Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ольчик88, да что-то совсем уже расхотелось идти в ЖК на Папина.Лучше уж сходить в платную,хоть может будет за что платить.Чем так вот чтобы тебя потом весь день корежило и воротило от такого осмотра.Вообще,девочки,я еще не знаю как многие терпят такое обращение.Я бы такой скандал закатила,что мало бы не показалось,пожаловалась бы письменно главному врачу ЖК и сказала бы,что есл имеры не примут,пойду в облздравотдел.Не надо никогда бояться защищать себя и свои права.Они,сволочи, и распустились так только потому что многие молчат.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да я пробовала восстановить пароль,на мой почтовый ящик мне приходило сообщение с логином и новым паролем,я его вводила но происходила какая-то фигня,может я что-то не так делала,ну не знаю,ну в общем я и завела новый ящик,чтоб здесь заново зарегистрироваться!а по поводу того сколько денег надо дать врачу хотела сказать,что недавно моя знакомая ходила к Буслаевой в ЖК,но она ходила просто проверяться,т.е. не конкретно с бесплодием а так чисто для себя провериться и она давала 500 рублей и сказала что Буслаева чуть ли там её не облизала,взяла мазок и т.д.,короче типо сю-сю-сю!!и она тоже говорила мне что Буслаеву ей тоже посоветовали,типо она очень хороший врач.

дай им денег, так они тебе все вылижут! Я за прием в Воронеже плачу 350, все устраивает, кроме того, что прописана я не там, и врача придется здесь искать, элементарно на физиопроцедуры походить и на учет стать, если Б.

она давала 500 рублей и сказала что Буслаева чуть ли там её не облизала... :rotfl:

Так это можно не только лечиться,но еще и удовольствие получить? :grin:

А если серьезно,так это везде так.Как только врач видит денежку,ты становишься для него чуть ли не близким родственником в этот момент.Печально конечно,но это сейчас повсеместно.

пошлый анекдот в тему:

Гинеколог зовет коллегу на осмотр пациентки и шепотом комментирует:

- У этой девушки совершенно необычные половые губы, ну точь в точь - как дыня!

Другой внимательно смотрит, пожимает плечами:

- Ничего особенного не нахожу.

- А ты лизни попробуй, точно, дыня!

Интересно, сколько стоит обметать ткань в ателье Озадачилась покупкой пеленок, но в магазинах они такие страшненькие - просто ужас, какие-то зайцы с выпученными глазами, кривомордые коровы, бред пьяного художника...

Янтаринка, да,ты права,в магазинах полная жесть,да и по цене будет дешевле купить ткань(ту,которая нравится) и нашить самим.Но в ателье тоже могут цену задрать,я бы на твоем месте поискала человека среди друзей и знакомых,либо через родственников,который все сделает(конечно не бесплатно)Но в любом случае,это будет гораздо дешевле и выгоднее.Наверняка ты найдешь,если задашься такой целью. ;)

Вот и проблема в том, что у меня никто из знакомых, которых я могла бы попросить, не шьет. Попробую в ателье. Мне девочка одна пообещала узнать у своей знакомой, которая так пеленки шила, где и за сколько. А по поводы цены - не сильно дешевле будет,но зато я смогу выбрать такую ткань, которую захочу, а не косоротиков.

Янтаринка, да там и шить-то особо ничего не надо.Так, края обметать.Неужели это так дорого?Странно даже.А пеленочек тебе много надо и разных,тонких и тепленьких. ;)

хз сколько это стоит, я уже ничему не удивляюсь

у меня оверлок сломан, я б тебе обметала. Машинкой некрасиво будет, а вподгибку малышу нехорошо - швы толстые.

Сейчас еще по знакомым попытаюсь написать-позвонить, может, кто-то что-нибудь дельное подскажет. Понятно, что подгибать и прошивать смысла нет, с этим я бы и сама справилась, старая машинка без оверлока (бабушкина еще) имеется. А у родителей машинка сломалась еще во времена моей учебы в школе, так и стоит на балконе. И у меня, и у мамы по поводу шитья руки точно не оттуда растут :grin: :grin: :grin:

Янтаринка, не переживай,ты не одна такая.Это я про руки не оттуда :);) Зато наверняка ты умеешь классно что-нибудь такое делать,чего супер-пупер швея не сможет.каждому свое.Я вот,например,тоже шить-вязать никак.

Вязать - без проблем, сейчас вот пледик в коляску доделываю, крестиком вышиваю, а вот шить...увы...со школы охоту к этому делу отбили напрочь

Янтаринка, столько всего умеешь, а говоришь, руки не оттуда растут, вот у тебя как раз с эти все нормально, прямо мастерица :good: .

Никто не подскажет, что пишут в справке терапевты для ЖК? Мне первую справку не писали, тк осмотр терапевта я проходила в больнице, просто запись в выписке была, а сейчас должен быть второй осмотр. В поликлинику тащиться неохота, есть знакомый врач, напишет все, что надо, только вопрос в том, что именно надо???

