Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, доброе время суток. У меня почти все уже готово на выписку на эко, и тут последнее узи МТ поставили инфантилизм матки, размеры 41 на 27 на 42. Скажите, это противопоказание для эко? Я сама 160 см ростом, но очень худенькая, иногда говорили на узи что маленькая матка потому что я сама маленькая, и несколько раз ставили инфантилизм. Бугакова прописывала пить дюфастон, чтоб выросла матка, но понятное дело она на месте...

И что такое М-эхо -3 мм линейное? В протокол возьмут? Я уже вся извелась, неужели 2 года по врачам и все зря(

У нерожавших часто ставят маленькую матку. Ничего в этом страшного нет.

Девочки, я в инстаграм читаю профиль дяди эндокринолога Магеря Илья. Ну просто супер все рассказывает. Очень грамотный дядя. Про ИР и СПКЯ все четко и в доступной форме объясняет

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мамаВера, спасибо, успокоили)

Девочки, кто уже проходил ЭКО, подскажите, когда нужно обращаться в клинику ( будем делать в Липецке по полису).

Сейчас готовлю выписку, потом отношу ее в министерство здравоохранения, только когда одобрят, тогда уже в больницу? или можно уже сейчас? какой порядок?

и кто у нас делал какие отзывы? удачно? какие врачи там делают? мужики там тоже есть или можно к женщине попасть?

мамаВера, спасибо, успокоили)

Девочки, кто уже проходил ЭКО, подскажите, когда нужно обращаться в клинику ( будем делать в Липецке по полису).

Сейчас готовлю выписку, потом отношу ее в министерство здравоохранения, только когда одобрят, тогда уже в больницу? или можно уже сейчас? какой порядок?

и кто у нас делал какие отзывы? удачно? какие врачи там делают? мужики там тоже есть или можно к женщине попасть?

Я на все не отвечу, сама только собираюсь там делать по омс. Я выписку делала в Воронеже, когда отнесла ее в метотдел в пц, у меня попросили гарантийное письмо из клиники. Поэтому я на днях поеду на первый прием за письмом, а потом с этим письмом сказали дадут направление в клинику. По омс там один врач Мил0ванов. Есть еще женщина, но она по омс не принимает, только платно.

Девчонки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию больничный на сколько дней дают? Хочу сразу после больничного в отпуск уйти.

И на 8-м в больнице сама заведующая делает операцию?

Хочуха48, ну небольшое воспаление думаю не страшно, пусть все пройдет хорошо и оно быстро вылечится (ттт)

• Нравится 1

Kornetta, спасибо ) Сама на это надеюсь )

Вчера начался новый цикл, без поддержки Дюфастона. Я рада этому ))) На след. неделе пойду к О.И. на прием. Будем лечить воспаление.

Девчонки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто делал лапароскопию больничный на сколько дней дают? Хочу сразу после больничного в отпуск уйти.

И на 8-м в больнице сама заведующая делает операцию?

У меня был на 10 дней больничный.

Делать может любой оперирующий врач. Если хотите заведующую, то надо договариваться заранее.

shirini, уточните, пожалуйста, вот выписка у меня на руках, я иду сначала в минитерство или договариваюсь в Центре ЭКО о встрече, чтобы получить письмо?

Доброе время суток, девочки! Кто знает берут ли на ЭКО с ТТГ 3,8-4,8. Имею в виду не сам протокол, а вообще в министерстве одобрЯт ли? до протокола времени думаю много будет, он скачет туда-сюда. Но вдруг с таким нет смысла вообще подавать документы? Завтра иду подписывать выписку :cry:

shirini, уточните, пожалуйста, вот выписка у меня на руках, я иду сначала в минитерство или договариваюсь в Центре ЭКО о встрече, чтобы получить письмо?

У меня было так. Я позвонила в метотдел в Воронеже, мне сказали приносите выписку, письмо не нужно. Когда я пришла на следующий день, у меня попросили письмо)) На учет поставили сразу. Я съездила в Липецк на первую консультацию к врачу, мне дали письмо. Я отнесла его в метотдел и мне дали направление в клинику. Может в Липецке это как то по другому делается...

kat111, Как у вас дела? Вступили в протокол?

shirini, спасибо за ответ) Я сейчас отдала выписку на подпись, второй день врач не звонит( В больницу записалась на сайте центра ЭКО в электронной записи, но пока тоже не назначили. Ждю...

shirini, спасибо за ответ) Я сейчас отдала выписку на подпись, второй день врач не звонит( В больницу записалась на сайте центра ЭКО в электронной записи, но пока тоже не назначили. Ждю...

