Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, кто где ЭКО делал? Такое количество клиник... И по Липецкому центру ЭКО может кто-то что-нибудь сказать?

мы в центре ЭКО делали у Слукиной.Но она вроде с платниками работает.А по ОМС -Милованов.Тоже неплохие отзывы о нем

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответы)Вообще я больше Московские клиники рассматриваю.

Oksana_48, Привет. Тогда в Кулакова ехайте. Я там делала ЭКО, с первого раза получилось. Двойня. И ещё девочки знакомые ездили туда,тоже с первого раза пооучилось. Может так повезло, но я рада без памяти.

Наши липецкие клиники не рассматривала

Oksana_48, Привет. Тогда в Кулакова ехайте. Я там делала ЭКО, с первого раза получилось. Двойня. И ещё девочки знакомые ездили туда,тоже с первого раза пооучилось. Может так повезло, но я рада без памяти.

Наши липецкие клиники не рассматривала

спасибо)

Что-то Мадам Варенье притихла... Видимо совсем с головой погрузилась в родительские будни)))

Девчат, как у вас дела? Кто-то порадует нас новостями своими?)

Девчат, как у вас дела? Кто-то порадует нас новостями своими?)

Мне нечем. Биопсия эндометрия показала воспаление и отёки. Колоть антибиотик, пить таблы и вставлять свечки всяко-разные.

Бактерию в моче нашли и в матке немного. Вот тоннами теперь препараты принимаю.

Когда теперь стимулироваться будем не знаю :not know:

Мне нечем. Биопсия эндометрия показала воспаление и отёки. Колоть антибиотик, пить таблы и вставлять свечки всяко-разные.

А причину зб нашли?

А причину зб нашли?

Ды ничего конкретного. Возможно, фольки не хватало. Возможно, из-за воспаления тромбы в мелких сосудах появляются. ХЗ :not know:

Девочки, вот и дошли мои ручки написать) Как вы знаете наша девочка чуть переношенная родилась. В 7 утра у меня отошла пробка, поехали в областной, оформили, отправили на клизму, привели в родовую. Я лежу, время уже 12, ни схваток, ничего не чувствую. Через некоторое время стало потихоньку прихватывать, а потом сильнее и сильнее. Врачи предлагали мне анестезию, но я отказывалась от нее, решила стойко все вытерпеть. Ходила по палате и разговаривала с акушеркой)) Потом ближе к 16 часам пришла врач, посмотрела открытие, сказала что скоро будем рожать. Во время осмотра врач дождалась схватку и это была кошмарная боль! Спустя некоторое время она мне сказала, что скоро можно будет уже тужиться и тут малышка начала сильно давить на попу. Начался потужной период, опять началась ужасная боль... Благо длилась она не долго, всего 25 минут. И в 18:05 родилась наша дочка!

Я рожала в областном и мне очень понравилось. Отдельная родовая, хороший врач и акушерка. Палата на одну роженицу с общим тамбуром с туалетом и душем, который соединялся с другой палатой. В палате были кровать, стул и длинный стол со шкафчиками, пеленальный столик, раковина для подмывания малыша и люлька-каталка для малыша. О! Также в палате висел стерилизатор воздуха.

В общем если соберемся за вторым, то снова там будем рожать!

• Нравится 3

Капец... все не слава Богу. Я так надеялась, что у тебя все чисто будет и ты уже начнешь стимуляцию((

Ну ничего. Пролечишь и подготовишь себя как следует к встрече с малышом!

Капец... все не слава Богу. Я так надеялась, что у тебя все чисто будет и ты уже начнешь стимуляцию((

Ну ничего. Пролечишь и подготовишь себя как следует к встрече с малышом!

У меня всегда не слава Богу :dash_kolob_girl: Уже привыкла...

