Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Чернобура, поздравляю!!!!!!

Присоединяюсь!!! Увидела тебя на 1 страничке)))) :yahoo: Наконец-то в Липецк пришел беби-бум)))

а на какой первой страничке? где это видно? :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kis-kis, может пару дней назад я видела. Когда впервые ставишь "+" в графе тест на беременность - то имя появляется на главной ( или первой, как я выразилась) страничке красным цветом ;)

Juliannik, ждем продолжения ;)

Янтаринка, ты про лекарства? Ух, еще бы осилить этот двухтомник :Crazy: Если по чем то конкретном посмотрю))))

Что заметила, ни дюф, ни клост в список не вошли. Фольку понизили на 2 рубля - теперь ее цена 22,90. Понизили верошпирон - до 77,70 ( ранее 95 руб), а мазь Виферон 12 мл упала в стоимости с 350 руб до 140 :)

нет, я не про лекарства, а про бэби-бум.

Янтаринка, :grin: :grin: :grin: Вооот, мои мозги меня не слушаются, а я все про лекарства :rotfl: . Я вообще сегодня немного с головой не дружу. В дневничке выплеснула все, что в мозгу творится. Думаю, мочить ли тест или еще рано? :scratch:

Juliannik, рано. У меня на 10 дпо даже хгч 0 был, подожди хотя бы 14 дпо.

Янтаринка, :beg: :beg: :beg: Жду..... И сейчас после 4 кружки чая мой мозг начал работать - т.е. сегодня даже смысла нет мочить, пью как конь на водопое.... Да и правда рано еще, не смотря на то, что сегодня праздник Благовест, свою благую весть я отодвину до выходных. :blush: :blush: :blush: Терпения бы мне еще)))))

Kis-kis, может пару дней назад я видела. Когда впервые ставишь "+" в графе тест на беременность - то имя появляется на главной ( или первой, как я выразилась) страничке красным цветом ;)

ааа... теперь понятно, просто я выхожу на нашу липецкую страничку сразу, минуя все остальные :D

Получить "плюсик" на Пасху - это двойная радость!!! Я вот тоже думала, что Бог пошлёт мне такое двойное счастье, но они припёрлись прям 4 числа, ровно на Пасху, я даже расстроилась, хотя радоваться надо - Праздник всё же... Теперь опять всё сначала :sorry:

Juliannik, давай-давай :beg: обрадуй нас :)

Juliannik, прекрасно понимаю твое состояние, но хотя бы до 14 дпо потерпи, не делай тест, чтобы заранее не разочаровываться. Я под конец себе лимит покупки тестов установила - не более 4 штук в месяц, потому что сначала делала с 7 дпо, иногда и по 2 раза в день :grin: . Кстати, первым мне // показал не сильно дорогой i-test.

Янтаринка, вчера как ни странно, я прошла спокойно мимо аптеки ( в своей тестики не покупаю, чтоб лишних вопросов не было) Думаю на выходных замочу, как раз будет 12-13 ДПО. Хочу еще в субботу окна помыть, но чтото уже сомневаюсь на счет своих подвигов :scratch:

девочки, подскажите пожалуйста адрес и тел. Ситилаба

Katёnok , Петра смородина 5, тел 78 85 81

Чернобура, Я тебя тоже поздравляю с двумя полосками!!! :giverose:

Чернобура, новая радость на форуме ;););)

Девочки, может кто знает, где в городе можно приобрестии приличные керамические горшки, желательно по оптовой цене, может база есть к.н.? Собираюсь на выходных пересадить свою гоп-стоп компанию :grin:

Приличные это как и за сколько? Я все свои цветы сажала в одинаковые горшки, но покупала постепенно, они достаточно дорогие, но зато смотрятся очень хорошо - молочного цвета керамика, сверху темная полоса, разной формы (покупала в цветочном отделе на Ю.Натуралистов в бывш. Доме быта). Но у меня дома цетов не так много - горшков, наверное,15. А вот если моей маме менять все горшки - разориться можно, я как-то начала считать, после 50 сбилась :grin:

А вообще если кто-то на самом деле подскажет, где можно не сильно дорогие горшки купить, буду тоже рада.

*малышок*, серьезным делом хочешь заняться. Я вот бы разорилась напрочь. :) Я знаю, на Ц.Рынке есть оптово-розничная продажа комп. растений, может у них и горшки есть? Вчера в Реале видели керамику, но по обычным , не оптовым ценам, зато для рассады всего завались.

Ура! Купили коляску и кроватку!!! Магазин Мир колясок на Механизаторов, оч.хороший выбор, кое-что привозят даже под заказ (на след. неделе ждем постельное белье), и цены ниже, чем в др. магазинах.

Янтаринка, молодцы!!! :yahoo: А я там как раз рядышком живу)))) ;) Надеюсь, мне это скоро пригодится)))

Juliannik, ждем-с :D

не смогла дозвониться в ситилаб, со скольки они работают? и работают ли в субботу?

Katёnok, а что именно ты сдать хотела? С Ситилабом работают липецкие представительства:

– ул. Зегеля, 30а. МЦ «Семейный доктор». Тел. 28-05-05. * Центр обследования пациентов № 1:

- Ситилаб Липецк, улица Петра Смородина, дом 5 Часы работы: Понедельник – пятница 7:30 – 18:00

Суббота, воскресенье 8:00 – 14:00 Тел./факс: +7 (4742) 78-85-81, 79-05-59.

– ул. Калинина, 1б (МЦ «Медицинский комплекс»), тел. 23-05-95.

– ул. Терешковой, 25а.

МЦ «Импульс». Тел. 34-64-90.

– ул. Ленина, 13. МЦ «Меди».

Тел. 27-72-11.

Я сдавала анализы в Меди, Ситилабе и Семейном докторе, все отправляют анализы в Воронеж, быстрее всего результат дают Ситилаб (можно посмотреть на сайте, но бывают задержки по обновлению информации), и Семейный доктор (присылают на почту). Больше всего понравилось и обслуживание, и доставка результатов в последнем.

Янтаринка, огромное спасибо за такую подробную информацию! Собираюсь сдать кровь на гормоны, без направления врача: Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, проклатин, ДГАС,ТТГ,Т3,Т4. ни разу не сдавала, может что-то забыла...может что-нибудь еще нужно в первую фазу сдавать...?

зато смотрятся очень хорошо - молочного цвета керамика, сверху темная полоса, разной формы

Вот мне что-то подобное и надо! Посмотрю, где Juliannik говорит, а еще сказали на Универсальной базе (р-н "Муравейника") есть отповая база. Разведаем.

Ура! Купили коляску и кроватку!!!

СУПЕР!!!! Янтаринка, представляю твое настроение!!!! А я завтра просто с мужем отправлюсь погулять по детским магазинам. Пока просто посмотреть :D

*малышок*, Просто посмотреть не получится, обязательно что-=нибудь купишь, это такое дело - затягивает :grin: Я сейчас кое-что покупаю здесь на бэбиплане через СП.

Katёnok, пожалуйста :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...