Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки у меня новость, с 28 февраля по 14 марта в Липецк опять привозят мощи святой Матроны, я сегодня была в церкви и там объявление, и батюшка после службы об этом объявил.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, была на УЗИ - выдохнула - малышик развивается нормально, сердечко стучит, ручками шевелит. Расплакалась от счастья.

Теперь и я на вас могу заразненько чихнуть!!!!!!!!!!!

*малышок*", ура :clapping: :clapping: :clapping: ! Поздравляю с сердечком, растите большие :giverose: . Первое фото на память сделали? Большое спасибо за чих, мы теперь все просто обязаны заразиться, будем стараться ;).

Contra , привет! Почему больше не хочешь стоять на 19-ом? Ты у кого наблюдалась? Спасибо за информацию про Матронушку :giverose: .

*малышок*, Поздравляю! Замечательные новости! Сколько вам неделек? А ты на учет уже стала?

Contra, Спасибо большое за инфу! Обязательно пойду отблагодарить Матронушку! Мощи привезли в ту же церковь на площади , где администрация?

dolli я на учет уже встала. Как и Янтаринка, пришла в 9 акушерских недель, уже после больницы и почти со всеми анализами. А теперь уже 12,5 недель

Янk@ - фотку распечатали, смортю почти каждый час :D

*малышок*, :giverose: dolli, :giverose: поздравляю вас беременностью!!!

Пусть она пройдёт благополучно, лёгких вам родов и здоровых малышиков!!!

Янтаринка, у тебя уже 30 неделек, ты уже думала о выборе роддома?

*малышок*, спасибо за заразный чих, обмазалась вся! Прими мои поздравления :giverose: !!! Надеюсь скоро у нас у всех будет тоже такая радость!!! Если не секрет в какую поликлинику встала на учет?

Янk@, наблюдалась я у Лагойды, не хочу стоять, так как она предлагает сразу радикальные меры, да и гормональными готовы закормить.

dolli, да Матронушку привезли в ту же церковь, а мы с мужем пойдем еще раз масика просить!

dolli, я видела тебя в теме "Планирование... усыновления", читала твои сообщения, ты ведь уже готовилась усыновлять и морально и документально, какая радость, что у тебя наконец-то получилось самостоятельно забеременеть. Наверное тут ещё присутствует тот факт, что при планировании усыновления, ты полностью погрузила себя в этот процесс и ... отпустила проблему своей небеременности, и как перестала думать о ней, так она тут же появилась :)

Было так у тебя?

Contra, а причины ЗБ чем объясняют? Что думаешь, к какому врачу податься? Или пока решила заняться самолечением ;)?

В христорождественский собор привезли мощи Матроны.

Мощи привезли, Господи, спасибо!!!! Хотя я была в соборе 23 февраля, объявлений не было. Сейчас в храме в полную силу идет ремонт: иконостас под пленкой, видно, его откроют к Пасхе. Росписи обновляют на стенах. Здорово. Попробую попасть в храм после работы. Спасибо девочки, за такую радостную новость! :giverose:

*малышок*, Поздравляю! :clapping: :clapping: Вся измазалась, дважды. Теперь точно и мне повезет!

Kis-kis, да...готовились идти в опеку. В общем-то я и не ждала такого подарка ...ждала месек. А они не начинались, а была мазня. Сделала тест...так ради интереса-и вот вам результат.Но сейчас все равно больше опасений, переживаний и тревог. И вздохну я с облегчением,наверное, как наш Малышок, когда на узи скажут, что все нормально. Вот как-то так....

Так, я не поняла...Христорождественский собор это та же церковь где они и были? Я в названиях ноль...определяюсь по местоположению :D Девочки, кто-н. уже ходил? Очередь большая?

Янk@, пока думаю попить травки-муравки!А потом подумаю как перейти к другому врачу, а ты где наблюдаешься, если не секрет?

Янk@, пока думаю попить травки-муравки!А потом подумаю как перейти к другому врачу, а ты где наблюдаешься, если не секрет?

Мы тоже из серии "сами с усами" :D . Числюсь у Борисовой. Какие травки пьешь? Назначения сама делала :grin: ?

