Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Марачка,люблю соседей,но вы чот сами "косячите" или думаете что Липецк совсем нищий чтоли?))убило замечание про наивность!)человек просто спросил из серии"акакувас"

не народ это капец!

то есть, если вы вот ваще грубо говоря с улицы,и у вас нет 2.5 к на наркоз-все?умрете?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, не поняла в чем моя наивность? Мало считаете как я пишу выше 7 и 3 врач и анестезиолог?

даже девочки говорят от 5 ти врачу, ну и еще в зависимости от того где вы рожать собираетесь.

Марачка,люблю соседей,но вы чот сами "косячите" или думаете что Липецк совсем нищий чтоли?))убило замечание про наивность!)человек просто спросил из серии"акакувас"

не народ это капец!

то есть, если вы вот ваще грубо говоря с улицы,и у вас нет 2.5 к на наркоз-все?умрете?

при чем тут "нищий" то? у меня в реанимации, только что отошедшую и зашитую врач анестезиолог спрашивал "отблагодарила" ли я его? для меня это реальность. И нет, не умрете, но возможно отходить будете плохо и долго, с рвотой и прочими радостями.

И я извиняюсь, если была резка, но видимо с врачами сталкивалась в жизни слишком часто, что б надеяться на бесплатную медицину...

Изменено пользователем Marachka

5 врачу 2 анестезиологу. За глаза! По доходам и расходы. Им сколько не дай, всё возьмут. Какие 20 тыс? С ума посходили чесслово.

Благо у меня ЕР были. Ничего никому не платила и не давала. Это их работа. Сами набаловали, и жалуемся, что без конвертов к врачам хоть не ходи.

• Нравится 2

Ничего себе 20 тыс. вы что!!!! Я полтора года назад за лапораскопию платила 3 врачу и 1 анастезиологу, были такие кто вообще не платил и все нормально было...никто не наглел и не требовал это было на 8-ом. За роды половина моих знакомых вообще не платили и все было хорошо так же как и у тех кто платил. Мое мнение 5-6 врачу и 2-3 анастезиологу за ПКС не более того.

• Нравится 2

Malek_Ru, и правильно ли я понимаю, что я наблюдаюсь платно и те кто просто пришел с улицы, договорившись только родить это разные категории? Я все 30 недель если так можно сказать понемногу плачу, нкт?)))

Спасибо за ответ и пример

Я тоже вижу 7 врач и анестезиолог 3. Но боюсь обидеть

девочки деньги не гарантия что все хорошо пройдет! В марте анастезия для Пкс на папина 2 тр была, благодарность за опирацию от 3
  • Нравится 1

Объясню подробнее: я деньги плачу не за гарантию. Если бы я приехала только рожать сама , видя впервые в глаза врача,то, конечно, никому бы никаких конвертов. Родила бы и домой пошла. В моем случае это именно благодарность. Очень хорошему врачу и человеку. Она мне во многом идет навстречу, например, лечь надо на ПКС минимум за 3-5 дней до операции. Она , зная, что мне ребенка не с кем оставить под свою ответственность позволяет мне приехать именно в день операции. Зная, что финансово мне тяжело приглашает меня бесплатно на КТГ в роддом (с сыном я, конечно, каждый раз платно это делала).

В данном случае не отблагодарить не комильфо.

Appel, согласна. Знакомая платно по договорённости рожала, так процесс пошёл не в то русло, роды крайне тяжёлые были, 3 бригады врачей собралось. С неё даже ни копейки не взяли, тк врачи сами испугались и за мать и за ребёнка.

Так что деньги тут не причём...

Объясню подробнее: я деньги плачу не за гарантию. Если бы я приехала только рожать сама , видя впервые в глаза врача,то, конечно, никому бы никаких конвертов. Родила бы и домой пошла. В моем случае это именно благодарность. Очень хорошему врачу и человеку. Она мне во многом идет навстречу, например, лечь надо на ПКС минимум за 3-5 дней до операции. Она , зная, что мне ребенка не с кем оставить под свою ответственность позволяет мне приехать именно в день операции. Зная, что финансово мне тяжело приглашает меня бесплатно на КТГ в роддом (с сыном я, конечно, каждый раз платно это делала).

В данном случае не отблагодарить не комильфо.

я пропустила что-то... ты на учёте у этого же доктора стоишь? И ПКС тоже она будет делать?

Вроде Портнягина? Или я тебя с кем то путаю?

