Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

привет а вот моя киса,а остальная живность мужнина :bad:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86// и буду мамой, котяра супер :good:!

Milla48, привет и добро пожаловать :wave: ! Я что-то непоняла у тебя прогестерон был повышен и именно из-за этого тебе надо пить дюфастон? Интересно... А стимуляцию делали, т.к. О. своей не было? Конечно, прикольно стимуляция без УЗИ... прегнил-то хоть кололи :D ? Сама на УЗИ не ходила, какая там картина? У мужа все хорошо? Врача, я бы советовала все-таки Борисову, она еще за деньги в Вашем докторе принимает.

Свершилось чудо - в ЖК выдали рецепт на бесплатное лекарство. 300 р меня, конечно, не спасут, но сам факт порадовал.

Янтаринка, у нас бесплатное лекарство не так то просто выписать тебе несомненно повезло :grin: Янk@,офигеть Ингибит Б стоит 1640 :banghead: :shock: кстати обещала написать про свои гормоны вот: Прогестерон 18,3 норма лют. фазы 0,95-21, а эти на 4-й день цикла. ДЭАС-196 (норма 35-430), Кортизол-18,5 (норма 5-25), ЛГ-10,3 (норма фол фазы 1,1-11,6), Пролактин-21,5 (норма 1,9-25), Тестестерон-31,8 (норма <15-80), ФСГ 25,9 (норма 2,8-11,3), Эстрадиол 65,7 (норма до 160), вот так Milla48, правильно лучше сходи-ка к Борисовой, вроде тетка толковая, а про Ципелеву только отрицательные отзывы, мне вот так и операцию сделали не проверив гормоны и прочей лабуды, а так если бы сразу к Борисовой был бы у меня и правый яичник

Мария86// и буду мамой, классная твоя киса! ;)

Янтаринка, как это они не удавились там ,выписав тебе рецепт бесплатно?!?В общем,за него :drinks: Лучше на эти 300 рю купить что-нить вкусненького и с удовольствием это съесть! :)

Я сама тихо офигела.Прикол еще в том, что я про эти бесплатные лекарства никогда и не спрашивала, мне врач просто выдала рецепт и сказала, в какой аптеке можно получить. Вообще я за всю беременность на лекарства (дюфастон) очень приличную сумму потратила, с 5 до 18 недель 1 упаковка на 6 дней, плюс витамины и всякая мелочь. Зато практически все анализы (кроме хгч и прогестерона) сдавала бесплатно.

Milla48, стимуляция без УЗИ :scratch: - это не только странно, но и опасно, тк клостилбегит может вызвать гиперстимуляцию. У меня на 100 мг были 2 огромные кисты и жуткие боли. Стандартный набор ДО стимуляции обычно 1) анализы на гормоны 1 и 2 фазы, 2) отслеживание овуляции по УЗИ и 3) проверка труб. И только после подтверждения отсутствия овуляции стимуляция под контролем УЗИ. Поцедура информативная и эффективная, говорю это из собственного опыта. Мне стимуляция любыми дозами была как мертвому припарка из-за склероза коры яичников.

По поводу врача - Борисова в ЦПС и в Вашем докторе (если есть возможность ходить платно, лучше так - и быстрее, и, по моему мнению, эффективнее).

Янтаринка, а где находится "Ваш доктор"?

На Фрунзе, в здании "Своего дома", перед кафе "Час пик", тел 222221.

Янk@, по графикам О вроде бы была, но Цыпилева сказала, что если бы она была, то я бы давно заБ! :cray: поэтому назначила стимуляцию, кстати прегнил я не колола и на УЗИ сказала не надо ходить, странно, да :Crazy: ?У мужа все ОК.

Янтаринка, гормоны я сдавала во вторую фазу только пролактин и прогестерон(это было почти за год до стимуляции), а гормоны первой фазы я вообще не сдавала.

Кстати, какие гармоны сдавать надо в первой фазе и в какие дни цикла?

Milla48, привет)))) :wave: Гормоны 1 фазы сдают на 3-5 день цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, ДЭАС

Мне Борисова назначала ЛГ, ФСГ, тестостерон и пролактин (3-5 дц), во 2 фазе только прогестерон, сдавала там же в Вашем докторе. В то время Ситилаба в Липецке еще не было.

Странная эта Ципилева какая-то :scratch: Но я и у Борисовой по 10 раз все проверяла, кое-что сама предлагала, она обычно со мной соглашалась. Я еще консультировалась на сайте medicall.ru , вот ссылка на раздел по гинекологии

Ссылки скрыты.

по графикам О вроде бы была, но Цыпилева сказала, что если бы она была, то я бы давно заБ!

Логика железная... :tease:

Milla48, согласна с девочками. Еще бы неплохо сдать инфекции. Сходить на УЗИ в начале цикла, посмотреть зреет ли фолликул, в конце цикла, чтоб узнать была ли О. И уже со всем пакетом анализов идти к врачу. Ну конечно не к твоему от такого надо бежать, пятками сверкая :blush: . И, опять таки согласна с Янатаринкой, что все назначения неплохо было бы перепроветь...

И инфекции я, кстати, тоже сдавала 2 раза, на 60 лет СССР и на Адм. Макарова.

опяь хэлп. Где можно купить тонкое шило?

Спасибо девочки вам огромное , я так и сделаю :giverose: :giverose: :giverose: !

Ссылки скрыты.

Девочки! Всех поздравляю с праздником Вербным Воскресеньем!!!!!

УЗИ в ЖК на Папина - это что-то. талон (дает врач) был на 14.00, в итоге я прошла в половине четвертого в порядке очереди, при этом в очереди ВСЕ с талонами на 14.00 (5 человек). Но самое веселое - постоянно какие-то "левые" тетки без очереди к Долгову пролезали - прямой наводкой шли к нему, он отводил их в соседний кабинет.

там всем пишут 14-00, у меня то же самое было, просто это значит, что узи начинает работать с 14-00, а дальше в порядке живой очереди :)

ну не 5 же человек за полтора часа!!! И смысл в этих талонах?

А я на завтра записалась на УЗИ в Инвитро, к Соболевой :yahoo: Обожаю эту тетеньку)))

Я уже третье УЗИ сделал, надеюсь, больше не назначат.

Чернобура, поздравляю!!!!!!

Христос Воскресе!!!!!! :giverose:

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!

Чернобура, поздравляю!!!!!!

Присоединяюсь!!! Увидела тебя на 1 страничке)))) :yahoo: Наконец-то в Липецк пришел беби-бум)))

Девочки, кто пьет или покупает утрожестан. Сейчас идет переоценка лекарственных средств. Теперь фиксированная розничная цена утрожестана 100 мг №30 составит не более 410 руб. На дюфастон закон почему-то не распространяется. Список достаточно большой, 240 страниц, сидим уже 2 неделю переоценяем. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте. Буду рада помочь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...