Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Oksana_48, Alenochka1982, спасибо, девочки, что подробно всё рассказываете

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenochka1982, с недельками :udachi: Через неделю декрет :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Привет, девочки. Вчера мне подсадили 2 снежинки на эндик 8 мм всего, но вроде хороший по структуре. Все прошло хорошо, лучше чем в прошлый раз, быстрее что ли) Продолжаю згт. И вот снова начались долгие 10 дней. ХГЧ сдаю 19.10

09.10.2018 в 12:06, Rus@lka сказал(а):

Вчера мне подсадили 2 снежинки на эндик 8 мм всего, но вроде хороший по структуре. Все прошло хорошо, лучше чем в прошлый раз, быстрее что ли) Продолжаю згт. И вот снова начались долгие 10 дней. ХГЧ сдаю 19.10

Ооо! Держим крепкие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Э 8 мм. это норм ))) Пусть всё получится! @@@

Rus@lka, а ты где делаешь напомни?

KGalinkaW, спасибо) в центре эко, у нас на соколе, у Сергея Олеговича .Так хорошо, за 2 часа управились и поехали домой. Я поела и весь день дрыхла))) вот думаю с сегодня буду понемногу выходить на свежий воздух, ато пока болела неделю провалялась дома.

09.10.2018 в 13:11, Rus@lka сказал(а):

KGalinkaW, спасибо) в центре эко, у нас на соколе, у Сергея Олеговича .Так хорошо, за 2 часа управились и поехали домой. Я поела и весь день дрыхла))) вот думаю с сегодня буду понемногу выходить на свежий воздух, ато пока болела неделю провалялась дома.

Думаю да, гулять надо ;)

Ты успела до переноса выздороветь?

KGalinkaW, ну почти успела) долечиваюсь народными методами.

09.10.2018 в 13:11, Rus@lka сказал(а):

KGalinkaW, спасибо) в центре эко, у нас на соколе, у Сергея Олеговича .Так хорошо, за 2 часа управились и поехали домой. Я поела и весь день дрыхла))) вот думаю с сегодня буду понемногу выходить на свежий воздух, ато пока болела неделю провалялась дома.

Вы по квоте делали?

Oksana_48, да, по квоте. Но если учесть сумму за хранение, приемы у врача, все анализы, то разница небольшая с платным крио...но сразу после промаха не было сил и желания.

10.10.2018 в 07:26, Rus@lka сказал(а):

Oksana_48, да, по квоте. Но если учесть сумму за хранение, приемы у врача, все анализы, то разница небольшая с платным крио...но сразу после промаха не было сил и желания.

А в первый раз дешевле было? Там же не было хранения и т.п.

KGalinkaW, само эко вышло 30, это только с момента прихода в эко центр. Это приемы и анализы, которые переделывали повторно. Но там и сложнее было, потому что там еще пункция была.Если вы приходите в центр с выпиской и у вас обнаруживаются проблемы( кисты, миомы и т.д) приемы до самого вступления в протокол платные 2000, как и анализы и лечение. Мы пришли в сентябре, а сделали в январе(

10.10.2018 в 10:23, Rus@lka сказал(а):

KGalinkaW, само эко вышло 30, это только с момента прихода в эко центр. Это приемы и анализы, которые переделывали повторно. Но там и сложнее было, потому что там еще пункция была.Если вы приходите в центр с выпиской и у вас обнаруживаются проблемы( кисты, миомы и т.д) приемы до самого вступления в протокол платные 2000, как и анализы и лечение. Мы пришли в сентябре, а сделали в январе(

Ого (((

Мы ещё только документы и анализы собираем для квоты, а уже 20 тыс потратили. "Бесплатная" медицина ...

10.10.2018 в 19:14, Oksana_48 сказал(а):

Мы ещё только документы и анализы собираем для квоты, а уже 20 тыс потратили. "Бесплатная" медицина ...������

Дааа уж... Видимо, только начало :think1:

Rus@lka, удачки на прикрепление бусинок! Эндик у тебя нормальный, о нем волноваться точно не стоит) Отдыхай и жди дня Х!!!

Oksana_48, если не хотите много раз все переделывать, не ждите очереди сдавать гормоны, запись к врчау и т.д. Что срочно проходите платно. Пока ждете чтобы сдать гормоны, просрочите другие анализы...Список врачей спрашивайте сразу. У меня было так: когда все готово, врач вспомнила, что не пройден эндокринолог и психотерапевт!!! Э. проходят по месту жительства, в 4-ой его нет вообще, меня послали...в другой оказалось что повышен ТТГ и с таким вообще нельзя на ЭКО. Месяц лечения, снова анализы, снова к врачу...потом моя врач ушла в отпуск. Психотерапевта прошла за 1 день (удивительно), но глаз уже дергался)))

короче...ИТОГ: все что проходила все лето можно выбросить в мусор...а это тысячи и тысячи( Я в январе пришла по направлению в центр планирования на 19 и в сентябре получила выписку(((

Madam Варенье, спасибо большое) Здорово, что есть где поделится! я очень надеюсь, что получится, как дура и лежу думаю как назвать, а муж говорит раааааааааааааннннноооо.