Девочки, подскажите кто знает. Мне в ЦПС врач сказала прийти к ней в необильный день месячных для мазка, у меня на руках 2 направления, одно на инфекцию, другое на посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, а я уже забыла какой именно нужно сдать в этот день.

Я конечно могу прийти сразу с двумя направлениями, но тогда я не успею сдать другой анализ в "чистый" день. Или может вообще оба сдаются в чистый день, а в необильный день какой-нибудь третий.

Было так много информации, что я и запуталась :scratch:

Кто-нибудь из вас ходил на мазок в необильный день М? и что это за анализ? :giverose:

Kis-kis, скорее всего на инфекции.Потому что однажды я пришла, а у меня оказывается меси начинались. И мне врач сказала, что наоборот хорошо-покажет скрытые инфекции если они есть.А вообще на сколько помню, специально на ЗППП сдают на А.Макарова и мазок этот очень болючий-я потом сутки нормально пописать не могла...

Я на инфекции сдавала в произвольный день, не в М., берется мазок из цервикального канала (сдавала дважды - на 60 лет СССР и на Адм. Макарова с разницей в год, результаты были одинаковые). Действительно больно, там же слизистую слегка царапают. Kis-kis, а на самих направлениях не написано? Мне Борисова обычно писала, в какой день что сдавать.

Возник вопрос. Куда можно отдать не новую, ношеную одежду? Что-то типа фонда Милосердие в Липецке есть? Осталось очень много вещей после смерти бабушки, деда и свекрови, выбрасывать, если честно, просто жалко, может, кому-то пригодится? Кофты, платья, брюки, рубашки, пальто и тд., постельное белье (новое, из запасов, купленных давным-давно).

Нет, на направлениях не написано. Наверно придётся съездить к врачу ещё раз узнать :)

Меня направили на А.Макарова провериться на уреплазмоз, скорее всего именно он берётся из уретры, поэтому больно. Раньше я сдавала на другие инфекции, больно вообще не было.

Янтаринка, ты имеешь ввиду царапают слизистую именно цервикального канала? или уретры?

На Адм. Макарова мазок брали именно из цервикального канала, меня туда направляли сдавать анализы после ЗБ.

Наконец-то могу писать на форуме :yahoo:

dolli, *малышок*, поздравляю вас, девочки! Берегите себя и своих масек!

Kis-kis, я тоже сдавала в ЦПС мазок на чувствительность к антибиотикам на 4 день цикла, когда была мазня.

Янk@, ага,сама :pardon: ! Врачиха мне сказала, что в травы не верит, да и вообще, говорит не понятно, как ты вообще забеременела?!!!Хотелось сказать, что от святого духа :spiteful:!Так еще и точный диагноз поставить мне не может, мечется как рыба в проруби. Вот я и решила, что чем лучше травится у врача, который не верит в твои силы забеременеть и не знает от чего лечить, то смысл...? А пью КЩ в первую фазу, а боровая матка (травка такая)">БМ во вторую, но это пока мой первый цикл. А ты что пьёшь? Как долго,есть улучшения?

Янтаринка, у нас в Липецке есть общество инвалидов, я знаю, что они точно примут одежду, т.к. они к нам на работу приходили с просьбой оказать помощь именно одеждой,так как у них в центре очень много брошенных людей, отказных, которым помочь просто некому.Так что, я думаю, они с радостью возьмут. Попробуй узнай через нет. или через тел. справочник.

Янтаринка, присоединяюсь к твоему вопросу, тоже одежды море, детской и взрослой. Ходила узнавала в магазин Имидж (по-моему так называется, что на Доватора, возле конд. фабрики), там оценили мой кожаный френч (покупала за 4000) в 200 руб.... Я лучше добрым людям отдам.... К тому же есть джинсы "беременные", носила всего пару раз, а они мне малы(((( Отдала бы за так, лишь бы кому во благо....

Девочки!!! Вчера была у Матроны :yahoo: Поехала после работы. Там была в 17-45. Народу мало, сначала я была пятая, на втором круге - 10я. Написала записочку. ..... Постараюсь попасть в пятницу после работы или в субботу утром.... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...