Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Хочуха48, у тебя какая по счету будет ИИ, 2я? Прочитала отзывы о Борисовой на сайте "Про докторов", что-то отрицательных много(

Изменено пользователем lollliPop
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lollliPop, Да,сейчас от нее многие не в восторге.Как многие говорят у нее все по шаблону.Сложные ситуации не по ней.

• Нравится 2

Хочуха48, у тебя какая по счету будет ИИ, 2я? Прочитала отзывы о Борисовой на сайте "Про докторов", что-то отрицательных много(

У нас не было искуственной инсеминаци. Той осенью было три стимуляции. Первая клостом, 2 и 3 Гоналом-Ф. В 1 и 2 стимуляциях почти ничего не росло. Вот в третьей стимуляции и получилось )))

Я была на УЗИ. Ничего не растёт. В следующем цикле на стимуляцию.

• Нравится 1

Хочуха48, получается препараты неправильно подобраны? ох уж этот организм, с ним не так легко договориться оказывается :sorry:

Хочуха48, получается препараты неправильно подобраны? ох уж этот организм, с ним не так легко договориться оказывается :sorry:

А она мне ничего и не прописывала. Я эти месяцы сама пыталась забеременеть. Вот в конце цикла пойду к врачу и будем стимулироваться )))

Madam Варенье, ничего)))) врач сказал, что можно ии делать)

сколько времени на все ушло?

Цикл ушел на ИИ, после него сразу вступила в протокол. Паузу не делали, так как перед ИИ была легкая стимуляция и О.И. сказала, что все нормально, надо пробовать дальше. Был короткий протокол, взяли клеточки, оплодотворили и заморозили. Потом я цикл отдыхала и после вступала в крио. Итого у меня ушло 4 цикла.

Хочуха48, ого! Что у тебя на работе случилось? На новой будет действительно тяжело совмещать походы к врачу и работу, не так лояльно будут относиться к уходам((

Хочуха48, ого! Что у тебя на работе случилось? На новой будет действительно тяжело совмещать походы к врачу и работу, не так лояльно будут относиться к уходам((

Своего пристраивают... ((( Обидно, досадно, но ладно. Если ничего не найду, то решили с мужем что декабрь отдохну, а в январе после праздником начну что-нить подыскивать. Не знаю, как всё сложится. Голова пухнет от мыслей о планировании беременности и ситуации с работой :girl_wacko: Устала. Пусть будет, как должно быть. Изменено пользователем Хочуха48

Хочуха48, как же меня раздражают такие ситуации со своячеством, несправедливо((

Зато ты сможешь отдохнуть и телом и душой))) спокойно провести праздники, чтобы никто не дергал!

Kornetta, ну вот да, буду отдыхать теперь ) И в спокойствии стимулироваться )))

Девочки, а по тестам реально поймать овуляцию? или они могут не показать?

Девочки, а по тестам реально поймать овуляцию? или они могут не показать?

Могут и ошибаться.Самое точное это УЗИ.

Oksana_D, точнее узи овуляцию ничто не покажет) тесты могут такие полоски выдавать, что голова кругом пойдёт. Я как-то давно пробовала отследить по тестам, так у меня на 10дц была яркая полоска, будто О уже пришла, затем 2 дня слабые полоски, на 13 дц снова яркая, и она снова побледнела на 2 дня, а потом резко поярчала. Я чуть с ума не сошла с этими тестами!

Да про узи я знаю) У меня три не успешные стимуляции овуляции были. Мне после недавний лапароскопии, Ольга Ивановна дала время самим пробовать)

девочки, доброй ночи! подскажите. для ИИ нужно пройти маммолога, эндокринолога, сделать узи, экг, и к терапевту. вопрос у меня такой, когда я приду к терапевту мне нужно объяснять для чего мне заключение или нет?

lollliPop, терапевт ведь должен выдать заключение об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, поэтому да, стоит объяснить

Madam Варенье, большое спасибо за ответ! что-то тут у нас совсем тихо стало)

lollliлна, мне нечего писать ) Про то, что ты спрашивала я не знаю..

Жду М, а они никак не начинаются. Хочется побыстрее уже стимулироваться, но как всегда приходится ждать...

Хочуха48, во сколько примерно обошлись анализы, связанные с кровью?

Хочуха48, потерпи, все придет в свое время))) Ты уже обсуждала с врачом схему стимуляции?

Хочуха48, потерпи, все придет в свое время))) Ты уже обсуждала с врачом схему стимуляции?

Ды вот знаю, а терпения "0" :D Я пришла обсуждать схему, а она сказала: "Нечего сейчас обсуждать. Вот приходи во время М на УЗИ и ко мне сразу, вот тогда и обсудим".

Поэтому не знаю пока что и как будет :sorry:

Хочуха48, во сколько примерно обошлись анализы, связанные с кровью?

Ну я сдавала не только гомоцистеин и на антитела, но и многое другое. Можешь посмотреть, что именно, у меня на странице. Вот всё вышло 9072 руб. Но такое как ферриитин и железо не обязательно было сдавать. Но я для себя сдала. Ещё инсулин и глюкозу сдала для себя )))

А отдельно, что сколько стоит можешь посмотреть на сайте НМТ и Гемотест.

lollliPop, ну, а мутации системы гемостаза вышло где-то около 5000 (ещё в июне сдавала).

Хочуха48, спасибо, кругленькая сумма, тоже иду сдавать целый список)

Хочуха48, спасибо, кругленькая сумма, тоже иду сдавать целый список)

За столько лет это ещё бОльшая сумма.. Но это того стоит :mama:
  • Нравится 1

Хочуха48, раньше этого не понимала, а теперь сплю и вижу себя мамой :D

Хочуха48, раньше этого не понимала, а теперь сплю и вижу себя мамой :D

Ну, видимо, действительно всему своё время )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...