Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

калина-малина, да я уже нашла,сама обалдела как так)))у меня месяц запал в календаре)))

бывает

калина-малина, сегодня выходит тогда 40+2?тогда бояться вообще нечего-ложись спокойно, почти 41 будет уже без одного дня

не хочу стимуляций и внешнего вмешательства .Боюсь посмотрят на кресле с пристрастием,специально ковырнут и начнется

Я против всяких вмешательств,окситоцина и т.п.

А у тебя КС по показаниям?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

калина-малина, меня вызвала она ложиться ровно в 41 неделю, до этого приглашала в 40-но там было все глухо и отправила на неделю гулять. Так я проревела в ночь перед родами, наутро уже ложиться с вещами, а я рыдаю. Но лечь не получилось, в эту ночь начались схватки. Поехали в роддом и родились ровно в 41

так я не хотела ложиться просто так в больницу лежать!

Конечно, по показаниям, маленький срок после первого ЭКС, клинически узкий таз

маленький срок после первого ЭКС-имеется ввиду рубец на матке, а как он себя поведет на посл сроках Б никто не знает, может истончиться сильно

Ну у тебя да,обоснованно,не то что у меня..вот думаю,могут меня не пложить если рано ?

panterrra2703, первого на 19 рожала?

калина-малина, да, у нее наблюдалась и рожала

На таком сроке уже если вызвали то положат

Ясненько.А Портнягина ЕР принимает или только операции делает ?

калина-малина, конечно, у меня от начала и почти до конца ЕР были, но плод крупный и узкий таз, вытужить так и не смогла-ЭКС в итоге

Я лично ее не знаю ,только массу хороших отзывов о ней слышала

Ах вон оно что..тогда понятно стало

А роды первые были по договоренности или просто попали в ее дежурство?

Когда у нее наблюдаешься там без договоренностей, как само собой разумеющеся у нее рожать. Я даже и не спрашивала где и так ясно было)))

Позвонила ей ночью сообщить о схватках, она позвонила в роддом и предупредила, меня уже ждала заведующая, вышла в приемный ко мне на осмотр( ее дежурство было), ТЕ пришла на смену в 8 утра и полдня мы еще рожали

panterrra2703, а Портрягина только беременности ведёт? как обычный гинеколог не принимает? я вот сейчас в поиске нормального

Malek_Ru, к сожалению, не принимает. Я бы тоже не отказалась на будущее от хорошего гинеколога

А я то уж губу раскатала к ней потом в Добромед ходить

Блин, вот совсем вариантов с хорошими гмнекологами не осталось ...(((

Всем доброго дня! Буду рада, если примете и меня в свою компанию)) Меня зовут Алена. История моя не нова: женаты с мужем почти 6 лет, поначалу детей не планировали, ипотека, работа..., вообщем, как у большинства- бесконечные бытовые трудности, а 1,5 года назад наконец решились, что пора- но, к сожалению, пока безрезультатно. Нужно с чего-то начинать, проверяться, лечиться. Но вот куда пойти, к какому врачу-не знаю. Подруг и знакомых с подобной проблемой у меня, к счастью, нет. Поэтому обращаюсь к вам за помощью: девочки, посоветуйте, пожалуйста доктора, к кому лучше обратиться.

вам бы в соответствующей темке про СПКЯ почитать/поспрашивать

А дюф зачем пить ?чтоб новый цикл начать ?

Спасибо, почитаю там тоже тогда, что девушки пишут. Дюф для того, чтобы цикл начать

Кстати новость такая, витра че-то решила убрать их андролога и сказали, что будет новый теперь, интересненько почему...

Кстати новость такая, витра че-то решила убрать их андролога и сказали, что будет новый теперь, интересненько почему...

это Лапшина-то? ))

Melnila, его самого)

Kornetta, интересно,кого же возьмут.Да посмотрела сайт,нет его.

Народ,отдам кучку вещей для совсем новорожденной девочки,рубашечки,слипы,ползунки.без дырок и пятен,часть из Наследника,прокладки для груди 80 шт.можт надо кому.

еще ванночка самая простая(отдает подруга)всё 28 район

Изменено пользователем annanas

annanas, напиши в вк, есть группа darit_legko_48

Не,там нахлебники в основном загребущие.Имхо по опыту

• Нравится 1

Всем доброго дня! Буду рада, если примете и меня в свою компанию)) Меня зовут Алена. История моя не нова: женаты с мужем почти 6 лет, поначалу детей не планировали, ипотека, работа..., вообщем, как у большинства- бесконечные бытовые трудности, а 1,5 года назад наконец решились, что пора- но, к сожалению, пока безрезультатно. Нужно с чего-то начинать, проверяться, лечиться. Но вот куда пойти, к какому врачу-не знаю. Подруг и знакомых с подобной проблемой у меня, к счастью, нет. Поэтому обращаюсь к вам за помощью: девочки, посоветуйте, пожалуйста доктора, к кому лучше обратиться.

привет! Для начала тебе и мужу нужно обследование пройти ! Советую выбрать врача в центре планирования на 19-м , там хорошая узистка , инаправления если что тебе от туда дадут, очень хорошие отзывы я слышала о Окунцовой - она как раз по бесплодию

Девочки с детками, хочу посоветоваться. В конце мая доче год. Перерастаем наше первую коляску. Думаем теперь, что покупать: трость или прогулку, или и то, и другое. У вас как долго детки в колясках ездили и что по опыту было востребовано?

Привет, девочки! что то я у своей Г не спросила, склероз проклятый, подскажите УЗИ-скрининг который делается в 11-13недель в перинатальном центре - куда идти конкретно? в здание поликлиники или роддома? в прошлый раз была в 12 году в 24 недели но тоже вспомнить не могу, где то на 4 этаже была чтоли, или я с санаторным оформлением путаю, куда идти не помню, буду там плутать.

Привет, девочки! что то я у своей Г не спросила, склероз проклятый, подскажите УЗИ-скрининг который делается в 11-13недель в перинатальном центре - куда идти конкретно? в здание поликлиники или роддома? в прошлый раз была в 12 году в 24 недели но тоже вспомнить не могу, где то на 4 этаже была чтоли, или я с санаторным оформлением путаю, куда идти не помню, буду там плутать.

Юля, в здание поликлиники нужно идти, на 4 этаж.

Maj-ja, спасибо! а то мне завтра уже!

Девочки, я за помощью к вам!!!

Переезжаем в Липецк через пару месяцев, а мне в начале июля рожать , с дочкой было пкс ( тазовое предлежание), сейчас тоже будет пкс ! Посоветуйте врача хорошего , особенно кто кесарит хорошо!

Куда на учет вставать как приеду? Блин одни вопросы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...