Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Светлана, спасибо. Не знаю такую, нормальная лаба? А, еще вопрос - если я уже сдавала на днях, можно в другой лаборатории сдавать? У меня там всё равно показатель никакой.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

diva_laguna,  Сокол - Мед. Но уточните. 2 года назад вечером результат на сайте был уже.

Удачи!

Светлана, спасибо. Не знаю такую, нормальная лаба? А, еще вопрос - если я уже сдавала на днях, можно в другой лаборатории сдавать? У меня там всё равно показатель никакой.

Динамику лучше смотреть в одной лабе, что бы нормы и реактивы были одинаковые.Я посмотрела вашу темку...у вас хгч 6..это уже результат :) Так что лучше сдать там же и уже точно будете знать . Держу за вас кулочки на хороший прирост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

По поводу Гемотеста...цены приемлемые..ниже чем в Инвитро , мне просто рядом с работой, по этому там сдаю.

Изменено пользователем Svetlana-77

Блин, что же делать, где сдавать? Мне в инвитро тоже дорого показалось, я всегда нмт анализы сдавала. А тут просто пятница была, в инвтро результат в субботу прислали, а в нмт только во вторник сказали будет! Хотя раньше многие результаты вечером приходили.

Девочки, спасибо за пожелания! Заодно и прогик буду сдавать.

diva_laguna, в гладент эксперт на жд вокзале сдавала несколько раз хгч, результат в тот же день после 14,00 на сайте.

Любовь, В кожвен на М.Расковой лучше обратиться к Загорской .Она хорошая врач.Строгая,но говорит по делу

Девочки, привет! Завтра иду на хгч. Скажите, где можно сдать, чтобы результат уже вечером на сайте посмотреть?

Насколько я поняла, областной кожвен теперь на Расковой, можно по записи в этот же день попасть, бесплатно. На Вермишева платные услуги. Ну а на 60 лет СССР городской кожвен.

Сдаю либо в НМТ,либо в Ситилаб.В динамике надо смотреть в одной лабе.

Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка 4,5 года

Блин, что же делать, где сдавать? Мне в инвитро тоже дорого показалось, я всегда нмт анализы сдавала. А тут просто пятница была, в инвтро результат в субботу прислали, а в нмт только во вторник сказали будет! Хотя раньше многие результаты вечером приходили.

Девочки, спасибо за пожелания! Заодно и прогик буду сдавать.

А у вас в городе есть лаборатория цмд? Просто у них в целом подешевле, чем в других лабораториях выходит. Я сколько ни сдавала, всегда выходило побюджетнее...

А у вас в городе есть лаборатория цмд? Просто у них в целом подешевле, чем в других лабораториях выходит. Я сколько ни сдавала, всегда выходило побюджетнее...

У нас такой нет.А вы из какого города?

Анализы лучше в одной и той же лаборатории сдавать.

Девочки, пришли результаты гормонов ФСГ 3,2, ЛГ 4,6, пролактин 312, АМГ 1,2. Завтра бегу к своей РЕ. Если ей всё понравится, то со следующего цикла начинаем эко))

MissMargaritka, показатели вроде все хорошие, так что должны понравиться))

diva_laguna, я в Витре и лечилась и там же сдавала все анализы, по ценам там не сильно дорого

• Нравится 1

У нас такой нет.А вы из какого города?

Я из Новомосковска. А Вы из Липецка? У меня там родственники, и я сама видела cmd... Да и на сайте вот информация -

Ссылки скрыты.

diva_laguna, я в Витре и лечилась и там же сдавала все анализы, по ценам там не сильно дорого

А меня как-то так получалось, что все разы врачи сами рекомендовали сдавать, минуя клинику, то есть напрямую в лаборатории. И говорили, что так в любом случае дешевле, ведь у клиник свои накрутки

Я из Новомосковска. А Вы из Липецка? У меня там родственники, и я сама видела cmd... Да и на сайте вот информация -

Ссылки скрыты.

А меня как-то так получалось, что все разы врачи сами рекомендовали сдавать, минуя клинику, то есть напрямую в лаборатории. И говорили, что так в любом случае дешевле, ведь у клиник свои накрутки

Не знала даже,что и у нас открыли.Сталкивалась с этой клиникой в подмосковье.

Сейчас просмотрела цены у них.Намного дороже чем в Ситилаб.

А мне в витроклиник наоборот сказали, что лаборатория у них своя и делают всё в Москве. Как-то больше доверия...

Ура! Меня берут в протокол! Сегодня была у врача. Ждём начала цикла и со второго дня начинаем стимуляцию)) Ох девочки! И радостно и страааашно....

• Нравится 2

А мне в витроклиник наоборот сказали, что лаборатория у них своя и делают всё в Москве. Как-то больше доверия...

Ура! Меня берут в протокол! Сегодня была у врача. Ждём начала цикла и со второго дня начинаем стимуляцию)) Ох девочки! И радостно и страааашно....

Держу кулачки!Обязательно все получится.В Витроклинике делаешь?Платно?У Борисовой?

Всем привет! К кому можно сходить на консультацию-ортопед? Спасибо за отзывы

Держу кулачки!Обязательно все получится.В Витроклинике делаешь?Платно?У Борисовой?

Спасибо) Да, в Витроклиник, но у Оваденко. Молоденькая такая, брюнетка. За деньги, конечно. Хотя там у них акция бесплатно ЭКО. Анкету подала. Вдруг повезёт))

MissMargaritka, ого! Молодец!!!!!) Желаю удачи в конкурсе! :flower: Интересно, много ли девочек участвуют уже))

• Нравится 1

panterrra2703, Веденкина на Есенина в частном порядке принимает. Хорошая, грамотная женщина.

MissMargaritka, ого! Молодец!!!!!) Желаю удачи в конкурсе! :flower: Интересно, много ли девочек участвуют уже))

Спасибо! :reverans: Не знаю много ли, но при мне там 2 девочки тоже принесли. Наверняка конкуренция большая) Ну, будем ждать...

Kornetta, как у тебя дела? Как самочувствие? ты там аккуратнее! погоду обещают брррр... Скользко будет скоро.

По талону к Веденкиной в Подгороное можно приехать

Изменено пользователем калина-малина

Девочки, порекомендуйте трихолога в нашем городе. После родов совсем беда с волосами (((

Девочки, а мне хорошего невролога порекомендуйте.Проблемы с головным мозгом, по этому хотелось бы сразу обратиться к грамотному специалисту

Девочки, привет! Кто может что сказать про роддом на папина и врачей? Кто недавно там рожал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...