Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Kornetta, Сходила вчера на узи и к врачу.Киста увеличилась в два раза.Но врач обнадежила,сказала справимся.На месяц лечение.Так что,духом не падаю.

• Нравится 2

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я тут у вас новенькая! У меня тут такая история овуляции своей нет. Было три стимуляция клостом (докладывали пару раз гонал) и укол овитрель и тд. Овуляция была. Беременность не наступила. Трубы проверяла рентгеном. Врач который делал сказал проходимы. А другой говорит гидросальпинкс... а третья говорит спаечный процесс, а так проходимы. Вот теперь выбор либо стимуляция другими средствами (гонодотропинами) либо лапароскопия. Советуйте, может у кого то похожая ситуация... и что вам помлгдо забеременить? Помогите с выбором.

Подскажите на всякий случай где сделать лапароскопию в Липецк? Хороший врач и клиника, ну только проверенный вариант...плииииз

Девочки я тут у вас новенькая! У меня тут такая история овуляции своей нет. Было три стимуляция клостом (докладывали пару раз гонал) и укол овитрель и тд. Овуляция была. Беременность не наступила. Трубы проверяла рентгеном. Врач который делал сказал проходимы. А другой говорит гидросальпинкс... а третья говорит спаечный процесс, а так проходимы. Вот теперь выбор либо стимуляция другими средствами (гонодотропинами) либо лапароскопия. Советуйте, может у кого то похожая ситуация... и что вам помлгдо забеременить? Помогите с выбором.

Подскажите на всякий случай где сделать лапароскопию в Липецк? Хороший врач и клиника, ну только проверенный вариант...плииииз

Я за лапару.Если три стимы не помогло,смысл еще раз гормонами себя пичкать.Иди сразу на операцию.У кого наблюдаешься?Я делала на 19-ом у Коденской Ирины Михайловны.

Я за лапару.Если три стимы не помогло,смысл еще раз гормонами себя пичкать.Иди сразу на операцию.У кого наблюдаешься?Я делала на 19-ом у Коденской Ирины Михайловны.

о

Я в платной у Борисовой. А сейчас к Бугаковой пошла за направлением на лапару. Она предлагает делать у них на 19, а мне советуют на 8ом. И как операция прошла, как врач? Очень боюсь. Чем то помогла лапара?

о

Я в платной у Борисовой. А сейчас к Бугаковой пошла за направлением на лапару. Она предлагает делать у них на 19, а мне советуют на 8ом. И как операция прошла, как врач? Очень боюсь. Чем то помогла лапара?

Я тоже у Борисовой и она меня к Ирине Мих. и отправила.Врач хороший,опытный.Направление мне Борисова давала,единственное анализы платно сдавала.На 8-ом знаю Тарнопович хвалят,но к ней тогда лично надо идти договариваться об операции.Ничего страшного как оказалось нет.Больше боимся.Помогла,но временно.Овуляция своя была на 5-й месяц после лапары,но беременность замерла.Сейчас опять пропала овуля.Надо стимуляцию делать,но блин киста вылезла.Вот лечусь,посмотрим что через месяц скажет Борисова.

Nastya_048, На 19-ом советовала бы или у Коденской или молоденький врач Артем фамилию не помню.

Я тоже у Борисовой и она меня к Ирине Мих. и отправила.Врач хороший,опытный.Направление мне Борисова давала,единственное анализы платно сдавала.На 8-ом знаю Тарнопович хвалят,но к ней тогда лично надо идти договариваться об операции.Ничего страшного как оказалось нет.Больше боимся.Помогла,но временно.Овуляция своя была на 5-й месяц после лапары,но беременность замерла.Сейчас опять пропала овуля.Надо стимуляцию делать,но блин киста вылезла.Вот лечусь,посмотрим что через месяц скажет Борисова.

Nastya_048, На 19-ом советовала бы или у Коденской или молоденький врач Артем фамилию не помню.

Наверно надо решаться на лапару. А ты тоже в ВитроКлиник к Борисовой ходишь? Лапару делала с какой целью или просто диагностическую?

Madam Варенье, аааапппччххххххиииии на тебя двойняшное девчачье))) желаю тебе успешного протокола!

Мой муж у Елманова был. Он в Витроклиник принимает. Там же и анализ спермы можно сдать. Нам в этот же день результат прислали.

Привет!! Самочувствие хорошее. Только живот растёт не по дням а по часам)) И грудь) А ты как?

А что вам помогло забеременить?