Только вот никаких ощущений...так должно быть? В прошлый раз мне казалось, что там что-то просхоит, что меня тошнит и все такое))) ох уж эта бурная фантазия!

11.10.2018 в 21:00, Rus@lka сказал(а):

Oksana_48, если не хотите много раз все переделывать, не ждите очереди сдавать гормоны, запись к врчау и т.д. Что срочно проходите платно. Пока ждете чтобы сдать гормоны, просрочите другие анализы...Список врачей спрашивайте сразу. У меня было так: когда все готово, врач вспомнила, что не пройден эндокринолог и психотерапевт!!! Э. проходят по месту жительства, в 4-ой его нет вообще, меня послали...в другой оказалось что повышен ТТГ и с таким вообще нельзя на ЭКО. Месяц лечения, снова анализы, снова к врачу...потом моя врач ушла в отпуск. Психотерапевта прошла за 1 день (удивительно), но глаз уже дергался)))

короче...ИТОГ: все что проходила все лето можно выбросить в мусор...а это тысячи и тысячи( Я в январе пришла по направлению в центр планирования на 19 и в сентябре получила выписку(((

Madam Варенье, спасибо большое) Здорово, что есть где поделится! я очень надеюсь, что получится, как дура и лежу думаю как назвать, а муж говорит раааааааааааааннннноооо.

Только вот никаких ощущений...так должно быть? В прошлый раз мне казалось, что там что-то просхоит, что меня тошнит и все такое))) ох уж эта бурная фантазия!

В том то и дело, что сдавали платно все гормоны. Я пришла в июле на 19. Врач дала направления на гормоны(узи) и мужа к андрологу отправили. Я сдала все, пришла . Теперь дали направления на анализы для того что бы терапевт дала заключение, и еще в центр спид ходила за бумагой что нет противопоказаний. Вот вы про эндокринолога и психиатра написали)Я ,кстати, тоже к 4 пол-ке отношусь. Значит приду и опять пошлют куда-нибудь,.) итого я за 4 месяца еле-еле сдвинулась с этими анализами. Ужас!

Rus@lka, Oksana_48, девочки, как же долго всё это :(

Rus@lka, не накручивай себя, у всех период ожидания протекает по-разному, у кого-то куча ощущений, а у кого-то полное спокойствие. Так что жди сдачи хгч)))

Девочки, приветик) Куда все пропали? Какие у вас новости?

Галя, как у тебя дела?

20.10.2018 в 11:59, Kornetta сказал(а):

Девочки, приветик) Куда все пропали? Какие у вас новости?

Галя, как у тебя дела?

Привет! :) Дела нормально. Пока отдыхаю от стимуляций.

Как вы? ;)

Привет, девочки! под конец ожидания болела грудь, стала больше, ныл низ живота как на М. Я думала уже точно что-то происходит.

Вчера сдала ХГЧ, пришла и домой и не удержалась сделала тест. 1 полоска, нет даже призрака((( снова пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:. Вчера наревелась уже, поддержку перестала делать. Жду результата, снова меньше 1 или хоть пытался прикрепится. Пока хотим делать перерыв, наверное отложим все на год точно и будем собирать на Москву. Остался 1 эмбриошка, но не факт, то хорошо разморозится и как-то подозрительно, может они какие-то не очень вышли по качеству, думаю нужны новые.

20.10.2018 в 12:32, Rus@lka сказал(а):

под конец ожидания болела грудь, стала больше, ныл низ живота как на М. Я думала уже точно что-то происходит.

Вчера сдала ХГЧ, пришла и домой и не удержалась сделала тест. 1 полоска, нет даже призрака((( снова пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:. Вчера наревелась уже, поддержку перестала делать. Жду результата, снова меньше 1 или хоть пытался прикрепится. Пока хотим делать перерыв, наверное отложим все на год точно и будем собирать на Москву. Остался 1 эмбриошка, но не факт, то хорошо разморозится и как-то подозрительно, может они какие-то не очень вышли по качеству, думаю нужны новые.

А какой ДПП? Ждём результат ХГЧ. Может ещё есть надежда...

KGalinkaW, кровь сдавала уже на 11 день подсадки и тест тоже( какая уж тут надежда...

Добрый вечер всем! Девочки, кто собирал документы для ЭКО, вам тоже выписку сказали самим заполнять?

20.10.2018 в 13:01, Rus@lka сказал(а):

KGalinkaW, кровь сдавала уже на 11 день подсадки и тест тоже( какая уж тут надежда...

Держитесь.. Обязательно все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...