Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!

MissMargaritka, были ЕР) чувствую себя отлично, уже дома, вот только кот пытается привыкнуть к новому члену семьи :D

Alenochka1982, рожала в 1 роддоме))

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amazonka1, привет! Как дела? Как эмбриончики?

Kornetta, молодец! Ух!! скоро достанется твоему коту!

Девочки, привет! Скажите, кто делал ЭКО в Витроклиник, у какого репродуктолога, если не секрет? Сама собираюсь в январе-феврале туда. Собираю так сказать информацию)))))))) Заранее спасибо за ответы)))

Девушки, здравствуйте, скажите пожалуйста в какой клинике ЭКО делаю спермограмму по Крюгеру и где внимательнее посмотрят?

Заранее спасибо!

MissMargaritka, Привет. Как дела? Была на узи?

Девочки, привет! Скажите, кто делал ЭКО в Витроклиник, у какого репродуктолога, если не секрет? Сама собираюсь в январе-феврале туда. Собираю так сказать информацию)))))))) Заранее спасибо за ответы)))

Привет! Я делала ЭКО в Витроклиник у врача Оваденко. До этого 3 года попыток и хождений по ЖК. А эта клиника мне очень понравилась,эмбриолог говорят там классная. В ноябре было первое в моей жизни ЭКО. Получили 7 зрелых клеток. Перенесли вначале декабря и вот!! Долгожданная беременность!!!! ХГЧ растёт))) Завтра на УЗИ пойду.

Девушки, здравствуйте, скажите пожалуйста в какой клинике ЭКО делаю спермограмму по Крюгеру и где внимательнее посмотрят?

Заранее спасибо!

В Витроклиник где я ЭКО делала эмбриолог сама смотрит. Там по Крюгеру делают и не только. За один день анализ готов, результат пришёл на почту.

MissMargaritka, Привет. Как дела? Была на узи?

Привет! Завтра пойду. А ты как?

• Нравится 1

MissMargaritka,  Я уже была на узи. Двойня у нас.12 января еще раз на узи.

Изменено пользователем Kristi157
  • Нравится 3

Kristi157, Поздравляю! :novgod:

MissMargaritka, Это так здорово! Я вас от души поздравляю! А я у Борисовой пока анализы сдаю.

• Нравится 1

MissMargaritka, Привет.Сходила на узи?Все хорошо?

Девочки, а еще нет графика помывки роддомов в липецке 2017г ? роды на начало мая, ПКС, ходят слухи, что тракторный закрыт будет, а хочется именно туда.

MissMargaritka, Я уже была на узи. Двойня у нас.12 января еще раз на узи.

Поздравляю!!!! Мне сегодня то же самое сказали! Двойня :Hello: Харитонова торжественно так и объявила - в полости матки визуализируются два плодных яйца! А тебя кто смотрел? Я после праздников тоже ещё раз пойду)

• Нравится 2

MissMargaritka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Смотрела Кудинова. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Tartaletka1, спасибо большое! Мне самой всё ещё не верится))) Да ещё и двойня)) Я желаю Вам успехов! :aistbp:

Kristi157, спасибки :isnegzima: Береги себя!) Тебе поддержку какую назначили? Мне утрожестан 800 мг/сут на весь первый триместр.

MissMargaritka,Ты тоже береги себя!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: утрожестан 800 мг в сутки и прогинова до 8 недель.а потом снижать буду

Изменено пользователем Kristi157
  • Нравится 1

MissMargaritka, А тебе по узи срок какой поставили?

Tartaletka1, не ЭКО конечно, но была в Витре, делала ИИ у Оваденко, вот недавно благодаря ее стараниям родила здоровую девочку)))

Kornetta, как хорошо, что все получилось! Я туда шла именно к Борисовой - вроде все ее так хвалят, но видимо там все специалисты хорошие)))))

Kornetta, как хорошо, что все получилось! Я туда шла именно к Борисовой - вроде все ее так хвалят, но видимо там все специалисты хорошие)))))

О ней мнение уже не однозначное.Лечение всем как под копирку,нет индивидуального подхода.
  • Нравится 1

MissMargaritka, А тебе по узи срок какой поставили?

6 недель, а тебе?

Alenochka1982, а я от девочек слышала, что наоборот, она очень внимательная. Она же теперь в этой клинике главный врач. Не взяли бы её, если бы она всех под копирку одинаково лечила. И эмбриология там очень хорошая.

MissMargaritka, Когда на узи была 4-5 недель. Сейчас уже 6 наверное

6 недель, а тебе?

Alenochka1982, а я от девочек слышала, что наоборот, она очень внимательная. Она же теперь в этой клинике главный врач. Не взяли бы её, если бы она всех под копирку одинаково лечила. И эмбриология там очень хорошая.

Про эмбриологию не знаю,хожу пять лет,сдвигов нет,разве что 2ЗБ и один выкидыш.Причины не ищет,сама предлагала может это сдать,может то.Как начала работать в клинике,начались разговоры об ЭКО с ПГД.И я не одна такая,безрезультативная.

MissMargaritka, Когда на узи была 4-5 недель. Сейчас уже 6 наверное

Kristi157, ну мы с тобой прямо в ногу идём!! :isnegzima:

Alenochka1982, да я тоже читала у них на сайте, что при замерших и выкидышах нужно ПГД делать. Конечно, не дёшево всё это, но зато уже точно перенесут здоровый эмбриончик.

Kristi157, ну мы с тобой прямо в ногу идём!! :isnegzima:

Alenochka1982, да я тоже читала у них на сайте, что при замерших и выкидышах нужно ПГД делать. Конечно, не дёшево всё это, но зато уже точно перенесут здоровый эмбриончик.

Это если дело в генетике,а если другая причина замирания,то он и при ЭКО замереть может.ПГД конечно лучше,но гарантий нет,если не знать точную причину.Пальцем в небо будет.А копаться ни кто ни хочет.Проблемные пациенты не нужны.

Это если дело в генетике,а если другая причина замирания,то он и при ЭКО замереть может.ПГД конечно лучше,но гарантий нет,если не знать точную причину.Пальцем в небо будет.А копаться ни кто ни хочет.Проблемные пациенты не нужны.

Я останусь при своём мнении, не проблемных пациентов не бывает. Те, у кого нет проблем, сами беременеют и рожают. А врачи для того и есть чтобы нам всем помогать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...