Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Alenochka1982, А как вы обследуетесь? Мне только гормоны назначали и узи. Больше ничего.

Буду держать за вас кулачки!) Держите в курсе своих новостей!

MissMargaritka, да, муж там же обследовался, с ним, благо, все в порядке, поэтому до андролога мы не дошли) но Елманова вроде хвалят, так что если решите в Витру идти, я думаю, что беспокоиться не о чем))

Спасибо! :) Тогда к нему пойдем, если что.

Изменено пользователем MissMargaritka

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenochka1982, А как вы обследуетесь? Мне только гормоны назначали и узи. Больше ничего.

Буду держать за вас кулачки!) Держите в курсе своих новостей!

Спасибо! :) Тогда к нему пойдем, если что.

Буду сдавать кровь на мутации генов гемостаза,АФС,анти-тела к хгч,коагулограмму.

MissMargaritka, Рит,так овуляция есть у тебя или нет?Может стимуляцию сделать?

Alenochka1982, С овуляцией были проблемы до лапароскопии. Так меня пролечили тогда ещё... Не знаю, есть, наверное. :not know: Больше не проверяла..

MissMargaritka, Проверь,сходи на узи во вторую фазу цикла.

Alenochka1982, Обязательно пойду. Девочки Витру советуют. Мужа на спермограмму уже записала, говорят за день делают. И УЗИ там же сделаю. Напишу, что скажут.

MissMargaritka, Ну,и правильно.Отпишись потом.

MissMargaritka, как твои дела? к кому записалась? ты сдавала уже гормоны или начала цикла ждешь только?

Изменено пользователем Kornetta

Alenochka1982, привет! Получили результат спермограммы. Всё норме! Если честно, даже не ожидали!!! В пятницу собираюсь на УЗИ. А как твои анализы, сдала кровь? Что там, известно уже?

Alenochka1982, привет! Получили результат спермограммы. Всё норме! Если честно, даже не ожидали!!! В пятницу собираюсь на УЗИ. А как твои анализы, сдала кровь? Что там, известно уже?

Нет еще,не сдала,на посев сходила только,что-то микрофлора моя бушует.К андрологу ходили?Как врач?

MissMargaritka, как твои дела? к кому записалась? ты сдавала уже гормоны или начала цикла ждешь только?

Привет) Вот, ходим по твоей рекомендации в Витру) У мужа радость - всё в порядке с анализом))) А я на УЗИ собралась. Анализы пока не сдавала. Не знаю ещё что мне назначат сдавать. Записалась уже к Оваденко.

Нет еще,не сдала,на посев сходила только,что-то микрофлора моя бушует.К андрологу ходили?Как врач?

Привет! К андрологу не пошли))) Оказалось, что уже не надо! У мужа всё ок) Но я слышала, что Елманова хвалят. Попробуйте сходите к нему.

Привет, девчонки!

4 года с мужем не предохраняемся,но что-то долгожданная беременность никак не наступает. Цикл почти всегда постоянный был, 28 дней, иногда конечно были сбои. Но как сказал врач, у меня не наступает овуляция. Решили в этом году кардинально заняться этим вопросом, и начать с проверки проходимости труб. Уже была назначена дата этой процедуры,думала наконец-то выясним проходимы трубы или нет, стимулируем овуляцию и наступит долгожданная беременность. Но тут приходят результаты анализов, как оказалось,плохие. В итоге врач прописывает лечение и процедуру приходится отложить,пока результаты анализов не будут хорошими. Я пролечилась как и положено, но опять преграда - задержка уже неделю,непонятно из-за чего, тест отрицательный. Сегодня идти к врачу, но чувствую все-таки придется начать пить гормональные для восстановления цикла.

Подскажете, может была у кого похожая ситуация, как скоро у вас получилось забеременеть?

И откуда черпать силы,чтобы не срываться от вида беременных и маленьких детишек?

Ваарежка, привет!)

У меня ситуация в чём-то похожая. Фолликул не овулировал, а превращался в кисту. На лапароскопии всё пролечили, и заставили пить гормоны полгода. Но так никчему это не привело. беременность всё равно не наступила. Сейчас обследуюсь дальше. Мужа проверили. У него всё ок. Готовлюсь на УЗИ и потом сразу к репродуктологу пойду. Я не отступлю))

У тебя задержка цикла может быть по нескольким причинам: или переволновалась со всеми этими подготовками и произошёл гормональный сбой или тоже овуляции не произошло и фолликул превратился в кисту. Здесь нужен грамотный специалист, чтоб разобраться.