Гарантировать что-то в родах ни один врач не будет и не сможет

Стою на учете. Пкс этот же врач делает

panterrra2703, а благодарить будешь ДО или ПОСЛЕ?

Анестезиологу то понятно ДО. Ну Анестезиологу 2, врачу 5, я бы так сделала.

Со мной рожала женщина, тоже у Т.Е. стояла платно и рожала по договорённости, после родов 5 давала.

• Нравится 1

T@milla, всем после. С анестезиологом, вообще прекрасным врачом я уже в теории поговорила ( муж знакомой). В прошлый раз цирк был с ТЕ. Муж ей красивые слова и конверт, а она никак и все. Как в детсаду перепирались

Как раз ДО это ждут гарантию на мой взгляд)))

А вот после это уже благодарность

panterrra2703, соседка тоже за ней бегала буквально, нашла только в патологии и там кое как)))

Ну Т.Е. она верующая. Хороший доктор очень. Мне нравится она.

• Нравится 1

Девушки, привет! Все-таки диагноз подтвердился - поликистоз. Хорошо хоть у мужа со спермограммой все в порядке. Врач порекомендовала инсеминацию, но сначала назначила пропить Дюфастон, так как я его не пила с августа и соответственно месячных с августа не было...

Как раз ДО это ждут гарантию на мой взгляд)))

А вот после это уже благодарность

до, по-моему вообще не стОит давать, намекнуть если только что "в долгу не останусь" (это я в общем)... а тут 5 врачу и 2 анестезиологу мне кажется отлично, тем более если они в курсе вашего положения)
  • Нравится 1

Kornetta, А овуляция своя есть для инсеминации?При поликистозе ее вроде не бывает.

Изменено пользователем Alenochka1982

Девушки, привет! Все-таки диагноз подтвердился - поликистоз. Хорошо хоть у мужа со спермограммой все в порядке. Врач порекомендовала инсеминацию, но сначала назначила пропить Дюфастон, так как я его не пила с августа и соответственно месячных с августа не было...

вам бы в соответствующей темке про СПКЯ почитать/поспрашивать

А дюф зачем пить ?чтоб новый цикл начать ?

panterrra2703, мне вот тоже на дородовое ложиться к Тамаре Евгеньевне во вторник ...

если раньше не родимся☺

Кстати ,приятельница в октябре 15 года за ПКС отдавала 10:7 Ильину,2 анестезиологу и 1 неонатологу.

А я так переживаю,что ляжешь туда заранее и начнут стимулировать

калина-малина, у меня подруга в среду легла, а вчера ночью родила. Никто не стимулировал (лтз)

калина-малина, так здорово! Уже скоро! Я думаю ко вторнику и так пдр будет, да?

КС будет?

У меня вечером во вторник прием у нее, , кстати

Я только знаешь чего не поняла. У тебя график от 15.04. Я не поленилась посчитала-у тебя сегодня ровно 36 недель. Почему в подписи дата родов 24.01? Это 36+2 всего

panterrra2703, на ЕР настроена вроде ☺это мне врач в жк насчитала крупный плод (не по узи,а по формуле, как раньше считали )и решила положить,а то мало ли что (как по мне так дурацкая формулировка).

Не знаю , как ты считала,вроде все правильно, 40 недель по месячным .А линейка считает от овуляции.

panterrra2703, в добромед к ней ходишь?

калина-малина, в графике цикл от 15.04,правильно?

Если там написано правильно то посчитай от этого дня-сегодня 36 недель.

Смотрю старшего Давидом назвали ☺мне вот тоже очень это имя нравится !А как вы его ласково зовете ?

она только в Добромеде принимает вроде бы

Смотрю старшего Давидом назвали ☺мне вот тоже очень это имя нравится !А как вы его ласково зовете ?

Давидом и зовем) Давидка часто,Давидик иногда муж называет. Один знакомый Дава говорит-мне не нравится. Так что Давид и Давидка

Ну и ласково куча прозвищ-от котёнка до карамельки :D

• Нравится 1

Да,от

15 апреля ☺

калина-малина, да я уже нашла,сама обалдела как так)))у меня месяц запал в календаре)))

Все правильно,40

Так и прога узи считает, и по круглую календарю и мой больничный ,выданный в 30 недель это подтверждает (пересчитывали предварительно несколько человек,включаю зав.ЖК )

калина-малина, сегодня выходит тогда 40+2?тогда бояться вообще нечего-ложись спокойно, почти 41 будет уже без одного дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...