Итак, отчитываюсь. Куплена очень красивая ткань (хлопок - нежные розовые, сиреневые веточки-цветуечки разные) на 8 пеленок, там же в течение 20 минут все это дело прошито. Итого 320 рублей за 8 пеленок, по 40 рублей штука. В магазине готовые пеленки от 100 руб :spiteful: Еще в тканевом магазине нашли готовые байковые пеленки (белые с гномиками и лунами) 2 шт. по 90 руб.

PS Магазин "Минин текстиль" на Доватора.

Янтаринка, поздавляю с удачным приобретением :good:! Как гриться экономика должна быть экономной :D! Вам еще столько приятных расходов предстоит, можно и подэкономить.

Девочки, вопрос не совсем по теме. Может кто подскажет протезиста хорошего? Время пока навалом, решила себе коронку поставить. Может у кого есть инфа про неплохого врача? Заранее спасибо :giverose: .

Маме моей протезы ставил зав. поликлиникой на 9 м-не, только я не знаю, как его зовут. Мама довольна.

По поводу пеленок - тут дело даже не в экономии. Я заказала трикотажные пеленки, которые стоят существенно дороже обычных, но с тонкими проблема - готовые - страшненьких расцветок, а в магазине мне такие красивые ткани предложили :good: Попробую мужа уговорить сфотографировать. Я понимаю, что все это застирается, полиняет и тд, но хочется, чтобы хоть сначала все было красивым. Как продавщица в магазине сказала, с беременными нельзя спорить. пусть выбирает то, что ей нравится (это на мамины уговоры взять "вон то с собачками).

Янтаринка, все правильно. Девочкам надо с первых дней прививать чувство прекрасного :D, пускай это пока только пеленки.

Янтаринка, рада что все так у тебя разрешилось ;) Здорово,когда есть возможность и желание выбирать,когда есть удивительное счастливое время-ходить и делать покупки для будущего ребенка .У нас на работе была одна беременная(уже месяц назад родившая),так вот все ныла,как ей в тягость беременность,как ее напрягают походы по магазинам за детскими вещами,принадлежностями,хождения,выбирания и т.п.,побыстрее бы все это кончилось,как надоело и все такое...Мы ей говорили,что "Света,это прекрасные хлопоты,и ты делаешь это для себя и своего ребенка"Но она нам отвечала,что ее от этого всего тошнит.К сведению,она ходила в декрете на работу чуть ли не до дня родов,дома ей не сиделось.И сейчас ребенка оставляет с бабушкой,на работу приходит.Все на нее смотрят как на больную :)

Ну я на роботе тоже периодически появляюсь, по необходимости, каждый день почти звонят, по телефону консультирую, не могу сказать, что меня это сильно напрягает, разнообразие какое-никакое, да и мозги работают, не засыхают. Одно дело, когда ребенок ррраз - и получился, или вообще незапланированный, и совсем другое, когда к этому идешь долгим и упорным трудом. Я, например, огромное удовольствие получаю от выбора всех этих мелких вещичек, кое-что своими руками делаю, пусть неидеально, но с большой любовью.

Превращаться в мамашу-клушу, полностью погруженную в пеленки, я не собираюсь, у меня крыша съедет, но и бросать месячного ребенка, как это некоторые мои знакомые делали, тоже не буду. Миниум до 1,5 лет посижу, а там посмотрим.

Янтаринка, я с тобой согласна.Превращаться в клушу не надо.Просто мне так хочется ребенка,что я не представляю как может забота о нем напрягать уже во время беременности.И как можно позволять себе фразы типа: "надоел,запинал,задолбал,не дает спать,ничего из-за него не съесть лишнего,не выпить,один дискомфорт".А там именно так.Зачем тогда рожать,если все так в тягость?Да и сейчас она от него просто сбегает при любом удобном случае.Я об этом.Конечно,это не мое дело,но я таких мам не понимаю. :no:

я отправляюсь в Минин текстиль - т.к. я прямая противоположность, шить умею, а вот с вязанием у меня никак :this: :cray:

Мне тут надо было на УЗИ, пошла к Кудиновой в ЦПС. Всегда такая милая, как она мне не понравилась в этот раз. Идет прием, пьем воду. Людей немного. Выходит, говорит сейчас приду. Двое уже готовы. "Сейчас приду". Пошла чай пить. 10 минут.. 20 минут.. А представляете когда невмоготу. Время кажется вечностью, у медсестры спрашиваем "Что делать?" Так так спокойно- "туалет рядом". Попросили поторопить, реакции никакой. Пришла через 25 минут, все так неспеша, с неохотой. То есть за свои же деньги, получили еще сплошной негатив. В следующий раз наверное пойду в другое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...