Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки,были с Сашей у ортопеда-меня беспокоили ее кривые ноги.вобщем ничего криминального,но сказали проделать курс массажа на внешнюю поверхность конечностей.Посоветуйте плиз массажиста.В своей я чот разочаровалась в последние разы.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenochka1982, успокойся. Когда я там делала в 2008 г там были все врачи очень хорошие. Не переживай, все будет нормально. Я ни с кем не договаривалась.

Девочки,были с Сашей у ортопеда-меня беспокоили ее кривые ноги.вобщем ничего криминального,но сказали проделать курс массажа на внешнюю поверхность конечностей.Посоветуйте плиз массажиста.В своей я чот разочаровалась в последние разы.

а что с ногами - у моего тоже кривоваты - правда ортопед ни чего не сказал

Appel, успокойся, вы ещё совсем малыши ,а у Саши кривые ,она же ходит ,это видно .поставили диагноз варусная деформация голеней .радует, что это обратимо

• Нравится 2

Девочки,привет! Где можно купить хорошую,красивую сумку?

Пантерра,а бюджет?Вот выше Галя продает какую то разнеможную сумку)

annanas, себе я покупала 2 раза кожаные в Воронеже,сейчас туда нет возможности поехать. Да и надо кожзам(из приличного)-мама попросила на лето молочного цвета

Б/у не надо,даже если разнеможная))

в Рикере бывают приличные сумки,но для кожзама дорого

• Нравится 1

annanas, себе я покупала 2 раза кожаные в Воронеже,сейчас туда нет возможности поехать. Да и надо кожзам(из приличного)-мама попросила на лето молочного цвета

есть сайт - девочка из Италии возит сумки - цены приемлимые - сейчас порою и напишу тебе
  • Нравится 1

panterrra2703, закупка Гретта (не знаю есть ли ты в вк в сп группах).

annanas, я записалась на массаж на 25 мая к Наталье (в болталке в вк на неё ссылку давали), у нас вальгус, если интересно позже расскажу или в вк ссылку скину.

Malek_Ru, буду очень благодарна!А вам массаж ортопед назначил?

Всем добрый день! Кто знает, поделитесь отзывами, пожалуйста, о детском неврологе Черная из больницы в Подгорном.

annanas, да, ходили к Веденкиной (она из больницы в Подгорном) и в на б Есенина платно принимает.

В МиД хотела с элементами остеопатии, но они меня уже больше месяца мурыжат очередью((

Сайт не найду, сказала девочке одной она обещала узнать - она ту девочкку знает котороя возит))

В ноябрьском отдел медведково-я там себе последнюю кожанную покупала на каждый день - 3000р - очень довольна

и в молле 1001 сумка, у них сайт есть ели там что понравиться они привезут- у них есть еще в Москва Тц филиал))- там есть и кожа и кожзам

Еще в новой Армаде на втором этаже- там Турция и Китай.

В Совместных закупках еще посмотри и в пристое , там новые - не б/у - у меня

annanas, у нас вроже ортапед толковая в 7-й - как она тебе?

• Нравится 1

Appel, мы не ходим в поликлинику эту давно,исключение-Манту.Ничего не могу сказать.

Мы ходили к Нестеренко

Malek_Ru, на Есенина-это там такой магазин с ортопедическими товарами,там?

Изменено пользователем annanas

Всем добрый день! Кто знает, поделитесь отзывами, пожалуйста, о детском неврологе Черная из больницы в Подгорном.

мы у нее наблюдались,хороший знающий врач,я паниковала,а она наоборот успокаивала,и объясняла все

мы у нее наблюдались,хороший знающий врач,я паниковала,а она наоборот успокаивала,и объясняла все

Спасибо за ответ. В итоге все хорошо и паниковали зря?

annanas, в том же доме, но сбоку.

Чудо в перьях, ну да,развитие в возрастных нормах,все как должно быть

Добрый день. Помогите советом. Направляют на лапароскопию для удаления кисты. Есть вариант сделать бесплатно в больнице 8 мкр-на или же платно, но на 19 мкр-не. Не знаю, какую больницу лучше выбрать. Кто делал такие операции подскажите где лучше.

Добрый день. Помогите советом. Направляют на лапароскопию для удаления кисты. Есть вариант сделать бесплатно в больнице 8 мкр-на или же платно, но на 19 мкр-не. Не знаю, какую больницу лучше выбрать. Кто делал такие операции подскажите где лучше.

На 8-ом хороший врач Торнапович,но это если к ней попадешь.Меня направили на 19-й.Вроде бы тоже отзывы не плохие.

Девочки,вопрос.Подруга встала на учет к Борисовой на 19.Та,что беременна двойней.Она ее для начала запугала,что какая то не такая шейка матки-красная воспаленная и пятнистая(?) и чуть ли не на прерывание иди.Естессно,подруга в шоке.Ну та поняла,что она с фигней,стала шутить,а востальном, мол, все нормально ляляля.Дала ей направление на М.Расковой,в кожвен,на ЗППП.Гонорея,ВПЧ,уреаплазма,чот еще.С нее взяли 2500 там,причем Борисова ни слова не сказала,что это платно..Внимание,вопрос.Имеют ли право на платные анализы посылать?Это что,какие то невозможные анализы для ЦПСиРа?

annanas,  сейчас в ЦПС все анализы платные. Гормоны, мазки и т.д.

annanas, инфекции мы все платно сдаем, простые мазки и бакпосев бесплатно. Гормоны - если реактивы есть то бесплатно, если нет - то платно в платных лабах.

Но я не у Борисовой :girl_mad:

• Нравится 1

Фига ж себе.Передам ей.Спасибо за ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...