Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мария1986, про лабу не поскажу я делала в инвитро. Там дороже, но работают с 7.30 и результат шлют на следующий день на мыло. Ты нас обязательно держи в курсе результатов. Я бы котенка с удовольсвием, но у нас крыса. Пиявки и крыса - наши домашние животные :Crazy::D.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария1986, а почем продаешь котят?Возраст,пол и т.д.У нас длинношерстный британец з года,недавно делали ремонт(он жил у моей тети 2 недели).Она от него без ума.Ей нравится и скоттиш-фолд очень,и она вообще кошек любит.Так вот у нее ДР 24,я ей хотела котенка подарить,но она как-то сразу отказалась,говорит,что боится,что котенок будет везде гадить.Как мы ее не убеждали,но она все равно отказывается.Просит меня моего кота ей подарить.Но я-то ясное дело никогда своего не отдам.Вот не знаем как ее уговорить,что котенок будет умный и к туалету привыкнет быстро.

Янk@, спасибо за советы и поддержку конечно отпишушь, ведь мы здесь как "семья" :friends: , а про домашних животных, хм, у меня похлеще, у мужа экзотическое хобби, у нас дома живет 2 питона, ящерица, какие то жучки пока еще личинки, попугай розелло, и моя кошка Муська с котятами, плюс свекор со свекровью, вот где зоопарк :dirol:

я за котят ручаюсь они точно гадить не будут, т.к. это уже второй помет, от первого я котенка подарила моим родичам они от нее без ума, сразу показали куда надо ходить и без проблем, нашим 2месяца,

Kis-kis, спасибо, :) очень хорошо, тада вместе с ФСГ И ЛГ сразу и этот анализ сдам, а подскажите, мне направление типа на Ленина, или же Вавилова в Медлайн, как думаете где лучше сдать? почему то кажется что все таки с ФСГ была ошибка, а сдавала я там.

у меня тоже был один раз случай, что анализ на Ленина показал явно что-то не то, ну уж очень большой результат :swoon: , я через 3 дня пересдала его в Ситилаб - была норма!!! при чём анализ такой, что изменяется он ОЧЕНЬ медленно и за 3 дня он никак не мог так быстро измениться. Конечно такие ошибки это единичные случаи, но всё же.. :thumbsup:

Мария1986, Приветик дорогая))))))

Чернобура, я сегодня кстати читала про эту породу, было написано, что они сразу приучаются к туалету, ласковые. ни когда не будут виснуть на шторе. Вообщем я прям таких же захотела. только мой не любит кошек.

Иришок//, приветик! А ты ему покажи, сразу захочет, проверено :grin: и на счет "умности" этой породы ты права, они мелкие а щас уже к когтеточке подходят и смотрят как мама дерет, у нас Муська нигде ничего не драла, сразу приучили, к тому же когтеточки пропитаны чем то, их с детства надо приучать. Чернобура, у меня в цикле январском есть фото они маааленькие но окрас можно посмотреть какой потемней это кошечка страйт, а два светлых котика вислоухий и прямоухий ;)

Мария1986, да,посмотрела твой профиль -прелесть а не кошечка,и эти полосатики просто лапочки.Эх,я б их всех себе забрала,масики пушистые,какие ж они хорошие!

Иришок,да я тебе верю.Просто когда даришь такой подарок нужно советоваться с одариваемым.Это все -таки живое существо. ;)

Чернобура, ну это конечно обязательно это же живое существо)))))

Мария1986, этого не переубедишь)))))

Чернобура, они просто супер, Девочки подскажите созрел вопросик может кто в курсе, если при таком высоком ФСГ О не бывает, тогда почему поднимается БТ (базальная температура), тесты полосатятся и на УЗИ домин фолик 22мм???? :scratch: :scratch: :scratch:

Мария1986, тебе просто нужно отследить, что потом происходит с этим фоликулом. Хотя конечно это дорого.

Иришок//, да уж не дешевое удовольствие но думаю все таки дешевле ЭКО, а у меня седня ЛЯ отваливается и много ЯБ, :blush:

Мария1986, вообще ЯБ это признак овуляции

Мария1986, при высоком ФСГ может быть О., а может и не быть. Надо сдать анализы... Ты когда анализы сдавала эстрадиол сдавала? Он тоже косвенно может говорить о проблемах с овариальным запасом.

Мария1986, вообще ЯБ это признак овуляции

Мария,я бы на твоем месте пока этот форум оставила.Есть более интересные дела раз такой хороший ЯБ ;)

Чернобура, Кот у тебя прикольный на аве))))

Чернобура, Кот у тебя прикольный на аве))))

Ага,мне тоже нравится,долго искала такого вот лупоглазого :grin:

Девочки,я там в профиле выложила фото своего кота.Кому интересно,посмотрите.Только не смейтесь сильно ;):)

Какая прелесть!!! Надо мужу показать.