Удачи! Я так понимаю вы тоже к Милованову? Будем вместе)

shirini, не хотелось бы к мужчине, но если уж без вариантов...Так что может и будем вместе)

Вы гарантийное письмо получили бесплатно? Я звонила записываться, консультация с письмом 2500 руб. А если до протокола еще нужно будет посещать врача, еще платить? и сколько? жесть..уже и так столько на анализы и узи ушло за 3 года, уже давно бы платно сделали...

Rus@lka, в данном случае думаю без вариантов - к нему. Конечно не бесплатно, письмо дают после приема врача, за который я тоже заплатила 2500. Насчет последующих посещений не знаю, если все ок, то я так понимаю на 2 день цикла приходить и это уже начало протокола,т.е. б/п. Когда я делала платно, я платила только за первый прием, но я сама записывалась на консультацию. Потом уже приезжала, вступала в протокол, который и оплачивала полностью.

shirini, значит у вас уже не первая попытка, вы делали в этом же центре? как условия? скажите, на сколько все страшно?))))

Хочуха48, желаю тебе удачи и буду держать кулачки за тебя! Пусть О.И. как следует все вылечит и ты двинешься дальше к своему малышу!

• Нравится 1

Madam Варенье, спасибо за поддержку и кулочки )))

Девочки, добрый вечер!

Пожалуйста, подскажите, можно ли в Воронеже сделать гсг с помощью рентгена в выходной день? В Липецке только в будни, но у меня из-за работы не получается(

shirini, значит у вас уже не первая попытка, вы делали в этом же центре? как условия? скажите, на сколько все страшно?))))

У меня было уже 2 попытки, делала платно в Москве. Сейчас буду делать в Липецке по омс. Так что сама ничего не могу сказать, что и как там будет, в Липецк ездила только на 1 прием. А так, в общем то, конечно волнительно было. Страшно не физически (я протоколы хорошо перенесла), а морально... Волнения за каждый этап, как, сколько, все ли хорошо, получится или нет. Во второй раз было уже проще.

shirini, ясно, желаю вам чтобы все получилось и вы наконец обрели свое долгожданное счастье). Я тоже рассматриваю еще Москву, пока в раздумьях стоит оно того или нет. Видимо, что на успех эко не очень влияет "платно" или по омс, а в Москве это дороже и ездить туда-сюда во время протокола не самое лучшее. А в какой клинике в Москве делали и почему в этот раз решили в Липецке?

Rus@lka, спасибо большое! Вам тоже удачи!!! Я делала в клинике Арт-эк0. Мне все понравилось, ну за исключением результата. По омс эта клиника не принимает. Решила идти от противного, хочу "сменить руку" как говорится. Да и поближе к дому хочется. Хотя и в Липецк придется мотаться, но все ближе, чем Москва.

Всем привет! Спасибо тем, кто держал кулочки :kiss2:

Сходила к врачу. Метроэндометрит не подтвердился. Сказала небольшая гиперплазия. Говорит, видимо когда-то было воспаление и ткани разрослись немного.

Прописала таблетки (Вессел Дуэ, Иноферт, АкваДетрим и во второй фазе Праджисан). Говорит, идите беременнейте!  :tectik:

Дала 3 месяца нам. Если не получится, то к ней на приём в декабре. А если получится - то ещё раньше на приём  :kulachki:

В пятницу пойду на УЗИ, посмотреть что там с овулей ))) Это будет 11дц. В том месяце О была как раз на 11дц.

Хочуха48, вот это новости! Хочуха, просто замечательная новость, давайте с мужем теперь старайтесь как следует! :class:

• Нравится 1

Kornetta, будет сделано )))

Что-то все затихли. В отпусках, наверное.

Девочки, а у вас как дела? Что нового?)

Хочуха48, поздравляю, хорошие новости) Пусть все получится!

У меня готовая выписка зависла( лежит у врача неделю и она никак ее не несет на подпись(((( Вчера была у нее, сказала позвонит, ждать...Было у эндокринолога по поводу повышенного ТТГ, прописала тироксин и переделывать анализы через месяц. Я только одна такая 9 месяцев делаю выписку или все так?

• Нравится 1

Rus@lka, я впервые читаю, чтобы так долго по времени выписку делали :shok9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...