Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Iren76, а ты в какой день была у неё? я была там же в понедельник, вроде ничего, но тоже не в восторге, а ты что ещё и деньги платила? :blink:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сейчас подумала, что за все время планирования (больше 2 лет) УЗИ бесплатно не делала ни разу :scratch:

приветик всем, я делала один раз пока у Кудиновой и бесплатно, позвонила и записалась, мне она понравилась, наверно под настроение попасть надо :spiteful: Девули подскажите кто ставил пиявок где и как? Планирую с апреля походить, может помогут мне мой ФСГ понизить, а так щас стала об ЭКО подумывать и справки наводить. Мне Борисова сказала в апреле снова сдать ФСГ,ЛГ и еще ТТ (что то там), и если будет таже картина что и в декабре то будет назначать какие то анализы чтоб посмотреть резерв моих яичников точнее ЛЯ, ПЯ вряд что может :banghead: Янтаринка, молодчина так и надо поднимать настроение хождением по магазинам и покупками для малышки, ведь это так здорово.

А у нас тоже девушки работают одна вышла через 10дн после родов, а вторая через 5мес, я этого честно не понимаю, хоть до 1,5надо посидеть ведь самое интересное до 1,5 годиков происходит када малыш начинает улыбаться, переворачиваться, садиться, ползать и т.д. и т.п. :rolleyes:

Мария1986, сейчас главное - маму тормозить. Она вчера пыталась одеялко купить и комплект на совсем малявку, там, наверное, предметов 15. Пришлось ей сказать, что маленький размер я уже достаточно набрала. Самое интересное, она в принципе не против покупок одежды до родов, а вот моя младшая сестрица крик подняла, когда узнала, что я одежду уже покупаю. Странно как-то.

Янтаринка, все это предрассудки прошлого, если хочется думаю можно, ведь этим самым поднимается настроение, а малышу ох приятно что маме приятно :grin: а маме скажи пусть на побольше покупает, ведь не успеешь оглянуться маська вырастет, ухххх если Бог даст и я заБ, то держитесь магазины....

приветик всем, я делала один раз пока у Кудиновой и бесплатно, позвонила и записалась, мне она понравилась, наверно под настроение попасть надо :spiteful: Девули подскажите кто ставил пиявок где и как? Планирую с апреля походить, может помогут мне мой ФСГ понизить, а так щас стала об ЭКО подумывать и справки наводить. Мне Борисова сказала в апреле снова сдать ФСГ,ЛГ и еще ТТ (что то там), и если будет таже картина что и в декабре то будет назначать какие то анализы чтоб посмотреть резерв моих яичников точнее ЛЯ, ПЯ вряд что может :banghead: Янтаринка, молодчина так и надо поднимать настроение хождением по магазинам и покупками для малышки, ведь это так здорово.

Мария1986, девочки про пиявок выше писали, я сама себе ставлю, вот думаю сегодня-завтра начать. Если не секрет ФСГ у тебя сколько. У меня тоже переодичеси ФСГ скачет, зараза :cry: . А Игибин Б ты сдавала? Советую тебе неплохое средство для питания яичников - овариамин, ну может ты слышала. Надо напишу подробно. Про ЭКО куда думаешь? При высоких значения ФСГ может быть плохой ответ на стимуляцию. Хочешь платно делать?

Янk@, а в Липецке где можно попробовать поставить пиявок? У меня ФСГ на 7ДЦ почти 26 :cry: нет больше пока ничего не сдавала, вот после апрельских анализов будут наверно на другие посылать Борисова сказала что они дорогие, поэтому пока не наю. Про овариамин не слышала а что это за лекарство? На счет ЭКО думаю, в Альтравита девочка из Грязей делала вроде Б, просто связь потерялась, она сначала по квоте ездила "-" а потом платно, и еще одна девочка в Авапетер кажись так называется собирается на консультацию, посмотрим что там скажут, здесь на форуме девочка сказала что в Воронеже делают, лет 10 уже, может туда махнем, мне щас главное до апреля дотянуть и все сдать а потом вердикт врача, можно и по квоте попробовать если конечно дадут. А у тебя ФСГ до каких скачет и пиявульки помогли в этом?

