Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Н@туля, ох, что ж делать то? я читала, что некоторые едут в другие города даже, но у нас нет такой возможности, да и по транспортной мы не хотим(((

Девочки, можно такой вопрос задать, был ли кто на открытии Витроклиник у нас в городе? А то я прохлопала что-то это мероприятие, а интересно, что там было и какие впечатления о клинике вообще сложились?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kornetta, это что второй экошный центр у нас открыли?не слышала...

Вот те на.Зашла на страницу клиники.Главный врач там Борисова :D

Alenochka1982, да вот, открылась еще одна, я сама узнала только в понедельник, поэтому и расспрашиваю, может кто был на открытии и посмотрел как там и что))

Я так поняла ты сталкивалась с Борисовой?) И как она тебе? Просто я про нее только слышала((

Морская244, напишите номер телефона пожалуйста или смс скиньте на сотовый. буду очень вам благодарна. мой номер 89205018785

Kornetta, это что второй экошный центр у нас открыли?не слышала...

Вот те на.Зашла на страницу клиники.Главный врач там Борисова :D

а гинеколог-репродуктолог по фамилии Базанов))
  • Нравится 1

а гинеколог-репродуктолог по фамилии Базанов))

ага он самый

Alenochka1982, да вот, открылась еще одна, я сама узнала только в понедельник, поэтому и расспрашиваю, может кто был на открытии и посмотрел как там и что))

Я так поняла ты сталкивалась с Борисовой?) И как она тебе? Просто я про нее только слышала((

я к ней хожу уже четвертый год,в каждом случае все индивидуально.Что касаемо меня,у меня овули нет своей,даже после лапары,но стимуляциями она может мне ее сделать.Но вот флора у меня нарушена после замершей,и ее я восстановить так и не могу,уже кучу лечения прошла,только титры снижаются.Но на взгляд Борисовой это не мешает,но меня это беспокоит.Вообщем,если я флору свою вылечу,то за стимуляцией к ней пойду.Она видимо больше по планированию,чем по лечению.

panterrra2703, а у тебя есть о нем отзывы?

panterrra2703, присоединяюсь к Аленочке по поводу отзывов об этом репродуктологе по фамилии Базанов) Уж очень интересно разузнать все, а вы тем более так написали загадочно))

Alenochka1982, ну раз четвертый год ходите, значит должен быть какой-то результат, неужели совсем ничего?((

Изменено пользователем Kornetta

Девочки, понятия не имею. У меня естественные обе Б, ттт. Про Базанова это я смеюсь, недавно сериал был " Тест на беременность", там был один из главных героев с этой фамилией, " супермастер ЭКО" в платной клинике. Милое совпадение, не более.

Планирующим-удачи и мой 27-нед чих!

• Нравится 1

Девочки, понятия не имею. У меня естественные обе Б, ттт. Про Базанова это я смеюсь, недавно сериал был " Тест на беременность", там был один из главных героев с этой фамилией, " супермастер ЭКО" в платной клинике. Милое совпадение, не более.

Планирующим-удачи и мой 27-нед чих!

ну,насмешила,а я было и вправду подумала что-то знаешь.Все ж видимо хороший знак,раз в сериале он упомянут.Тебе легкой беременности.Кто там у тебя сидит,показали уже?

panterrra2703, присоединяюсь к Аленочке по поводу отзывов об этом репродуктологе по фамилии Базанов) Уж очень интересно разузнать все, а вы тем более так написали загадочно))

Alenochka1982, ну раз четвертый год ходите, значит должен быть какой-то результат, неужели совсем ничего?((

давай на ты.результаты есть,но не все так быстро как хотелось бы.

panterrra2703, а я то уж подумала, что сейчас нам сверхсекретную информацию выдадут про этого врача :D

Alenochka1982, эх(( Желаю, чтобы все шло скорее и поскорей достигла "желаемого результата" :udachi:

все привет ))

прочитала тут про Базанова :D и решила написать

Базанов - тоже своего рода звезда в эко, в Москве, как и Базанов в кино. Он работал репродуктологом в центре мать и дитя московском, у него было очень много положительных результатов. Потом он открыл свою клинику (Витроклиник), народ пошел туда. Клиника даже награждена хрустальной пробиркой. Так вот, теперь витроклиник и у нас. Но к сожалению, сам Базанов тут работать не будет, если только наездами обучать и проверять как идут тут дела.. Ну, может кому-то и повезет попасть к нему..

Но вот кого они набрали - Борисова, Лапшин, это конечно жесть :girl_mad:

Впрочем, возможно в качестве главврача Борисова вполне на своем месте будет. И еще - она сотрудничала с московским витроклиник по транспортной схеме, потому скорее всего ее и взяли

• Нравится 3

Alenochka1982, спасибо! у нас мальчик как мы и хотели

Девочки, кто-нибудь принимает ОК Силует? Мне не подошёл, осталось 2 пачки, продам подешевле. Ещё Дюфастон 10 таблеток осталось. Если что в личку.

все привет ))

прочитала тут про Базанова :D и решила написать

Базанов - тоже своего рода звезда в эко, в Москве, как и Базанов в кино. Он работал репродуктологом в центре мать и дитя московском, у него было очень много положительных результатов. Потом он открыл свою клинику (Витроклиник), народ пошел туда. Клиника даже награждена хрустальной пробиркой. Так вот, теперь витроклиник и у нас. Но к сожалению, сам Базанов тут работать не будет, если только наездами обучать и проверять как идут тут дела.. Ну, может кому-то и повезет попасть к нему..

