Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, ходил кто-нибудь на новогоднее представление в "Октябрь" по пригласительным, которые выдавали бюджетникам? Подарки сладкие были или нет? Мы не пошли именно из-за того, что мужу на работе сказали, что подарков не будет. Да и я читала в инете, что в этом году их не закупали.

Хотелось бы узнать, так ли на самом деле было)))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь,  покупала на Соколе в одной из аптек. 1800 на 3 цикла. Осталось 2 пачки, мне не подошли они. Могу продать. Если заинтересует пишите в личку.

panterrra2703, можно.

T@milla, мне в мае только к врачу, если опять назначит, обращусь))) сейчас перерыв в лечении.

Appel, мы Фрисовом едим. Где вы живёте?

26-й , п шив лч

Любовь, у меня подружка ходила.подарки выдали на работе,а там токо представление было.

• Нравится 1

Alenochka1982, записалась я к Оваденко.

Первое впечатление о клинике сложилось вполне хорошее, очень комфортно в самой клинике

Теперь по делу

На первом же приеме мне сделали узи: эндометрий 6 мм и увидели мультифолликулярные яичники, поэтому подозрения на поликистоз(( Посоветовала прийти в следующей фазе цикла и снова сделать узи

Естественно, узнав, что мы с мужем раньше ничего не сдавали ему сказала СГ сдать, а мне гормоны проверить

В общем пока мне нравится, а дальше посмотрим...

Всем привет.Девочки скажите кто делал эко с чего начинать?Реально у нас получить квоту на эко?

Kristi157, обратиться или в центр планирования семьи, к врачам по бесплодию,или в центр эко (там платно выписку делать, но без геморроя). Абсолютно реально, если конечно в этом году из-за проблем в государстве не замурыжат.

Есть еще вариант через свою ЖК. Но это самой составить выписку (если вы 1 раз, то можете не знать как это лучше сделать)

Девочки, привет. Кто недавно рожал или рожали близкие, друзья? Наблюдаюсь платно, не прихоть, а необходимость. Рубец еще новый, клинически узкий таз итд, наблюдаюсь у того же врача кто вел прошлую Б и она же и оперировала( ЭКС). Сейчас будет ПКС у того же врача. Сколько сейчас кладут в конверт в качестве благодарности? Тема топовая была в ВиО и я шокирована была ценам в разных городах...

Подруга на 19 давала 10 за ПКС двойней в октябре

• Нравится 1

Ань, сама так решила или подсказал сумму кто-то?

Пантерра,сама решила)

panterrra2703, а в прошлый раз сколько ты давала (вроде не так много времени прошло)? Я бы прибавила к той сумме 2-3 тыс

• Нравится 1

Malek_Ru, просто люди пишут цены 20-40 тыс. Для нашей семьи нереально сейчас и 20, увы. Муж почти год без работы

panterrra2703, просто приведу для примера, этой весной моего папу оперировали по онкологии, операция длилась более 8 ч (сложнейшая операция, считается даже трансплантацией), мама давала 20 тыс (анестезиологу отдельно). Так что за ПКС 20 - это жирно.

Я думаю, что я бы дала тыс 6-7, и анестезиологу. (за ер зав давала 3 тыс, так мне ещё отдельную палату сделали и вход родственников в течение дня).

Malek_Ru, и правильно ли я понимаю, что я наблюдаюсь платно и те кто просто пришел с улицы, договорившись только родить это разные категории? Я все 30 недель если так можно сказать понемногу плачу, нкт?)))

Спасибо за ответ и пример

Я тоже вижу 7 врач и анестезиолог 3. Но боюсь обидеть

panterrra2703, я думаю, что разницы нет, хотя хз. Тебя и бесплатно прооперируют, врач зп получит, какие обиды? Успокойся))) 6 тыс - это очень хорошо.

А здесь в ВиО читаешь и как о другой планете пишут, я уже про права это поняла))

• Нравится 1

На тракторном лежала на сохранении вот в пятницу выписалась. Девочки когда договариваются с врачом за роды платят 3 тысячи, а за кесарево 5тысяч

Изменено пользователем николяша
  • Нравится 1

А что такое ВиO?)

Все уже до самой дошло))

Malek_Ru, Папе здоровья!Маму тоже по онко в мае оперировали.Не 8 часов правда,давали 15 врачу.

• Нравится 1

Девочки, я думала только роды " оплачиваемые".... И все другие операции тоже?... Онко, например, как пишете. И суммы то немалые

panterrra2703, да это дичь какая-то.куда не сунься-везде надо деньги нести.деньги-деньги-деньги..Мне надо край в теч полугода желчный удалить.По-хорошему б ринопластику сделать.где брать-то.у нас тоже доход упал,приходиться ужиматься.

panterrra2703, просто еще деньги стали залогом,что вроде сделают "как надо"

• Нравится 2

panterrra2703, я из Воронежа, но с Липецкими девочками дружу, вы прям наивная)), две внематочные было у меня, каждая по 5 врачу и 2-2,5 анестезия (отдавала в соответствии с расценками в больнице). Можно и не давать конечно, но страдать от жуткого отходняка после анестезии и рисковать не оч красивыми швами... А по вопросу, спросила у девчонок, говорят 8-10 тысяч с анестезией)))

Marachka, не поняла в чем моя наивность? Мало считаете как я пишу выше 7 и 3 врач и анестезиолог?

panterrra2703, можно и не платить - всё равно прооперируют, за роды тоже мало кто платит (из моих знакомых никто). И сумму каждый решает по своим возможностям и платят врачу после операции обычно, так что он работает на результат.

Marachka, а ничё, что в врн цены другие? Я вот в декабре с прививками столкнулась, в Липецке чуть ли не в 2р дешевле.

annanas, спасибо. Хоть и платили, а косякнули и в течение полугода ещё несколько операций((( и мама платила, хотя я отговаривала

Изменено пользователем Malek_Ru

Malek_Ru, я не против что другие) поэтому и спросила у девочек какие в Липецке. В врн роды около 20 были года 3-4 назад, а сейчас даже и не знаю.

нет, цены вы пишете адекватные вполне, я про то что другие операции тоже "платные". нет, можно и не платить, но результат не факт что хороший будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...