Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Пришёл результат ХГЧ. 29ДПО - 5000 мМЕ/мл....... (

это сильно ниже нормы?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это сильно ниже нормы?

Ну, если брать во внимание ту табличку, которая у нас у всех тут есть. То: 29ДПО - минимум 8800 [среднее 13600] максимум 33000

Хочуха48, Может была поздняя имплантация, поэтому так мало растёт.По узи всё хорошо, хгч растёт. Это же хорошо

Хочуха48, держим кулочки, все хорошо. Беременность это штука индивидуальная. Делай все, что врач скажет, больше отдыхай, дыши свежим воздухом, остальное от нас не зависит. Я тоже переживаю...6 день подсадки, никаких ощущений, кроме тут кольнет, там потянет как перед менстр. Вся на иголках, до анализа еще неделя(

Rus@lka, У меня на 8 дпп уже хгч показывал цифры и тест был с двумя полосками. Но так оно и есть беременность это штука индивидуальная. Всем удачи и кулачки @@@@@@@@

Всем привет! Была вчера у врача, она сказала, что действительно задержка в росте ХГЧ немного есть... И что, всё что надо мы пьём, больше и не надо. А на качество клеточки мы не сможем повлиять. Остаётся только ждать...

В понедельник ещё раз ХГЧ сдам. В субботу не стала сдавать, потому что результат будет только в понедельник вечером. Так уж лучше в понедельник и сдам.

Сказала, что в её практике у девочек ЭКОшниц бывало, что и медленнее рос ХГЧ.

Сложно надеяться на хорошее..

• Нравится 1

Хочуха48, ох верь в своё чудо! Дай бог,чтоб все было хорошо!!!

• Нравится 1

Хочуха48, отставить в сторону негативные мысли! Верь в свою кроху и все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, привет!

29ДПО ХГЧ - 5000 мМЕ/мл.

32ДПО ХГЧ - 7815 мМЕ/мл. Чуток подрос :)

• Нравится 5

Хочуха48, очень красивые цифры! (ттт) Держитесь с малышом друг за дружку крепко-крепко!

• Нравится 1

Девочки, пришёл мой ХГЧ, мМЕ/мл — 10271 :) А вот Прогестерон за неделю снизился с 46,6 нг/мл до 36,6 :think1:

• Нравится 3

Хочуха48, Галь,держу конечно кулачки за вас!Но,не обнадеживай себя.ХГЧ у тебя медленно растет.У меня тоже самое было.Кто бы что не говорил,что хоть чуть подрос это хорошо.Я убедилась и не раз,что расти должен правильно,т.е. удваиваться,хотя бы приблизительно.У тебя уже давно за 20000 должно быть по сроку.

Хочуха48, Галь,держу конечно кулачки за вас!Но,не обнадеживай себя.ХГЧ у тебя медленно растет.У меня тоже самое было.Кто бы что не говорил,что хоть чуть подрос это хорошо.Я убедилась и не раз,что расти должен правильно,т.е. удваиваться,хотя бы приблизительно.У тебя уже давно за 20000 должно быть по сроку.

Я знаю, поэтому и переживаю

Привет, девочки! У меня пролет...на 12 день подсадки тест чистый((( жду хгч, но и так все ясно. Расстроилась, вроде были хорошие шансы и не вышло. Буду звонить врачу спрашивать про крио.

Rus@lka, Жаль конечно.Но не опускай руки.Удачи в крио!!!!!У кого делала?

Alenochka1982, Спасибо! Делала у Милованова в центре эко. У нас МФ, но эмбриончики были хорошие. Видимо еще не время(

Rus@lka, как жалко :( Может ещё есть надежда?

Всем привет! Я с УЗИ. СВД ПЯ - 13мм, ЖМ - 4мм, КТР плода - 2мм, СБ+ но совсем слабое. Переделать УЗИ в пятницу.

Хочуха48, Галя, а что Ольга Ивановна сказала ?

Хочуха48, Галя, а что Ольга Ивановна сказала ?

Сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице ХГЧ пересдать, а в пятницу на УЗИ и к ней.
  • Нравится 1

Сказала, что не совсем ужасно, но и не хорошо. К пятнице ХГЧ пересдать, а в пятницу на УЗИ и к ней.

Будем верить что в этот раз все будет хорошо, плохо уже было !!!! Изменено пользователем Svetlana V

Будем верить что в этот раз все будет хорошо, плохо уже было !!!!

Да вот... :molitva:

Хочуха48, Надежда есть!!!!Держим кулачки.Что в поддержке?

Хочуха48, Надежда есть!!!!Держим кулачки.Что в поддержке?

Спасибо) 600 Праджисан, 1т. Дюфастона, Магне Б6 2т. * 3 р/д, Курантил 1т. * 3 р/д, Фолиевая к-та 800, Омегамама. Сегодня добавили укол Прогестерона 2,5% 1 р/д и Актовегин 1т. * 2 р/д.

Rus@lka, очень жаль( Я так поняла у тебя эмбрионы остались? Сколько штук? В крио должно быть чуть полегче, так что скоро придет твое время!

Kornetta, да, 3 или 5 остались, на неделе получу выписку из центра. Но проблема в том, что заново на 19 собирать справки и анализы, подавать выписку, все сначала...в прошлый раз выписка заняла 9 месяцев( надеюсь, в этот раз будет быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...