Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

MissMargaritka, привет! Сходила уже на прием, поговорив с ней, я решилась на ЭКО! Она меня так мягко смогла успокоить, поговорила с ней и как-то отпустило немножко.

Alenochka1982, привет! Было ИИ, до этого 3 года планировали.

Девочки, стоит бояться ЭКО или не так страшен черт?

Изменено пользователем Madam Варенье

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MissMargaritka, привет! Сходила уже на прием, поговорив с ней, я решилась на ЭКО! Она меня так мягко смогла успокоить, поговорила с ней и как-то отпустило немножко.

Не так страшен..Платно идёте?

Madam Варенье, я не делала эко, но и ничего страшного про него ни от кого не слышала

мне кажется, что в любой процедуре (хоть ии, хоть эко) больше всего боишься пролета

но я повторюсь, не эксперт по эко, поэтому опирайся на мнение девочек, кто через это прошел))

Изменено пользователем Kornetta

Я тоже очень боялась ЭКО. Но зря. У меня сразу получилось, хотя я слышала девочки по 2-3 раза делали, прежде чем получилось. Из неприятного то, что надо уколы самой себе колоть. Но потом привыкаешь. Ну и пункция - не столько больно (совсем не больно, потомучто под наркозом), а страшно. Я боялась. Но потом, когда проснулась поняла, что зря. Перенос вообще - и не страшно и не больно))) Наоборот, как-то радостно!)) Так что не переживай, всё будет хорошо.

Всем привет!)

Может у кого была похожая ситуация ) Сейчас хожу к Борисовой в Добромед. Было три стимуляции (сентябрь-ноябрь), потом МСГ делала в БСМП. По результатам: левая проходима с трудом, правая в норме, но выше уровня матки. Муж сдавал СГ, все в норме. Борисова предлагает ещё стимуляцию, а потом лапароскопию... А я уже и не знаю (( Руки опускаются.

Изменено пользователем Oksana_D

Всем привет!)

Может у кого была похожая ситуация ) Сейчас хожу к Борисовой в Добромед. Было три стимуляции (сентябрь-ноябрь), потом МСГ делала в БСМП. По результатам: левая проходима с трудом, правая в норме, но выше уровня матки. Муж сдавал СГ, все в норме. Борисова предлагает ещё стимуляцию, а потом лапароскопию... А я уже и не знаю (( Руки опускаются.

Иди сразу на лапару.Стимульнуться можно и после.Раз первые эффекта не дали,ждать нечего.Доминантные фолликулы были?Овуляция была?
  • Нравится 1

Иди сразу на лапару.Стимульнуться можно и после.Раз первые эффекта не дали,ждать нечего.Доминантные фолликулы были?Овуляция была?

Все было. И доминантные фолликулы и овуляция по УЗИ подтвердили..

Oksana_D, Правильно говорят. Иди сразу на лапароскопию. Стимуляция подойдёт. В принципе у меня похожая ситуация была. Только она лапару не предлагала, а были одни стимуляции.

Все было. И доминантные фолликулы и овуляция по УЗИ подтвердили..

Тогда не мучай организм,иди сразу на лапару.Нет прикрепления у тебя,либо из-за труб,либо эндометрия.Как с ним кстати?

Тогда не мучай организм,иди сразу на лапару.Нет прикрепления у тебя,либо из-за труб,либо эндометрия.Как с ним кстати?

В последнем УЗИ-8мм, Борисова говорила норма

А к кому она посылает делать лапароскопию? Не знаете? И у кого лучше делать?

В последнем УЗИ-8мм, Борисова говорила норма

А к кому она посылает делать лапароскопию? Не знаете? И у кого лучше делать?

Меня к Ирине Михайловне Коденской отправляла на 19-й.А вы к какой больнице прикреплены? Изменено пользователем Alenochka1982

Меня к Ирине Михайловне Коденской отправляла на 19-й.А вы к какой больнице прикреплены?

Я МСГ на 8м делала, честно не знаю к какой прикреплена..

Я МСГ на 8м делала, честно не знаю к какой прикреплена..

На 8-ом у кого делала?Скорее всего туда и направит наверное.У меня прописка областная,видимо поэтому я на 19-й попала.На 8-ом хорошая врач Тарнопович.Очень много положительных отзывов о ней.

На 8-ом у кого делала?Скорее всего туда и направит наверное.У меня прописка областная,видимо поэтому я на 19-й попала.На 8-ом хорошая врач Тарнопович.Очень много положительных отзывов о ней.

Жданова делала. Так себе врач... ничего толком не сказала, все бегом. А процедура платная, могла бы и 5 минут мне уделить что бы объяснить все

Oksana_D, А почему там делала,раз платно?В Витроклинике Борисова тоже наверное делает сама.На сайте есть процедура.

Oksana_D, мне на 8-м Тарнопович делала. Всё аккуратно и хорошо. Подруга там же делала, но у заведующей, тоже всё прошло отлично

Oksana_D, А почему там делала,раз платно?В Витроклинике Борисова тоже наверное делает сама.На сайте есть процедура.

Она не предлагала в витроклиник делать..

Oksana_D, привет! Меня тоже врач направляла на лапару. Нашли эндометриоз и непроходимость. Поэтому столько времени зря и мучилась, пыталась забеременеть. Так что лучше сходите сделайте.Пусть посмотрят, в чём причина, почему не получается даже после стимуляций.

А кто нибудь сдавал анализ на АМГ? На какой день цикла его сдают?

Oksana_D, привет! Меня тоже врач направляла на лапару. Нашли эндометриоз и непроходимость. Поэтому столько времени зря и мучилась, пыталась забеременеть. Так что лучше сходите сделайте.Пусть посмотрят, в чём причина, почему не получается даже после стимуляций.

Спасибо за ответ) Все больше склоняюсь к лапоре. Вот только "отходняка" от наркоза боюсь

Oksana_D,Привет.Я сдавала на 2-3 день цикла.Готовится около 7 дней

А кто нибудь сдавал анализ на АМГ? На какой день цикла его сдают?

На 5 день цикла сдавала.

Большое спасибо всем за ответы!

Девочки, спасибо вам за ответы!

Alenochka1982, платно, думали раньше, что будем пробовать витровскую услугу с рассрочкой, но удалось полную сумму собрать, поэтому не будем

У меня как раз начался цикл, так что начинаем стимулироваться

Почихайте на меня позаразней :)

Madam Варенье, Держу кулачки,чтобы всё получилось.Сколько насчитали вам?У вас стандартная программа?Что за рассрочка там,не слышала об этом?Чем стимулироваться будешь?

Изменено пользователем Alenochka1982

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...