Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Alenochka1982, мы по стандартной программе, стимулироваться буду гоналом))

У них на сайте в разделе цен есть информация об эко в рассрочку, первый взнос не меньше 10% от суммы протокола, а оставшаяся сумма разбивается и выплачивается за 6 месяцев, насколько я поняла) у врача я не спрашивала точно, сама на сайте читала и разбиралась. Просто мы с мужем рассматривали этот вариант, так как очень удобный, если нет всей суммы сразу на руках)

Alenochka1982, а как у вас дела? на каком вы этапе?)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Madam Варенье, А у меня полнейшая ...опа.Киста от куда-то нарисовалась.Вот наблюдаю,и точно не говорят какая то ли киста ЖТ,то ли эндометриоидная.Я сейчас нахожусь в шоке.Хотела стимуляцию делать и на тебе.

Alenochka1982, ого! Ален, откуда у тебя она нарисовалась то? Какого размера?

Kornetta, Обнаружили её в стимулированном цикле,при чём на 5-й день ничего не было,на 11-й тоже,а на 13-й нарисовалась.Когда обнаружили была 23 мм,в начале нового цикла 20 мм,но возможно такая и осталась,всего лишь погрешность аппарата.Вот через недельку пойду ещё.Накрылось всё моё планирование,блин....

MissMargaritka, Привет. Как дела? Как самочувствие?

Помогите, нужен хороший андролог. Был у Лапшина от его лечения только хуже стало.

Alenochka1982, блин, как так-то? Так неожиданно вылезла.... Эх, давай не расстраивайся, скоро пройдет и все будет хорошо :udachi:

Sergei g, пробовали к Елманову сходить? Он в Витре принимает. У нас с сг все в порядке, но я о нем хорошие отзывы слышала

Kornetta

спасибо за совет, думал к Катаевой записаться, то же посоветовали, сейчас про Елманова буду искать.

Madam Варенье, аааапппччххххххиииии на тебя двойняшное девчачье))) желаю тебе успешного протокола!

спасибо за совет, думал к Катаевой записаться, то же посоветовали, сейчас про Елманова буду искать.

Мой муж у Елманова был. Он в Витроклиник принимает. Там же и анализ спермы можно сдать. Нам в этот же день результат прислали.

MissMargaritka, Привет. Как дела? Как самочувствие?

Привет!! Самочувствие хорошее. Только живот растёт не по дням а по часам)) И грудь) А ты как?

MissMargaritka, Да. Это точно живот как на дрожжах растет. Чувствую себя хорошо. Малыши мои питаются, особенно ночью и в обед. Были на 2 скрининге, сказали все хорошо.

• Нравится 2

Девочки, вчера была на узи, у меня выросло 5 клеточек на гонале! О.И. назначила на завтра пункцию, так что пожелайте мне удачи))))

Madam Варенье, Желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@

Madam Варенье, Удачи!

Madam Варенье, удачи!!! Как все прошло?

Madam Варенье, Привет.Как все прошло?Сколько клеточек взяли?

Девочки, спасибо за поддержку!

Kristi157, Kornetta, получили 5 клеточек, оплодотворяли методом ПИКСИ и получилось только 4 малыша, правда пока они остаются в заморозке, потому что Ольга Ивановна сказала, что в этом цикле не будем переносить, подготовим получше эндометрий и через цикл перенесем.

Девочки, ведь 4 малыша это хорошо? Не мало ли?

Извините, если глупый вопрос, просто я так волнуюсь :strashno:

Madam Варенье, Хорошо,не переживай.Какого качества клеточки?

• Нравится 1

Madam Варенье, Не переживай. У меня взяли 8 клеточек. 2 отличников подсадили и 2 в заморозке. Главное не количество, а качество.

• Нравится 1

Madam Варенье, это очень хороший результат!)) на крио даже останутся малыши, так что не волнуйся! Чем эндометрий улучшать будете?

• Нравится 1

Девушки, женщины, есть 6 ампул Прогестерона по 2 мл. Отдам. Срок годности до 01.2018. Пишите в ЛС.

Madam Варенье, у меня тоже 4 малыша после ЭКО получилось. двух перенесли, и дух заморозили. В итоге оба (а точнее обе :porukam2: ) сейчас развиваются и растут во мне))) Чего и тебе от всей души желаю)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что успокоили)))

Alenochka1982, 2 отличника и 2 хорошиста

Kornetta, Регулоном

Точнее сейчас месяц пью Регулон, а чем потом будем улучшать не знаю, врач пока про Регулон только сказала( Надеюсь, что подготовимся как следует и малышу (или малышам) все понравится!!! :molitva:

Madam Варенье, с такими эмбрионами мне кажется тебе тем более не стоит волноваться)) Сейчас подготовите как следует организм и все пройдет хорошо!)

MissMargaritka, привет! Как ты себя чувствуешь?

Девочки, у кого какие новости???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...