекомендовал Махонин (была у него на приеме в "Ваш доктор"). А сколько анализов сдавала и очередь какую отсидела перед госпитализацией к флебологу в областной поликлинике, ужас! Надеюсь, сейчас там нет таких очередей)))

Изменено пользователем Любовь
  • Нравится 1

annanas, да на ребенка без слез нельзя было смотреть. От глотка воды визжал от боли. Только грудь спасала, пил молоко

ужас какой , как хорошо что самое страшное позади

Мария86//иДВАЖДЫ мама, Круглов Александр Николаевич, он и оперирует. Принимает на 19 и в центре на пр Победы, 92.

вроде и на сайте Здоровья нации он висит.

Девочки,огромное всем спасибо

(изменено)

Всем привет!

Разгребаю завалы, большой пристрой .

Вещи новые с бирками.

1. Пижама Gymboree р-р 5, 550 руб.

H4pMW0NS-aU.jpg

2. Пляжные туфли Котофей, р-р 28, сиреневые, 380 руб., новые.

zuiEfjo_mBY.jpg

3. Повязка Туту, на ОГ около 50 см, 250 руб., новая.

R-BLSGIUi58.jpg

4. Комплект The Children's Place р-р 5/6 лет, 350 руб.

xEh6j39CjVQ.jpg

5. Леггинсы OshKosh р-р 5т синие, 390руб.

6. Леггинсы OshKosh бабочки р-р 5, 360 руб.

h8ASdj3DkGQ.jpg

7. Майка The Childrens Place р-р 4т, 370 руб.

m2T2XsWE8OA.jpg

8. Юбка Crazy8, хлопок, р-р 6, 480 руб.

ia24tBE1RLs.jpg

9. Туника OshKosh, р-р 5 500 руб

GwQmobuGO4s.jpg

10. Браслеты Gymboree, 120 руб., подойдут лет на 6-7-8.

-GCmwYJ9-6o.jpg

11. Босоножки новые, кожа, привезены из Греции, 24 см по стельке, 1700 руб. Мне давят в подъеме (((

Q02iK6WB7Zs.jpg

12. Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой, описание

Ссылки скрыты.

1000 руб., отдаю без учета стоимости доставки, тк без коробки (протек в посылке гель для умывания).

TYDGwUC1i9Y.jpg

13. Джемпер Carters, р-р 6 на рост 116-122 см, рисунок выложен стразами, новый с биркой, 650 руб.

YlqGaGyoFTQ.jpg

14. Купальник Крокид р-р 122-128, сильно маломерит, реально на рост 110 см, 400 руб.

14. eEyu87RqI6Q.jpg

Вещи б/у, состояние в основном отличное, если есть нюансы, предупреждаю.

1. Сумка Segolene en Cuir Франция, оригинал, кожа, выгуливалась пару раз, состояние новой, цена 4000 руб. Отличный офисный вариант вместо портфеля, вмещает папку формата А4. Я перешла на сумки меньших размеров, эта стоит без дела. В комплекте длинная ручка и мешок-пыльник, бирки тоже в наличии.

J2FrrZzw84g.jpg

2. ЖК монитор Asus 227N, диагональ 22 дюйма, б/у, цена 3800 руб.

Sx0dOr7GADg.jpg

3. Вельветовые брюки-скинни Ralph Lauren, р-р 5, состояние отличное, без дефектов, на поясе утяжка. Цена 700 руб.

INuyVJ4FgUQ.jpg

4. Микрофлисовые брючки Carter's р-р 5, на рост до 110 см, б/у в идеале, 300 руб.

lKFoHCdwFnw.jpg

5. Леггинсы Carter's, р-р 3Т, б/у 150 руб.

OsD6DJXw2is.jpg

6. Туника Old Navy р-р 4Т, б/у, цена 250 руб., можно носить вместе с леггинсами п. 5.

pfA8nAdSVwY.jpg

7. Джеггинсы Sonoma 4Т б/у, 180 руб., можно комплектом с майкой п. 7 из новых вещей

ITiU40ZJUWs.jpg

8. Комплект Carters, майка р-р 3т, джеггинсы р-р 4т, 300 руб.