Девочки, вот и дошли мои ручки написать) Как вы знаете наша девочка чуть переношенная родилась. В 7 утра у меня отошла пробка, поехали в областной, оформили, отправили на клизму, привели в родовую. Я лежу, время уже 12, ни схваток, ничего не чувствую. Через некоторое время стало потихоньку прихватывать, а потом сильнее и сильнее. Врачи предлагали мне анестезию, но я отказывалась от нее, решила стойко все вытерпеть. Ходила по палате и разговаривала с акушеркой)) Потом ближе к 16 часам пришла врач, посмотрела открытие, сказала что скоро будем рожать. Во время осмотра врач дождалась схватку и это была кошмарная боль! Спустя некоторое время она мне сказала, что скоро можно будет уже тужиться и тут малышка начала сильно давить на попу. Начался потужной период, опять началась ужасная боль... Благо длилась она не долго, всего 25 минут. И в 18:05 родилась наша дочка!

Я рожала в областном и мне очень понравилось. Отдельная родовая, хороший врач и акушерка. Палата на одну роженицу с общим тамбуром с туалетом и душем, который соединялся с другой палатой. В палате были кровать, стул и длинный стол со шкафчиками, пеленальный столик, раковина для подмывания малыша и люлька-каталка для малыша. О! Также в палате висел стерилизатор воздуха.

В общем если соберемся за вторым, то снова там будем рожать!

Наконец-таки дождались рассказа :) Это хорошо, что понравилось там рожать ))) А я думаю буду рожать на Папина (близко к дому). Здоровья малышке и маме. Растите и рзвивайтесь :embrace:

Madam Варенье, пора новую линеечку ставить ;)

• Нравится 1

Привет соседи!! Девочки, может подскажите есть у кого опыт общения в Клинике Центр Эко у вас. Очень интересуют отзывы о врачах. Хотим туда по Омс попробовать

Витульк@, наши в Воронеж едут, Вы сюда :D А у вас там не делают ЭКО разве? )

Хочуха48, поставила линеечку!!! :girl_dance:

Витульк@, я о центре как-то немного хорошего слышала к сожалению(((

• Нравится 1

Витульк@, наши в Воронеж едут, Вы сюда :D А у вас там не делают ЭКО разве? )

По Омс делают только в областной больнице и отзывы совсем не радужные(((

Витульк@, так у нас о центре тоже отзывы не блещут :D

А почему, если планируете по ОМС, то не рассматриваете Москву? Там же выбор клиник намного больше)

Madam Варенье, в Мск особо не наездиешься. Это туда надо жить ехать почти на всю стимуляцию и подсадку- больно накладно, а к вам поближе будет ;)

Вообще понятно ))) Хорошо где нас нет. Каждый думает что в другом регионе и врачи по грамотней, и отношение по лучше :D

• Нравится 1

Madam Варенье, как вы там? ;)

Витульк@, мы делали в центре ЭКО у Слукиной ,только не по ОМС.

Что Вы хотели узнать о клинике?

ст@ся2012, как вообще отношение? Не тянут ли денег?

Про Слукину у нас слышала хорошие отзывы, но первый раз хочу попробовать по Омс, а вдруг ;)

Сколько у вас обошлось по деньгам?(если не секрет, можно в личку)

Всем привет! Решила сходить сегодня на УЗИ. 16ДЦ, изменений никаких. Э - 4 мм, в ПЯ и в ЛЯ куча фолликов 4-6 мм :Crazy: Надеюсь, в следующем цикле стимуляция. Курс лечения я закончила)))

• Нравится 2

Хочуха48, дай Бог в следующем цикле начнешь стимулироваться и все будет хорошо! ;)

Хочуха48, дай Бог в следующем цикле начнешь стимулироваться и все будет хорошо! ;)

Спасибо, но по-ходу, не со следующего :girl_in_dreams: Врач сказала придти перед М, после лечения будет меня смотреть. А что она может смотреть? Мазок взять? Тогда результат, небось, будет готов дней через 10.. Короче, думаю в следующем цикле не успеем начать стимуляцию.

А на следующей неделе в четверг уже жду М.. :girl_in_dreams:

Девочки, привет! Сходила я к Гини. Прописала ещё цикл пролечится таблетками и свечками. Сказала, что эндометрит лечат, как минимум 2 цикла. Так что, о стимуляции можно пока забыть :girl_in_dreams:

Хочуха48, ааа, ну да, эндометрит 2-3 месяца лечат, так что придется потерпеть еще немножко :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...