Но вот кого они набрали - Борисова, Лапшин, это конечно жесть :girl_mad:

Впрочем, возможно в качестве главврача Борисова вполне на своем месте будет. И еще - она сотрудничала с московским витроклиник по транспортной схеме, потому скорее всего ее и взяли

да,блин и податься не к кому.Девочка одна написала,что по ОМС они работать не будут.Так туда и не попасть получается,только платно идти.

Melnila, а можешь тоже рассказать про Борисову и Лапшина? Просто все-таки вторая спец клиника открылась у нас, а я фамилии врачей работающих там только мельком слышала, а про них самих ничего не знаю и спросить , кроме как тут на форуме не у кого((

Нужно же определиться куда идти, а тут вообще пока не могу собрать инфу(

Изменено пользователем Kornetta

Всем привет.Я всё по той же теме.Про ЭКО центр на соколе кто что слышал?Кто там был?Какие отзывы?

Kornetta, А тебе именно ЭКО надо или ищешь врача просто пока?

Всем привет.Я всё по той же теме.Про ЭКО центр на соколе кто что слышал?Кто там был?Какие отзывы?

Здесь видимо нет отзывов о ней.Вот еще одна экошная клиника у нас открылась.

Kornetta, А тебе именно ЭКО надо или ищешь врача просто пока?

Здесь видимо нет отзывов о ней.Вот еще одна экошная клиника у нас открылась.

Alenochka1982, Да я в курсе.спасибо

Alenochka1982, Хотелось бы на сокол .Там говорят врачи лучше.А в Борисовой я разочаровалась

Melnila, а можешь тоже рассказать про Борисову и Лапшина? Просто все-таки вторая спец клиника открылась у нас, а я фамилии врачей работающих там только мельком слышала, а про них самих ничего не знаю и спросить , кроме как тут на форуме не у кого((

Нужно же определиться куда идти, а тут вообще пока не могу собрать инфу(

Забеременела благодаря Борисовой и Лапшину. Больше трёх лет лечения по другим врачам, потом чуть меньше года у Борисовой, лечение для мужа от Лапшина - и вот оно чудо!!!!!! В своё время тоже накатывало разочарование в лечении Ольги Ивановны. Но на одном формуме списалась с девочкой, которая мне сказала чудесную фразу: "Верь Ольге Ивановне, и всё получится, как у меня". Так и случилось. Вообще считаю, что лучше постоянно наблюдаться у одного врача, чем бегать по разным, и тщательно выполнять все требования.

• Нравится 1

Привет девочки!!! Давненько не заходила сюда...ну и новости Борисова раскручивается... я наблюдалась у нее более трех лет и бестолку...лично мое мнение не такой уж она и специалист...меня хотела стимулировать без остановки 6 раз клостилбегитом и говорила что ничего страшного нет в этом главное что б реакция была и все ...и никакого истощения яичников не будет....я засомневалась и в итоге отказалась от дальнейшей стимуляции после неудачной 4...и правильно сделала в первом же естественном цикле после стимуляции я забеременела. хотя я ей предлагала отдохнуть ведь многие беременеют на отмене стимуляции и тем более эндометрий у меня на клостике не рос вообще и не прогинова ни дивигель не помогали мне...это меня тоже напрягало, а она говорила что ничего страшного главное что растут фолики и отдыхать у нас нет времени)))) И кстати от лапоры она меня тоже отговаривала и предлагала стимуляцию сразу...я не послушалась и в итоге Торнопович которая оперировала меня сказала что яичники были в твердой белковой оболочке и стимуляция мне почти 100% не помогла. По моему она офигевает от собственной славы и уже не особо париться и не вникает...все на автомате.Я рада что поступила по своему и свою беременность в её заслуги не приписываю. Но это моя история и мое личное мнение...кому то она реально помогла.

Кстати девочки, у меня осталось шесть таблеток клостилбегита...если кому то нужно пишите отдам даром.

Девчонки, посоветуйте куда лучше сходить на 3 узи по беременности...кому где понравилось? Мне пока рановато, но все-таки интересно.

Alenochka1982, спасибо! у нас мальчик как мы и хотели

Здорово!!! У нас тоже мальчишка как и хотели...У всех подруг беременных девочки))) одна я с мальчиком)))
  • Нравится 2

Nadegda_1988, такое ощущение, что Борисова всем одинаковое лечение назначает с одним диагнозом(((

А эко в Липецке бесплатно по программе или платить? Если платить, то никогда бы не стала здесь делать, чтобы руки на мне набивали.

Nadegda_1988, такое ощущение, что Борисова всем одинаковое лечение назначает с одним диагнозом(((

А эко в Липецке бесплатно по программе или платить? Если платить, то никогда бы не стала здесь делать, чтобы руки на мне набивали.

Я летом заходила на сайт центра ЭКО...про бесплатные программы не видела ничего, но цены там были адекватные. Я думаю бесплатно есть,но наверное ждать долго да и как то страшновато делать, отзывов пока не нету. Слава Богу мне не пригодилось.

Malek_Ru, в Витроклиник где Борисова там точно нет бесплатного

panterrra2703, тогда смысла не понимаю. Платить деньги, чтобы кто-то опыта набирался.

Malek_Ru, Жень, ну они же не новички как себя позиционируют. Кроме Лапшина и Борисовой я поняла там москвичи из центра ЭКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...