F22RYPvI42g.jpg

9. Куртка ZeroXposur с сайта Kohls, без шарфа и рукавичек.

Куртка теплая, подкладка флис на 2/3 длины, очень красивая вышивка на планке, застегивается на молнию, воротник из искуственного меха хорошо закрывает шею, ткань плотная, на капюшоне утяжка. Маркировка 4Т, подойдет на рост 98-106 см. 1500 руб.

UjBy14mpxzM.jpg

uhRcBNV53lE.jpg

10. Полукомбинезон Lenne, р-р 110, б/у, есть небольшие дефекты на брючинах по шву, фото ниже. Цена 700 руб.

hA4oOy2AmjQ.jpg

s3AllSpqHqw.jpg

Комплектом с курткой 2000 руб.

11. Туфли Котофей, нубук, р-р 26, б/у, носы не ободраны, 300 руб.

pdIGC8Vd-Kk.jpg

12. Свитер Dpam (Франция), р-р 23 мес, подойдет на рост 92-98 см, в зависимости от сложения ребенка, 250 руб.

CaHiJLVC5MA.jpg

13. Зимние сапожки Land's End, р-р 10, цвет фиолетовый, цена 800 руб.

HwgsvluWyT0.jpg

14. Очень нежное платье Joe Fresh с сайта JCPenney, р-р 4Т, на рост 98-106 см, надето 2 раза на праздник, 650 руб.

Mb5LPpvuM8I.jpg

eyuBtrSII6c.jpg

Изменено пользователем Янтаринка

Девочки привет!Где можно заказать торт недорого, дочери на день рождение?

lesenok23, недорого,и чтоб было съедобно- это в Спарре только)И то у них подорожало.

• Нравится 1

(изменено)

Мария86//иДВАЖДЫ мама, как сходишь к сосудистому - отпишись, пожалуйста - куда ходила и впечатление, ладно?

Изменено пользователем Любовь

Любовь, ХОРОШО

• Нравится 1

Девочки, не знаете, где находятся соляные .. комнаты, пещеры (забыла))), куда направляют именно из детской поликлиники. В интернете читала, что на Меркулова, что ли, есть, но туда по желанию, т.е. без направления из пол-ки. А вот из пол-ки куда?

(изменено)

Любовь, скопировала с блога 1. ул. Меркулова, где шинторг Октябрьский. Нормально. Соль сухая. Много. Детям можно поиграть в соли, есть игрушки. Есть кислородные коктейли — 50р большой стакан.

2. Поликлинника 7 — во взрослой поликлинике, но запросто можно пройти платно и с ребенком 100р 1 раз( за 10 раз 1000р) + разово за посещение фтизиатра примерно 150 р. Дети до какого-то возраста бесплатно, на коленках у мамы. Там влажная соль.

3.В детской больнице на Неделина — вообще не эффективно, все старое, соли практически нет.

Может в больницу и отправляют?

Еще на проспекте победы есть - но там что-то очень дорого 2400 абонемент.

Изменено пользователем Морская244

2. Поликлинника 7 — во взрослой поликлинике, но запросто можно пройти платно и с ребенком 100р 1 раз( за 10 раз 1000р) + разово за посещение фтизиатра примерно 150 р. Дети до какого-то возраста бесплатно, на коленках у мамы. Там влажная соль.

А 7-я поликлиника вообще платная вся? Зашла к ним на сайт, там прейскурант, а нас наш педиатр к лору туда направила.

А мы сейчас как раз ходим в соляную комнату на Меркулова.

Девочки привет!Где можно заказать торт недорого, дочери на день рождение?

Недорого в Ленате, у них есть магазины по городу

Соленую пещеру сейчас открыли на 26-м , адрес : учебный ,2- напротив школы .

• Нравится 1

Девочки,привет.Скажите,может слышали какие-либо отзывы о врачах,которые делают лапару на 19-ом?Дали направление туда,очень переживаю. :dash_kolob_girl:

Alenochka1982,  настраивайся только на лучшее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...