Мария1986,А с какого лешего тебя так поздно послали на гормоны. Анализы на ФСГ и ЛГ сдаются строго с 3-го по 5-й день :rant: . Лучше всего на 3-й, затем уровень гормонов начинает расти. Так что не факт, что у тебя и самом деле так повышен ФСГ. Я раньше каждый месяц мониторила ФСГ скакал с 6 до 16-ти, при норме 11. Овариамин - это цитамины (вытяжки из соотсветсвующих органов животных), стоит не очень дорого, штука шорошая ей девочки ФСГ снижают. Я тоже пила, правда незнаю продается ли в Липецке, я в Москве покупала. Можешь в инете почитать. Там засада основная на ЭКО, что при высоком ФСГ идет плохой ответ на стимуляцию и вырастает мало клеток. Знаю девочку делала протокол при ФСГ 13, выросло всего две клеточки. Про Альтра-виту отзывы самые лучшие. Про Ава-питер - о-о-очень дорого. Про Воронеж слышала много гадостей, может и не правда. Ты с Борисовой на тему квоты не говорила? Про пиявки, не поленись посмотри выше, я покупала в Москве, девочки писали, что и у нас клиники есть. Я бы посоветовала пересдать ФСГ, ну что-то уж очень высоко... прям не вериться, может лаба ошиблась. Ты сего один раз сдавала?

Kis-kis, я делала вчера утром. Да, платно. Ты знаешь, что можно сделать бесплатно вообще первый раз слышу, хотя наблюдаюсь с ЦПС уже достаточно долго. Мария1986, пиявочек ставят на Соколе. Клиника Федорова. Это за торговым центром. Точный адрес и телефон поищу, и напишу. Клиника Альтра Вита в Москве, а Авва Петер в Питере. Что про одну, что про другую отзываются весьма положительно.

Янk@, вот почему с 5 по 7 ДЦ я даже не знаю, про витамины надо разузнать, может где можно заказать, с моим ФСГ по идее только с донорской ЯК делают ЭКО, да вот я тоже када забрала результат в шоке была, тоже подумала что ошибка лабы, поэтому решили еще раз пересдать, но она мне сказала строго на 2-3й день сдавать это нормально???

Iren76, мне Борисова дала направление на УЗИ и я по телефону записалась. Буду благодарна если найдешь телефончик, думаю что они мне помогут

Iren76, квота выделяется на год на всю область, кажется (определенное количество мест), распределяется через облздравотдел, теоретически вполне возможно в нее попасть, но там есть ряд условий (возраст, определенные заболевания, куча анализов).

Янтаринка, я не про ЭКО. Я про бесплатное УЗИ. Мне говорят надо сделать УЗИ. Беру деньги , иду и делаю. А чтобы бесплатно наверное надо направление + записаться. Я так у девочек поняла.

Iren76, да правильно, у меня так было. а Янтаринка наверно про меня имела ввиду :spiteful:

сорри, промахнулась :-)

Янk@, вот почему с 5 по 7 ДЦ я даже не знаю, про витамины надо разузнать, может где можно заказать, с моим ФСГ по идее только с донорской ЯК делают ЭКО, да вот я тоже када забрала результат в шоке была, тоже подумала что ошибка лабы, поэтому решили еще раз пересдать, но она мне сказала строго на 2-3й день сдавать это нормально???

Мария1986, надо пересдать на 2-3 д.ц.!!! Еще можно сдать Ингит Б, чтоб точно успокоиться. Он более точно показывает овариальный запас яичников, сдать можно в любой день цикла, в том же инвитро. При таком высоком ФСГ, скорее всего не должно быть своей О., а она у тебя есть. Блин, какая донорская ЯК, ты что :shock: ? В крайнем случае если ФСГ не удается понизить, делается ЭКО в естественном цикле. Когда стимуляции, чтоб много клеточек выросло не делают, а берут одну твою оплодотворят-подсаживают. А про ИИ вы не думали? Трубы, я поняла проходимы, у мужа как?