А насчёт "черпать силы,чтобы не срываться от вида беременных и маленьких детишек?" это ты зря. Злиться в этом случае совсем не надо. За них радоваться надо и улыбаться при встрече. И тогда и у тебя счастье будет)) Всё придёт) И малыш появится. Как говорится "дорогу осилит идущий".

• Нравится 1

Kornetta, Привет) Была на УЗИ. Всё нормально. Образований в матке нет. Овуляция есть)) :girl_dance: Завтра пойду к Оваденко. Отпишусь потом.

Ваарежка, привет! Добро пожаловать к нам в домик))

Увы, но все через это проходили, у меня тоже были такие дни, когда такая депрессия накатывала, что руки опускались, а после встречи с подругами и рассказы про детей я приходила домой и ревела... Понимаешь, главное поставить перед собой цель и эта цель должна тебя заставлять двигаться вперед, к своей мечте, как бы банально это ни звучало, но именно это мне помогало, я каждое утро себе твердила, что мы будем родителями!

Маргаритка тебе все в принципе расписала уже по твоему циклу, я только хочу спросить, а мужа обследовали уже? Что у него с СГ?

Kornetta, привет! Побывала у врача. Врач порадовалась вместе со мной за спермограмму и моё УЗИ). Велела гормоны сдать (ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин и АМГ). Я так понимаю их надо вначале цикла сдавать. Вот, ругаю себя. что надо было их до УЗИ сдавать. А я всё наоборот сделала. Только время потеряла...Теперь опять начало цикла ждать(

Привет! Я к вам за советом.

Беременность 7 недель, на прошлой недели появились коричневые выделения с прожилками , потом выделения стали светло-коричневыми, бежевыми, и так уже 10 дней. По узи гипернонус по задней стенке. Была у двух врачей, лечение одинаковое, дюфастон, магний, бобэнзим, ношпа. Но выделения не заканчиваются. Что дальше делать?

oksis, я конечно не врач, но скорее всего была гематома, она то и выходит выделениями. Что вам делать? Выполнять назначения врача и побольше лежать и не нервничать. Переделать узи через 1-2 недели.

Удачи вам!

Ваарежка, привет! Как у тебя дела? К врачу ходила? Пиши! Мы все тут с одной и той же проблемой. Поддерживаем друг друга) Не пропадай.

MissMargaritka, да, тебе придется ждать нового цикла и в начале идти сдавать все, так как если сейчас пойдешь, то результаты будут неинформативными((

Но ничего страшного, зато твое ожидание потом обязательно вознаградится полосочками! :udachi:

• Нравится 1

MissMargaritka, привет!

не буду))

вроде как все хорошо, так что на следующую неделю записалась в БСПМ. Будем проходимость труб смотреть.

А там глядишь, и само собой получится

Kornetta, Ох!)) Спасибо за такие слова! Очень жду я эти полосочки!!!!!

А как у тебя дела?

Ваарежка, привет! А там наверное не только посмотрят, но и что-нибудь сделают, чтоб они стали проходимы? Да? Будем надеяться, что после этого у тебя всё получится))) А мне теперь только ЭКО поможет... Ну,я надеюсь, что поможет.

MissMargaritka, у нас все хорошо, растет наша принцесса))) я кстати осталась в Витре беременность вести, у Борисовой только, ибо страшно в жк идти, еще не дай бог какой-нибудь вирус подхвачу((

Просто я не помню, писала ли сюда об этом или нет, уже во время беременности склероз начал развиваться видимо :D

Изменено пользователем Kornetta

Kornetta, Борисова и беременность ведет?Сколько выходит весь период ведения?

MissMargaritka, Почему только ЭКО?

Kornetta, Ну, здорово!)) Чихни на меня хоть разок!! Кстати, смешной случай: у нас на работе одна сотрудница ушла в декрет, на её место села другая, на тот же стул и через пару месяцев тоже забеременела)) Ну бывает же такое!!!)) Надо сходить в нашу бухгалтерию, посидеть там что ли...) Вдруг поможет :D

MissMargaritka, Почему только ЭКО?

Мне на лапароскопии эндометриоз пролечили. И проходимость труб восстановили. Но после лапары врач предупредила, что у меня есть год на зачатие. если не получится, то нет смысла больше терять время. Типа езжай в Москву на ЭКО. Эндометриоз и непроходимость могут вернуться. Ну, вот время это уже прошло, а у меня тишина((

• Нравится 1

MissMargaritka, У кого наблюдаешься,припомни?После лапары сразу планировать начали или на оках сидела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...