Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

@Oksana_48 не знаю как путевые, но мы делали анализ на кариотип в центре генетических консультаций, Гагарина 135

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rus@lka были там,спасибо

Привет! Девочки ,напомните где проходить нарколога для выписки ,я уже забыла . В направлении по месту жительства, но такого врача в моей больнице нет .хочется сделать все быстрее, а в итоге выписка растягивается опять на месяцы .и ещё в этот раз добавили  узи почек, в прошлый раз я его не делала для эко да и показаний нет. Боевой настрой меня покидает(

• 3 недели спустя...

@Rus@lka Добрый день. А на каком основании они вас к наркологу отправляют?Не нашла его в списке анализов приказа 107н.

• 2 недели спустя...

Девочки, кто что знает по выдаче квот? Будут ли вообще? Успели подать документы до самоизоляции, но теперь вообще неизвестно выдадут ли(

• 1 месяц спустя...

@Julianna2009 Добрый день, узнали что-нибудь по квотам?Выдают?

@Oksana_48 не узнала

• 1 месяц спустя...

Привет! я тоже жду новостей по квотам. Мы не успели подавать до карантина и многие анализы уже просрочены, есть ли смысл сейчас собирать все заново и подавать? Еще может кто-то оформлял выписку через наш центр эко, будет ли это быстрее чем через больницу? 

@Oksana_48 на каком основании не знаю, но направление дает врач и я делаю все по списку. В это раз добавились только узи почек и внутренних органов.

4 часа назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! я тоже жду новостей по квотам. Мы не успели подавать до карантина и многие анализы уже просрочены, есть ли смысл сейчас собирать все заново и подавать? Еще может кто-то оформлял выписку через наш центр эко, будет ли это быстрее чем через больницу? 

@Oksana_48 на каком основании не знаю, но направление дает врач и я делаю все по списку. В это раз добавились только узи почек и внутренних органов.

Видимо у вас есть показания к этим исследованиям.

Добрый день! Кто-нибудь делал гистероскопию в больнице на тракторном? Как там врачи? 

@Oksana_48 я делала у Степановой. Все прошло отлично, наркоз хороший не глючный. Но я с ней договаривалась заранее. Записывалась к ней в платную клинику сначала. 

@Rus@lka мне тоже добавили это узи, никаких специальных показаний у меня к этому нет. Квоты кстати возобновили выдавать.

12.07.2020 в 16:22, Julianna2009 сказал(а):

@Oksana_48 я делала у Степановой. Все прошло отлично, наркоз хороший не глючный. Но я с ней договаривалась заранее. Записывалась к ней в платную клинику сначала. 

@Rus@lka мне тоже добавили это узи, никаких специальных показаний у меня к этому нет. Квоты кстати возобновили выдавать.

А как самочувствие после гистероскопии? Правда что через 2 часа домой отпускают?спасибо

@Oksana_48 думаю если офисная ( диагностическая), то отпускают. Если с рдв то несколько дней наблюдают, антибиотики колят и физиопроцедуры делают. Меня через два дня выписали, потому что отделение переполнено было. Самочувствие отличное было. Мне вечером перед операцией феназепам назначили и вообще все пофиг было)

@Julianna2009 у меня с рдв будет, полипы нашли на биопсии. Эх, не охото лежать)

@Julianna2009 у вас диагностическая была?

@Oksana_48 нет, у меня спайки разделяли.

• 2 недели спустя...

@Oksana_48 нет, показаний у меня нет. Не пью и не курю, от нарколога нужна такая же справка как и от психиатра, что не состою на учете. Третий раз собираю доки, стандартный список, в выписке это 25 пункт- консультация нарколога. Образец выписки давали на 19-ом.
А вот узи добавили не зря, нашли проблемы с почками(

@Julianna2009 спасибо, хорошая новость про квоты! собираю доки снова, надеюсь успею подавать до второй волны.

@Oksana_48 мне давали направление на Тракторный, я почитала отзывы и не решилась. сделала в Андромеде у Торнопович (очень классный врач), я осталась довольна. Очень боялась - по факту ничего страшного, все прошло отлично. Гистера была в выскабливанием, лежала часа 2-3, потом дома пару дней.

Девочки, хорошо, что квоты рассматривают, но по факту кто-то получил? есть кто подавал весной и получил? или там очередь на год уже?

14 часов назад, Rus@lka сказал(а):

@Oksana_48 нет, показаний у меня нет. Не пью и не курю, от нарколога нужна такая же справка как и от психиатра, что не состою на учете. Третий раз собираю доки, стандартный список, в выписке это 25 пункт- консультация нарколога. Образец выписки давали на 19-ом.
А вот узи добавили не зря, нашли проблемы с почками(

@Julianna2009 спасибо, хорошая новость про квоты! собираю доки снова, надеюсь успею подавать до второй волны.

@Oksana_48 мне давали направление на Тракторный, я почитала отзывы и не решилась. сделала в Андромеде у Торнопович (очень классный врач), я осталась довольна. Очень боялась - по факту ничего страшного, все прошло отлично. Гистера была в выскабливанием, лежала часа 2-3, потом дома пару дней.

Девочки, хорошо, что квоты рассматривают, но по факту кто-то получил? есть кто подавал весной и получил? или там очередь на год уже?

Я съездила на тракторный, там истеричка какая-то вышла для записи на госпитализацию. Сказала что полипы по биопсии не ставят, их видно всегда на узи. Мне хватило, что бы понять, что туда не вернусь. Буду делать у Истомина в Витроклиник. Я ,кстати, лапароскопию делала в Андромеде у Тарнопович и Захряпиной, понравилось все.
А про квоты, я на сайте смотрю, с июня выдают уже

• 1 месяц спустя...

Доброго дня! Девочки Липецк!.. у кого есть новый 2020 образец выписки на ЭКО по ОМС?

• 3 недели спустя...

Добрый вечер. Делал ли кто гистероскопию в витроклиник?

@koteika-mama здравствуйте! Ваш врач скинет вам образец. Если нужно, могу поделиться. Делала у 2 разных врачей, немного оформление отличатся.

Здравствуйте! Девочки, на 7 день стимуляции эндометрий 11- это не много? Мне в прошлый раз подсаживали  на 7, а тут первое узи и 11. Увеличили дозу лекарства и видимо такая реакция. Не знаю радоваться или переживать...

@Rus@lka  добрый день. А фолликулы какого размера?  Может они друг другу соответствуют? (эндометрий и фолликулы)

@Lisi4ka_48 прослушала какого размера)) завтра узи, буду точнее знать. 

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Девочки, может кто знает где у нас купить Клексан или Фраксипарин? В аптеке ру, максавит, на победы нет. Может кто недавно покупал? Д димер очень высокий, нужно сбивать(

@Rus@lka добрый вечер, вот скринила у врача , посмотрите может есть другие аналоги в аптеке?

9222ABC1-D542-4D08-9977-8873BDED5169.jpeg

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...