Nastya_048, Нет,я хожу в Добромед.В Витре дороже.К тому же я давно к ней хожу,еще начала ходить когда она в Семейном докторе была.Лапара была диагностическая,сделали надсечки на яичниках.

Nastya_048, Нет,я хожу в Добромед.В Витре дороже.К тому же я давно к ней хожу,еще начала ходить когда она в Семейном докторе была.Лапара была диагностическая,сделали надсечки на яичниках.

А она тебе дала направление когда в жк сидела или из платной направление? Мне просто сказала надо делать лапару и назвала платную клинику Андромеда типа делай там...

(изменено)

А она тебе дала направление когда в жк сидела или из платной направление? Мне просто сказала надо делать лапару и назвала платную клинику Андромеда типа делай там...

Ой,да кстати,она еще на 19-ом тогда была,я к ней приходила направление от туда брала.В Андромеде кстати Тарнопович и принимает.Еще Дмитриев хирург там есть,но не знаю по женски делает или нет.Так тебе бесплатное направление куда дают? Изменено пользователем Alenochka1982

Мне делал экстренную (по скорой) лапароскопию (разрыв кисты) зав. отделением на Соколе Новиков Михаил Анатольевич. Я о нем до этого ничего не слышала, а потом кому не скажу, все (врачи, узисты, знакомые) одобрительно кивали, что после него все будет ок! Он супер-профессионал. После лапары первые 2 полосочки в жизни (планировали 7 лет).

Ну и условия на Соколе более-менее, ремонт, еда терпимая, чисто.

Рекомендую его от всей души.

Златовласка//, привет! Добро пожаловать к нам)

У меня знакомая там же в Витре у Степановой делала лапару, говорила, что все хорошо прошло и врача хвалила. Я не сталкивалась и не могу поделиться опытом, поэтому передаю то, что мне рассказывали.

Alenochka1982, а до этого ты получается ее не лечила раз она увеличилась сейчас?

Alenochka1982, а до этого ты получается ее не лечила раз она увеличилась сейчас?

Ее не было.Получается я только цикл с ней проходила,думала рассосется с месячными.Утрожестан ставила.

Alenochka1982, давай лечи этот полип и не унывай, все пройдет))

Nastya_048, привет, добро пожаловать))) что-то у тебя полная неразбериха с врачами, один одно говорит, другой - другое...

Madam Варенье, Спасибо.Лечусь,куда ж я денусь :D Только киста,а не полип,этой еще гадости не хватало.У тебя как дела?

Alenochka1982, ой, я все перепутала как всегда, извини, совсем я ку-ку :D

У меня все нормально, начала пить Регулон, читала про его побочки, что-то испугалась так... но я уже неделю пью его и все хорошо (ттт)

Alenochka1982, ой, я все перепутала как всегда, извини, совсем я ку-ку :D

У меня все нормально, начала пить Регулон, читала про его побочки, что-то испугалась так... но я уже неделю пью его и все хорошо (ттт)

Ну,и дай Бог!Надеюсь скоро увидим //
  • Нравится 1

Записалась на июль к Мироновой на лапару на 8-ой. Кто там делал, отзовись)

Записалась на июль к Мироновой на лапару на 8-ой. Кто там делал, отзовись)

Миронова заведующая там? Слышала тоже хорошо делает.Не переживай,всё пройдет хорошо. Изменено пользователем Alenochka1982
  • Нравится 1

Всем привет!!! Девочки, подскажите хорошего детского инфекциониста в Липецке?

Всем привет, девочки, посоветуйте хорошего детского инфекциониста в Липецке?

Alenochka1982, спасибо! Тоже настраиваю себя сейчас на хороший результат) Должна ведь и по нашей улице пролететь стая аистов!))))))

Изменено пользователем Madam Варенье

Nastya_048, пусть все пройдет хорошо) Удачи вам!!! :udachi:

Девочки, кто делал эко у Борисовой в Витроклиннике? Отзовитесь, большая просьба! Еду через 10 дней к ней. У кого получилось? У кого нет? Жалеете или нет что к ней обратились? Заранее всем спасибо!!!!

Привет! У тебя первое эко? 4 это очень хорошо! У меня из7-ми ЯЦ 2 эмбиона поучилось. Главное , что бы качество их хорошее было! Ты не спросила(можно на ты?) про качество, или они сами сказали. На какой день заморозили?

MissMargaritka, Привет.Как дела?Растете?

Девочки привет, я первый раз зашла к вам, вижу тут разные темы обсуждаете, можно свои 5 копеек вставить? :) Собираюсь делать эко в Центр-ЭКО у Милованова, может кто поделится своими знаниями по клинике и врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...