Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Хочуха48, Поздравляю!Ярчайте!Не забудь нас зачихать ;)

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочуха48, Поздравляю!Ярчайте!Не забудь нас зачихать ;)

Спасибо!) Чихаю совсем молодым, но заразным чихом!))) Апчхиииии!)))

13ДПО - ХГЧ 34,8 мМЕ/мл

Прогестерон - 39,6 нг/мл. Реф. знач. - Берём. > 0 нед. 9,3-33,2

• Нравится 4

Хочуха48, ура! ура! желаю бусинке прикрепится на все 9 месяцев! :flower: :flower: :flower:

Хочуха48, ура! ура! желаю бусинке прикрепится на все 9 месяцев! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки!) Желаю и тебе в новом цикле увидеть свои // @@@)))
  • Нравится 1

Хочуха48, спасибо! я очень этого жду! :)

lollliPop, мы один разочек попробовали ИИ, больше не стали.

Очень сочувствую, что так вышло. Будем держать за тебя кулачки, чтобы в следующий раз все получилось! Обнимаю тебя.

Хочуха48, поздравляю! Очень рада, что у тебя получилось! Держитесь с малышом крепко друг за друга.

• Нравится 1

Хочуха48, поздравляю! Очень рада, что у тебя получилось! Держитесь с малышом крепко друг за друга.

Спасибо!) Будем прилагать все усилия )))

Спасибо!) Будем прилагать все усилия )))

и я вас поздравляю)

и я вас поздравляю)

Спасибо!)

Привет всем! Девочки напишите свои отзывы кто делал ЭКО-выбор между Витроклиник и Центр ЭКО? Очень важно

Хочуха48, ой как я рада за тебя! Поздравляю с беременными цифрами и крепко обнимаю! Зажала кулачки на узи! :flower:

Nastya_048, у меня в Витроклиник получилось забеременеть с помощью ИИ, мне там очень понравилось. Из здешних девочек знаю точно ЭКО там делала Мадам Варенье, думаю она подробнее сможет про него рассказать)

• Нравится 1

Привет всем! Девочки напишите свои отзывы кто делал ЭКО-выбор между Витроклиник и Центр ЭКО? Очень важно ������������

Платно идете?То Витра.А так Москву не рассматриваете?И смотря какой фактор у вас?

Привёт всем. Я делала ЭКО в Центре ЭКО в Липецке. Сейчас 8 недель. Посоветуйте к какому платному гинекологу сходить на приём для того, чтобы подтвердить что беременность проходит хорошо. Узи у меня было на 6 неделе. Делала у Кудиновой, все нормально только тонус. Надо ли делать узи еше раз перед приёмом у гинеколога?

Платно идете?То Витра.А так Москву не рассматриваете?И смотря какой фактор у вас?

Москву почему то нет...а ты забеременела? Я помню мы с тобой общались по поводу лапары) что то мало отзывов про Витроклиник...фактор женский, у меня отсутствует овуляция...даже после лапары

Изменено пользователем Nastya_048

Москву почему то нет...а ты забеременела? Я помню мы с тобой общались по поводу лапары) что то мало отзывов про Витроклиник...фактор женский, у меня отсутствует овуляция...даже после лапары

А почему сразу ЭКО? А стимуляцию не рассматриваете? У меня тоже своей овуляции не было. После стимуляции всё получилось вот)))

Хочуха48, от всей души поздравляю!!!Берегите свою бусинку)

Привет!Все время вас читаю, а пишу редко)) Решила поделится своими новостями)

Девочки, наконец-то я вступила в протокол в воскресенье. Затвра еду на узи и за уколом) Делаю в Центре ЭКО, по ОМС, врач Милованов. Очень долгий был путь в 3 года...никак не хотели меня отправлять в областной центр, потом на 19-м почти год делали только выписку( и тут пришла в центр, все готово и у меня киста функциональная 5,5 см. Только через 3 месяца удалось начать протокол. Много раз переделывали узи и анализы, ушло итого более 70 тыс, но вот уже появилась надежда. Начали с укола Элонва, если правильно прочитала. Сейчас тянет поясница, а так вроде нормально. Жду завтра с нетерпением, посмотреть на узи что там растет) :confusion:

• Нравится 2

Пока не беременна,вот начинаю все по кругу.Стимуляцию делала?

Rus@lka, Держим кулачки на удачу :kulachki:

Rus@lka, ааа, помню ты писала, что выписку почти год делали. Пусть всё получится@@@

Девочки, а у меня:

13ДПО - 34,8 мМЕ/мл

15ДПО - 84,3 мМЕ/мл )))

• Нравится 4

Хочуха48, Поздравляю с долгожданными цифрами!!! Растите и развивайтесь!!!!!

• Нравится 1

А почему сразу ЭКО? А стимуляцию не рассматриваете? У меня тоже своей овуляции не было. После стимуляции всё получилось вот)))

С чего взяли что сразу ЭКО? У меня уже было 4 стимуляции, лапароскопия...

С чего взяли что сразу ЭКО? У меня уже было 4 стимуляции, лапароскопия...

Простите! Видимо, не увидела...

Пусть у Вас всё получится, как можно быстрее @@@

Nastya_048, я делала ЭКО в Витроклиник у Борисовой, она грамотный врач, и еще в клинике эмбриология хорошая, мы дополнительно ведь ПИКСИ делали из-за мф, все качественно провели. И у меня кстати тоже отсутствовала овуляция в дополнение к мф, так что мы шли на эко по смешанному фактору

Изменено пользователем Madam Варенье

Madam Варенье, Во сколько вам там ЭКО обошлось вместе с ПИКСИ?ПГД не предлагали?

Простите! Видимо, не увидела...

Пусть у Вас всё получится, как можно быстрее @@@

Спасибо огромное! Вам лёгкой беременности! ������

Nastya_048, я делала ЭКО в Витроклиник у Борисовой, она грамотный врач, и еще в клинике эмбриология хорошая, мы дополнительно ведь ПИКСИ делали из-за мф, все качественно провели. И у меня кстати тоже отсутствовала овуляция в дополнение к мф, так что мы шли на эко по смешанному фактору

Спасибо за отзыв) сколько эмбрионов получилось? У мужа немного подвижность снижена и чуть морфология, у меня отсутсвие своей овуляции, а при стимуляции была овуляция но беременность не наступила. Поэтому думаю может все же ЭКО, так как стимулироваться после 4 раз больше не хочу...надеюсь чудо случиться) чихните на меня (как тут принято)!)))))))))

Пока не беременна,вот начинаю все по кругу.Стимуляцию делала?

Rus@lka, Держим кулачки на удачу :kulachki:

Делала после лапароскопии ещё раз, также все было замечательно овуляция и тд но беременность не наступила, вот решила на ЭКО

Изменено пользователем Nastya_048
  • Нравится 1

Добрый день, девочки! Подскажите где лучше сделать в Липецке ЭКО по ОМС? И есть ли смысл делать с неясным генезом пока!? Или сразу планировать на Москву!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...