Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Kristi157, Тестик не мочила?

Тест не делала. Сегодня сдала ХГЧ. Жду результатов

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в Альтравите Москва, крио так крио, начиталась про гиперу, страшно :26_obmorok:

По моему у Вас гиперстимуляция. Видимо это доза многовата для Вас. Бегите к врачу бегом! Может, дозу снизят. Что ж Ваш врач дозу Вам не контролирует, раз так яичники реагируют. Моя Ре говорит что пусть лучше меньше клеточек вырастет, но качественней. Когда очень много, то они бывают незрелые или эмбрионы с них слабые, не доживают до 5 суток.

MissMargaritka, Привет. Сдала хгч? Когда результат? Я сдала

Привет! Вчера тест делала! Одна полосочка бледненькая, а вторая яркая. Сегодня повторила и обе яркие! Радоваться пока боюсь))) Сегодня сдала ХГЧ. Жду с нетерпением :molitva: Сказали завтра результат уже будет.

MissMargaritka, Наберись терпения и все получится. Я в субботу сдала хгч, сегодня вечером результат пришел. Хгч-88.А утром сегодня я ещё раз пересдала. Завтра результат вечером. Не волнуйся и не переживай, если тест полосатится, то там твоя крошка прижилась

• Нравится 1

Сегодня пришел результат хгч 480..

8 дпп-88

10 дпп-480.

Это наверное двойня??????

• Нравится 3

Kristi157, Вполне возможно.

MissMargaritka, Привет. Ну как пришел результат хгч?

мне сказали, что перенос если что можно сделать в следующем цикле, если конечно до пункции дойдет, в общем скажут только в средуnot%20know.gif

у нас в группе так девочку с протакола сняли и сказали придти в следующем цикле! Ну и не пришлось идти)) из за гормонов она сама забеременела обычным путем! Так что удачи вам и думайте о хорошем!

Девочки, всем привет)

Мы родились 12 декабря с весом 3650 и ростом 52

Назвали Верочкой))

• Нравится 4

Kornetta, Поздравляю!!!!!!!!!!!!Растите большие и крепкие!Здоровья малышке! :novgod: :novgod: :novgod: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет)

Мы родились 12 декабря с весом 3650 и ростом 52

Назвали Верочкой))

Корнеточка!!! Поздравляю!!! Какая ты молодец!!! И рост/вес прекрасные!!! Как ты себя чувствуешь? Сама рожала? Очень рада за тебя!!! :novgod: Растите здоровые, красивые!! И имя чудесное - Верочка! Ты верила в удачу и всё получилось! Нам всем прекрасный пример! Ура!!!

Сегодня пришел результат хгч 480..

8 дпп-88

10 дпп-480.

Это наверное двойня??????

Не была тут два дня и столько хороших новостей!!!! :girl_dance:ХГЧ отличный!!! Поздравляю тебя!!! Насчёт двойня/не двойня теперь только на УЗИ ясно будет!!! Ты пока не думай об этом)) Очень рада за тебя!

MissMargaritka, Привет. Ну как пришел результат хгч?

Пришёл! ХГЧ 420!!! Какой-то высокий даже. Сегодня сдала ещё раз. Посмотрим, что завтра покажет. Тебе когда на УЗИ? Мне сказали на 21 день после пэ.

MissMargaritka, Я тоже сдала ещё раз хгч сегодня.На узи через 10 дней

Kornetta, От всей души поздравляю! :girl_bye: Здоровья малышке и побольше молочка маме!Где рожала?

MissMargaritka, Kristi157, Ох,девчули,двойнятки наверное у вас там поселились.

у нас в группе так девочку с протакола сняли и сказали придти в следующем цикле! Ну и не пришлось идти)) из за гормонов она сама забеременела обычным путем! Так что удачи вам и думайте о хорошем!

все-таки не сняли с протокола, сегодня была пункция, взяли 44 ооцита, афигеть, но т.к. кололи дифферелин за 35 часов и после пункции сразу 2 цетротида, горячие уколы, перенос на следующий месяц. Если доживу... Живот болит страшно, в туалет ходить больно, ну если совсем плохо будет, придется позвонить, страховка то оплачена

amazonka1, :mamamia: Мама дорогая!!!!44!!!Хоть бы не напрасны были эти мучения.Эмбриологу когда можно звонить?

Рита и Кристина, пока поздравлять не буду, но сижу и тихо радуюсь. Хоть бы,хоть бы :girl_bye:

• Нравится 1

amazonka1, :mamamia: Мама дорогая!!!!44!!!Хоть бы не напрасны были эти мучения.Эмбриологу когда можно звонить?

сегодня на почту первые результаты придут, жду с нетерпением, кстати, сегодня уже лучше, живот почти не болит, да и в туалет легче ходить, хорошо у меня брат хирург, следит за моим состоянием, вчера весь вечер со льдом на животе лежала

Девочки подскажите к кому можно сходить на измерение шейки с пессарием??

Я вообще хожу к Харитоновой,но она в среду последний день и когда потом будет не знаю,возможно только после праздников...

Кира1990, Кудинова в Добромеде и на 19м принимает. Номера телефонов могу скинуть в личку.

T@milla

Спасибо))Кудинова знаю,я просто думала она с пессарием не делает.

Кира1990, так можно позвонить и узнать наверняка)

Девчули, пришёл результат ХГЧ 1700!!! Что это?! Двойня что ли?

amazonka1, 44 ооцита??!!! Миленькая, как же ты это всё выдержала?! Ну теперь, главное, чтоб они зрелые были. Сообщили тебе уже сколько оплодотворилось?

Девчули, пришёл результат ХГЧ 1700!!! Что это?! Двойня что ли?

amazonka1, 44 ооцита??!!! Миленькая, как же ты это всё выдержала?! Ну теперь, главное, чтоб они зрелые были. Сообщили тебе уже сколько оплодотворилось?

да, сообщили, 32 оплодотворились, но все-таки гипера сегодня накрыла, но я на контроле у своего врача, спасибо за сочувствие, пока терпимо Изменено пользователем amazonka1

MissMargaritka, Привет. А ты когда на узи пойдеш? Куда именно?

да, сообщили, 32 оплодотворились, но все-таки гипера сегодня накрыла, но я на контроле у своего врача, спасибо за сочувствие, пока терпимо

Держись, дорогая! Что-то тебя круто простимулирвали! :mamamia:

MissMargaritka, Привет. А ты когда на узи пойдеш? Куда именно?

Привет! Врач сказала прийти на 21-22 день после переноса. Получается где-то после 25 декабря надо идти. Туда же пойду, в Витроклиник. К Харитоновой.

Держись, дорогая! Что-то тебя круто простимулирвали! :mamamia:

спасибо, я сама в шоке, слежу как растут мои бриошки, посмотрим, сколько останется, пока 18 прям отличников, ну и хорошистов много, но это только второй день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...