Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я на тракторном. В 12 недель была 35,в 15 недель - 28.Врач моя гинеколог сказала что надо ставить пессарий, а больнице пока не хотят ставить. Сказали что наблюдать будут пока.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristi157, Вот здорово.И мальчик и девчушка.У меня подруга сама такой двойней забеременела,скоро рожать.Ты береги себя,дай Бог обойдется все.

Kristi157, а врач у вас кто?

меня на Тракторном врач Федорова зашила на сроке 15.5 недель,поступала я в 14 недельс шейкой 28мм и то она сказала,где я бродила столько времени с укороченной шейкой,когда шила шейка уже 20мм была....после операции увеличилась до 26мм. Сейчас уже 26.5 недель шейка 23.5мм...и зев раскрыт( только швы и держат шейку. А вам с двойней обязательно нужно что то предпринять,нагрузка то на шейку двойная!

Kristi157, пусть все благополучно у вас будет!

Jane23, Врач Пестрякова.

Kristi157, ясно....она конечно не самый хорошмй специалист в этом отделении( 28мм это конечно некритично,особенно если закрыт зев и сомкнут цервикальный канал. Вам шейку теперь каждые 10-14 дней смотреть. А вы утрожестан же принимаете?

Тракторный гинекология вообще ужасное отделение!!!отзывы не ахти.

• Нравится 1

Jane23, Зев закрыт и сомкнут цервикальный канал.И это слава богу. Да врачи не ахти. Но поделать ничего нельзя. Не могу же я уйти отсюда. В понедельник ещё раз буду просить чтоб пессарий поставили.

Jane23, утрожестан принииаю три раза в день

Appel, Привет. Сходила к врачу? Что сказала?

Kristi157, вы ж на 19м микрорайоне наблюдаетесь? а там в отделении никто не может вам поставить пессарий?

Jane23, Сегодня врач смотрела. Сказала что матка плотная, зев закрыт. Всё хорошо. Выйду от сюда, пойду к своему врачу. Спрошу у нее

Сегодня был осмотр,решили швы накладывать. Куда теперь пессарий Арабина (65/25/32)девать? Может кому нужно? Пишите в личку

Kristi157, вы пока его никуда не девайте!бывает,что нужен и пессарий сверху швов. Неизвестно как поведет себя шейка дальше,пусть и зашитая. В болталке девочек с ИЦН много таких случаев,что в 15-16 недель швы,а потом в 24-25 еще и пессарий сверху ставили.

Kristi157, а почему все таки решили швы накладывать? а кто шить будет?заведующий?

Jane23, приходил заведующий роддомом и сказал что лучше зашить, тем более двойня. Кто шить будет пока незнаю

Kristi157, конечно лучше подстраховаться и зашить!вам намного спокойнее будет ходить эти месяцы до родов!

Jane23, а у тебя ссылки на веточку ицн есть?

Jane23, а у тебя ссылки на веточку ицн есть?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__8440

Kristi157, правильно вам выше написали ссылку

Kristi157, оооо, королевская двойня))) Это так классно! Поздравляю тебя с такими новостями!

Kornetta, Спасибочки

Девочки, сегодня 9 день уже после ИИ, из ощущений пока ничего:( Тест хочу только 18го сделать, потерпеть еще, чтобы не расстраиваться сейчас, но что-то у меня уже плохой настрой.

Kristi157, как ваши дела?наложили швы?

Jane23, Привет. Дела хорошо. Швы вчера наложили. Ничего не болит. Тьфу тьфу тьфу. В пятницу наверное домой

MissMargaritka, Привет. Как дела? Давно не заходила сюда. Вот лежу в больнице и время появилось.Кстати были на узи у нас мальчик и девочка. Лежим на сохранении шейка матки стала укорачиваться. У тебя как с этим?

Привет. Как здорово! И дочка и сыночек за раз) А мне Харитонова уже девочек подтвердила Была у врача, шейка пока норм.

А у тебя помимо шейки есть еще какие то ощущения? Живот не тянет, спину. В поддержку что-нибудь принимаешь сейчас?

Девочки, посоветуйте узиста по женской части, только не Кудинова. Записалась к гинекологу (по отзывам выбрала Королеву, по голосу, по общению по телефону понравилась), теперь бы ещё узи сделать, чтобы идти. Она рекомендовала Кудинову и Посухову.

Kristi157, рада за вас!пусть все так хорошо будет еще недель 25)

MissMargaritka, поздравляю с дочурками!благополучной и спокойной беременности!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...