Про бесплатное ЭКО, как в той песне «Я знаю точно невозможно – возможно». Можно собрать тонны бумажек, пройти все круги ада, получить квоту. НО! Никто не дает гарантию, что тебя бесплатно будут хорошо лечить. Про индивидуальный подход можно забыть … конвейер. Были случаи, когда в процессе стимуляции ВДРУГ заканчивались лекарства. Хочешь покупай за свои, хочешь не покупай. Так, что и хочется и здоровья своего и так подорванного жалко…

Iren76, ты до пиявок дозрела :D ?

кошмар какой-то! бесплатно ходить - только проблемы с нервами наживать, пусть это даже банальное УЗИ. По крайней мере, можно хоть врача нормального каким-то боком сыскать.

Не понимаю, почему нельзя один раз назначить и сделать все анализы, чтоб успокоиться раз и навсегда? Я в первый же заход к гинекологу делала Ингибин В - хоть образмножайся. Но это самый дорогой анализ 750р.

Янk@, Митя, да девочки вот такое у нас здравоохранение нафиг не кому не нужны, :banghead: а про Ингибит Б, наверно Борисова и говорила, что мол сдашь ФСГ И ЛГ, а потом если что анализ подороже. А на счет квоты я и не думала. На счет ИИ нет как то я начиталась про завышенный ФСГ и впала в панику что только ЭКО с ДЯ :cray: У мужа перед лапарой все было ок, нормоспермия, а что щас ненаем, вот как раз в апреле и сдадим. Митя, ты знашь я бы с удовольствием сдала и этот анализ лишь бы все узнать находилась я по этим врачам мама не горюй, щас ваще депрессняк начался, не одно так другое, то ПЯ маленький и матка тоже, теперь ФСГ, устала до чертиков :Crazy::Crazy::Crazy:

Да уж, про Ингибин Б, верно. Просто с ума сойти как дорого - 750 руб, а сколько стоит моральное и психическое спокойствие :Crazy: ? Нужно старатья меньше в панику впадать, я тоже прочитав про ФСГ сначала на себе крест поставила и климакс отправила и только потом со всем разобралась и успокоилась. Про ИИ подумай, почитай, гораздо менее травматичней во всех отношениях, тем более если и трубами и со СГ все ОК. Да и по цене, ни в какое сравнение с ЭКО. А врачей надо слушать в полуха, благо Борисова еще вполне вменяемый врач... я на таких насмотрелась...

Янk@, спасибо значит буду просить направление на Ингибид Б, для меня это не такие большие деньги, больше отдавала, пошла инфекции все Макарова сдавать почти 2тыс отнесла, поэтому меня уже ничего не удивляет. Надо будет с Борисовой на счет ИИ поговорить и вообще какие шансы

Мария1986, отчитываюсь. Клиника Федорова. находится в районе Сокола, рядом с Автовокзалом и рынком. Ул. Бабушкина. д.7 тел. 39-85-75, 39-75-25 . В будни с 15-00 до 18-00, в субботу с 10-00 до 13-00. Клиника частная, психоневрологическая кажется. Первичный прием 1000 руб. Затем когда ставят пиявок, 100 за каждую штучку. Сама не ходила, пока не как не решусь, ходит знакомая, ей нравится.

Iren76, ой большущее спасибо, надо позвонить а я решилась хотя даже не представляю что это такое :scratch: но надеюсь что они помогут :thumbsup:

Мария1986, Ингибид Б можно сдать и без направления, в любой платной лаборатории они не обязательны, данный анализ можно сдать самой, а к врачу уже пойти с готовым результатом ;)

Kis-kis, спасибо, :) очень хорошо, тада вместе с ФСГ И ЛГ сразу и этот анализ сдам, а подскажите, мне направление типа на Ленина, или же Вавилова в Медлайн, как думаете где лучше сдать? почему то кажется что все таки с ФСГ была ошибка, а сдавала я там.

ДЕВОЧКИ, небольшое объявление! :read: продаю котят шотландской вислоухой скотиш-фолд(вислоухий) и скотиш-страйт (со стоячими ушками), с отличной родословной, окрас "вискас" к туалету и еде приучены. Вдруг у вас есть знакомые которые хотят завести комочек радости, хочется продать знакомым чтоб знать об их судьбе, котята просто прелесть, говорю не из-за того чтоб продать, а это на самом деле, была бы моя воля я бы их всех оставила, но т.к. живем с родичами мужа это не реально :( !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...