Хи-хи,Чернобура,прикольный у тебя котэ!!!а у меня вот тоже киса дома живёт с января месяца!в подъезде у нас сидела,совсем крохотная была на ладошке умещалась,а тогда ещё морозы сильные были ну вот я и взяла её к себе!!!думаю можт залечу ведь есть всё-таки такая примета,ну а пока ничего никакого результата!хотела узнать ещё девочки можт кто знает,у меня месячные закончились 4 дня назад,но сейчас какие-то всё равно выделения с небольшим количеством крови,как вот как буд-то месячные скоро начнутся или наоборот заканчиваются уже!!что это??может эрозия?? или что?

Ольчик88, я много раз читала и слышала от врача,что мажущие выделения до и после мес.-это ненормально.А может это быть что угодно.Вполне возможно что вариант нормы,тем более подробностей мы не знаем.

В большинстве случаев это указывает на эндометрит,в общем идет какой-то воспалителный процесс.Если эрозия,то выделения светлый(алые),маточные выделения скорее темные,иногда коричневые.Но я не врач,поэтому ты на кофейной гуще не гадай,как бы мы тут не думали,лучше тебе сходить на узи и узнать в чем дело.Здоровье это такая вещь что домыслы здесь неуместны,сама знаешь.А сама-то ты как чувствуешь себя,есть дискомфорт,болит что?

Янтаринка, рада что мой котяра тебе понравился ;)

Чернобура, классный котик))))) Такой пушистенький)))) Очень красивый :D

Спасибо большое ;)

...Ну вот,форум по планированию превращается в форум о кошках. :) Больше не буду :pardon:

Спасибо большое ;)

...Ну вот,форум по планированию превращается в форум о кошках. :) Больше не буду :pardon:

Ну почему же? Кошки классные, поднимают настроение. Мужу вчера показала, ему кись тоже очень понравился. У него всегда коты-кошки были такие же пушистые, только "дикого" окраса. Но после свадьбы попытка завести дома котенка не увенчалась успехом. Он принес рыженького перса, который в первые 15 минут в квартире попытался ободрать обои и шторы, нагадил на провода и всю ночь голосил. В общем, персика мы отдали, как говорят новые хозяева, выросла огромная рыжая зверюга, жутко наглая - ест прямо из тарелок со стола, гадит исключительно в ванной. Котенка брали маленькой девочке как игрушку, в итоге эта зверюга будила девочку ночью, кусая за пятки, чтобы с ней играть. Так что кому кто игрушкой стал - непонятно.

А у меня, как оказалось, на пушистых кошек аллергия, ладони начинают дико чесаться , покрываются красными пятнами, лицо зудит. Можно, конечно, что-нибудь короткошерстное или лысое завести, но они мне не нравятся. Кошка должна быть большой и пушистой!!!

Поэтому сейчас мы довольствуемся рыбами в виде домашних животных.

Янтаринка, это рыжий кошмар,а не кот ;) Наверное,просто его забаловали,вот и сел на шею.Мой тоже первое время пытался показывать кто в доме хозяин,но у меня высшее педагогическое образование :lol: ,так что кот просто шелковый теперь у нас))).Я бы этого гада рыжего быстро воспитала,хотя...есть экземпляры дрессуре не поддающиеся.

Рыб я тоже люблю,у меня был в детстве аквариум-интересно за ними наблюдать,успокаивают и настроение поднимают.

Я бы и рыб завела сейчас,но у нас они долго не продержатся (рыболов наш их быстро угробит)).

А насчет пушистости кота скажу вот что-задолбал он нас уже своим пухом.И стрижем его с мужем и витамины даем для шерсти,но линяет он по-серьезному.Шерсти выгребаю ужас сколько,причем каждый день.Приходится терпеть-любимый котик.

Приветик, девочки,принемайте в свои ряды, я тоже из Липецка!Девочки,кто-нибудь наблюдался у Цыпилевой из ЦПСиР?Какие вообще о ней отзывы?Я у нее наблюдаюсь уже 1,5 года и пока никаких результатов(((Вот моя история:Из гормонов она мне сказала проверить только пролактин и прогестерон(прогестерон был немного завышен, сказала пропить дюфастон 3 месяца с 16 по 26ДЦ, потом сделали ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы.После ГСГ посадила меня на ОК на 2 месяца , после сказала пропить клостилбегит с 5по 10 ДЦ вместе с дюфом с 16 по 26 ДЦ 3 месяца.Но как то странно не одной отслежки О не было в течении стимуляции...Так вот, после 3х месяцев я к ней пришла, она сказала, что действие таб. длится еще 3 месяца, типо старайтесь :shock: , а если ничего не получиться, то на лапару отправит :bye: .Так вот я думаю, зачем сразу лапара, если вдруг у меня О нет!!!!Хочу проконсультироваться с другим врачем, не подскажете хорошего(наверное лучше платного) :beg: Забыла сказать, спермограмму здавали, все ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...